загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
23
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну и как, отстаяли с Мамой родные квадратные метры?
Само рассосалось.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Само рассосалось.
Не как умер и само собой перестал претендовать на жил площадь?)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
- Может в Ашан..?
А какой правильный ответ?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вспомнилось про первое замужество. На свадьбе перед пьяными гостями свекровь торжественно сказала, что дарит нам свою квартиру Мои родители - 1500 долларов. На те времена солидная сумма. В небольшом городке спокойно можно было взять убитую двушку. Проходит пол-года, свекровь продаёт квартиру за какие то долги, мы съежжаем на съёмную. Живём на подаренные деньги, мебель покупаем, и БМ постоянно твердил, что моя мать забрала подаренные 1500 баксов
Вот я об этом и говорю.
Когда одна живёшь, то не надо ни перед кем отчитываться. А так породнилась с семьёй, и они всем табором будут теперь мозг выносить своими глупостями. cool_rt_40.gif
Не буду замуж больше хотеть. wink_rt_40.png
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ещё часто бывает, когда жили у неё, а потом он гордо заявляет, что оставил квартиру бывшей
Ага, прожили 20 лет. На его сотку ели, одевались, на свою она через 5 лет купила ещё одну квартиру, сдала, ни в чем себе не о казывая, ещё через 5 лет ещё одну, и стала очень самодостаточной)). Мне кажется, в таких случаях он имеет право сказать-оставил все) smile_rt_40.gif

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Ага, прожили 20 лет. На его сотку ели, одевались, на свою она через 5 лет купила ещё одну квартиру, сдала, ни в чем себе не о казывая, ещё через 5 лет ещё одну, и стала очень самодостаточной)). Мне кажется, в таких случаях он имеет право сказать-оставил все)
Игорь, где такого найти?
А то мне попадаются мужчины, которые говорят, "заплати ты, я тебе потом отдам", и этих "отдам" у меня собирается больше, чем квартир. sarcastic_rt_50.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Ага, прожили 20 лет. На его сотку ели, одевались, на свою она через 5 лет купила ещё одну квартиру, сдала, ни в чем себе не о казывая, ещё через 5 лет ещё одну, и стала очень самодостаточной)). Мне кажется, в таких случаях он имеет право сказать-оставил все)
так не оставляли бы.Юристы вам в помощь.
Виноваты были,видимо, перед ней,раз всё оставили.
Обычно так бывает.Чего теперь жалеть..

Победитель, Дома писал:
А какой правильный ответ?
Ашан работает до 23-24. Сейчас модно закупаться в ночных маркетах после 2 ночи. wink_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Упс. Я, кажется, невнимательно читала... Если выход из них является непременным условием...то,
То я многое об этом знаю, но рассказывать не буду))))
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Игорь, где такого найти? А то мне попадаются мужчины, которые говорят, "заплати ты, я тебе потом отдам", и этих "отдам" у меня собирается больше, чем квартир.
Если будет такой один лишний, можно мне предложить))))). Я рассмотрю).
Согласна 100%.
Победитель, Дома, 50 лет

Сейчас модно
Ну.... Где мы, старпёры, и где мода .....
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Однако решился слепить.. Не до конца понял как правильно и понятно сформулировать мыслю, поэтому не ругайтесь сильно)) Давно понятно что эта народная поговорка "Был бы милый рядом", уже сто лет не актуальна. Сейчас уже требуется много приложений, типа постоянного роста, движения вверх и т.п и т.д... Вот хотелось бы узнать мнение местных дам в процентом отношении, чего на самом деле хотят получить на выходе от отношений. Интерес ещё вызван личными потерями, как раз по этой причине..
Спокойная жизнь при постоянном ее улучшении beach_rt_68.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
так не оставляли бы.Юристы вам в помощь. Виноваты были,видимо, перед ней,раз всё оставили. Обычно так бывает.Чего теперь жалеть..
Я написал для примера. В моем случае вместе с нуля. Оставлял сам. На размен подам, если узнаю, что там кто-то из мужчин, кроме детей. Т. Е. оставлял детям.
Победитель, Дома, 50 лет

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Варианты такие: 1. Тихая, спокойная жизнь. В любви и заботе друг о друге. Совместными делами и отдыхом. 2. Постоянный бег вперёд и выше. Когда всё мало и надо лучше чем у соседей и у подруги.
Знаешь анекдот старенький?

- Давайте, определим причину вашего невроза, - говорит психотерапевт
пациенту. Как у вас дела в семье?
- Всё хорошо. Жена умница-красавица, отличные дети.
- А как с финансовым положением?
- Да хорошо всё. Всё есть, машина, квартира, дача, два раза в год по заграницам, хороший вклад в банке.
- Скажите, что у вас за работа?
- Я сортирую апельсины.
- Так, так, расскажите поподробнее.
- Целый день вниз по желобу скатываются апельсины, я стою внизу и должен их сортировать. В одну корзину большие, в среднюю поменьше и в маленькую- маленькие.
- Но в чем причина нервничать на этой спокойной работе?
- Спокойной? Да поймите же вы, наконец, что целый день проблема выбора!!! Маленький апельсин или большой!

Так вот. по твоему вопросу проблема выбора отсутствует.
Декларируют первый пункт, а в реале живут по второму.
Отсюда и неврозы
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Я написал для примера. В моем случае вместе с нуля. Оставлял сам. На размен подам, если узнаю, что там кто-то из мужчин, кроме детей. Т. Е. оставлял детям.
БЖ вообще не имеет права на личную жизнь?
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Сейчас скорее нужно , чтобы спокойная размеренная "счастливая жизнь" отличалась от варианта: - Чем сегодня займёмся? - Может в Ашан..? ( это , кстати, реальный подслушанный разговор двух супругов в выходной день в отпуске. В воздухе в тот момент повисла такая тоска и безнадёга, что захотелось немедленно выйти из их пространства)
Если им комфортно в этом, то чем не счастье сходить вдвоем в Ашан и положить в корзину то, что любит партнёр?
Вполне допускаю для себя и такое времяпровождение.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
В час пик можно орать "Откройте ещё кассу!" Так только самые отчаянные могут.
Ой, я частенько так ору. Отчаянная, да? Даже не думала.
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ой, я частенько так ору. Отчаянная, да? Даже не думала.
Охранники запросто дубинками могли отметелить ph34r_rt_40.gif
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
БЖ вообще не имеет права на личную жизнь?
Это first world problem sarcastic_rt_50.gif
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Так вот. по твоему вопросу проблема выбора отсутствует. Декларируют первый пункт, а в реале живут по второму. Отсюда и неврозы
В смысле? Обещают мужика не трогать, а сами его как хомячка в колесо и громко хлопать под ухом ? ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр