загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Впрочем, в этом случае тоже раздел будет, в пользу детей.
Зачем?
То есть, пока она без мужчины, раздел не нужен, а как посмеет обзавестись, тут же акт мести?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Женщины расчетливы. Здесь обычно не ищут любовь, а ищут исполнителя желаний. Для любви есть отец ее детей.
Если бы были расчетливы они,не было бы столько разводов и одиноких женщин.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Зачем? То есть, пока она без мужчины, раздел не нужен, а как посмеет обзавестись, тут же акт мести?
Никакой мести. Знать про неё ничего не хочу вообще. При воспоминаниях кроме раздражения от дурости ничего не испытываю.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Долго объяснять. По делам и поступкам. Да и там везде не только мои деньги, но и труд руками, местами с кровью и потом). Все делал поуму не для какого то хера на все готовое).
Да вы , батенька, мелочный... фиии...

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Да вы , батенька, мелочный... фиии...
Да это ты просто на меня виды не имеешь, и не обладаешь знаниями о чем речь, а то бы пела совсем по другому)
Юлия, Воронеж, 44 года.

Да это ты просто на меня виды не имеешь, и не обладаешь знаниями о чем речь, а то бы пела совсем по другому)
Да, я не имею виды на мелочных мужчин... тут ты прав
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Я свои иногда со страхом спрашиваю)))) потому что кассир срывается и убегает раньше, чем я успеваю сказать "дахренсними!"
Попадаются такие, да. В "Подружке" таких встречала: "Возьмите второй такой же, тогда скидка будет". Или еще круче было: "При покупке двух товаров третий бесплатно. Возьмите третий". Ну как тут отказаться)
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

СЛО, В-) писала:
Я хочу, чтоб сигареты и алкоголь продавали только в специализированных магазинах со входом по паспорту. Чтобы это не развращало подростков , а в супермаркетах не тратить время людей
Уберите еще мясо, что бы оно не развращало веганов))
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Попадаются такие, да. В "Подружке" таких встречала: "Возьмите второй такой же, тогда скидка будет". Или еще круче было: "При покупке двух товаров третий бесплатно. Возьмите третий". Ну как тут отказаться)

... Поселишь в нем свою белочку

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Да, я не имею виды на мелочных мужчин... тут ты прав
Будущее детей-это не мелочи. Как говорил один форумчан н, есть люди дуры. Вот и приходится иногда не тем заниматься, чем на самом деле нужно.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Будущее детей-это не мелочи. Как говорил один форумчан н, есть люди дуры. Вот и приходится иногда не тем заниматься, чем на самом деле нужно.
Мелочность, жлобство это не есть забота о детях... но тебе не объяснишь, потому как если ты цитируешь формучанина -мужика- истерика , то это в принципе бесполезное занятие... но сегодня я на тебе посмотрела другими глазами... смешно и неприятно
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Однако решился слепить.. Не до конца понял как правильно и понятно сформулировать мыслю, поэтому не ругайтесь сильно)) Давно понятно что эта народная поговорка "Был бы милый рядом", уже сто лет не актуальна. Сейчас уже требуется много приложений, типа постоянного роста, движения вверх и т.п и т.д... Вот хотелось бы узнать мнение местных дам в процентом отношении, чего на самом деле хотят получить на выходе от отношений. Интерес ещё вызван личными потерями, как раз по этой причине..
Однозначно первое, с ключевыми словами "заботе друг о друге". Чтобы не в одни ворота, лёжа на диване принималась забота).
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ага, прожили 20 лет. На его сотку ели, одевались, на свою она через 5 лет купила ещё одну квартиру, сдала, ни в чем себе не о казывая, ещё через 5 лет ещё одну, и стала очень самодостаточной)). Мне кажется, в таких случаях он имеет право сказать-оставил все)
Чего ж мне такой дурень не попался в молодости? girl-angel_rt_62.gif Я бы гордо говорила, мне БМ оставил всё! sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Женщины расчетливы. Здесь обычно не ищут любовь, а ищут исполнителя желаний. Для любви есть отец ее детей.

mosking_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Уберите еще мясо, что бы оно не развращало веганов))
А мясо относится к продуктам питания. Источник белка.
Сигареты и алкоголь - необязательные вредные опции
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Я не сторонник крайностей, "рывков", "толчков", "скачков" и прочих рисков. Я буду спокойно и не торопясь совершать свое действо. Барышни воспринимают это, как правило, за нерешительность , неуверенность и не желание к какому то развитию отношений. Имеют право. А я имею право вычеркнуть их из своей жизни, как бы я к ним не относился. А так как я уже много лет одинок, то шансы найти себе партию практически равны нулю. Впрочем с некоторых пор меня это совершенно перест
Ничего себе good2_rt_68.gif . А как по мне, таким правильно.
Мне, увы, не встречались такие,как-то получалось, всем нужно быстрых решений и действий))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ничего себе . А как по мне, таким правильно. Мне, увы, не встречались такие,как-то получалось, всем нужно быстрых решений и действий))
А как по мне, так с барышней пока удобно )). Про сроки этого "плавно" не написано. Зато написано, что никто особо не нужен cool_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Александра, Россия, Москва писала:
А как по мне, так с барышней пока удобно )). Про сроки этого "плавно" не написано. Зато написано, что никто особо не нужен
Да? Ну ладно, значит, ни "вау,ничего себе" sad_rt_40.gif ))
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Чем сегодня займёмся? - Может в Ашан..? ( это , кстати, реальный подслушанный разговор двух супругов в выходной день в отпуске. В воздухе в тот момент повисла такая тоска и безнадёга, что захотелось немедленно выйти из их пространства)
good2_rt_68.gif
Это капец
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Однако решился слепить.. Не до конца понял как правильно и понятно сформулировать мыслю, поэтому не ругайтесь сильно)) Давно понятно что эта народная поговорка "Был бы милый рядом", уже сто лет не актуальна. Сейчас уже требуется много приложений, типа постоянного роста, движения вверх и т.п и т.д... Вот хотелось бы узнать мнение местных дам в процентом отношении, чего на самом деле хотят получить на выходе от отношений. Интерес ещё вызван личными потерями, как раз по этой причине..
Выбрала свой вариант
Бег вперёд выматывает - но я всегда бегу, не вперёд соседей конечно - это просто нехватка времени в сутках - вот и бегу впереди паровоза
Конечно хочется просто, тихо, спокойно жить - но совместные дела и отдых, да и просто «жить» - особенно если в паре есть дети - стоят не мало - поэтому перспектив - сидеть спокойно не бежать - не вижу
Иногда переезд в глушь мне кажется единственным вариантом - тихо жить ) как в деревне мы жили при пандемии первой.. с мая до весны. Вот уж тихо. Мёртво.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр