загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ну он думает, что смешно
и я о том же....главное думать,что кому-то смешно.. wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 09.10.2021 19:32
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
а вы деда.
Я курю))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
не очень-то смешной,если честно...
Извиняюсь cray_rt_62.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
А сейчас, в нашем возрасте, уже вообще поздно думать о рывках вверх. Сейчас скорее нужно , чтобы спокойная размеренная "счастливая жизнь" отличалась от варианта: - Чем сегодня займёмся? - Может в Ашан..? ( это , кстати, реальный подслушанный разговор двух супругов в выходной день в отпуске. В воздухе в тот момент повисла такая тоска и безнадёга, что захотелось немедленно выйти из их пространства)
жесть..... sarcastic_rt_50.gif и упаси боже от такого...уж лучше одной, чем так )))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
Не поняла сравнения. Обычно стремление чего-то достичь, обусловлено желанием жить в дальнейшем тихо и спокойно, в заботе и любви.
и не поймёшь.
даже пытаться объяснять не буду.
Женат

СЛО, В-) писала:
Ну лет в 20 я бы тебе сказала, что нужно чередование. Периоды спокойной жизни с нычкой в норке (рождение детей, первые месяцы и тд) с периодами, когда нужно сжать булки и рвануть вместе, чтоб получить какой-то результат, выхлоп или задел на будущее. Причём, эти "рывки " в идеале совершать с подстраховкой друг друга по тылам. (Да, так бывает. Да, друг друга, меняясь ролями ,чтобы второй не застрял "в тылу " и не стал в итоге якорем, который нужно тащить наверх, чтоб плыть даль
ну с другой стороны тоже не плохо.. в плане финансов)) с фантазией там шляпа полная, деньги то есть)) в Ашан за десятком яиц и батоном хлеба не ездят))) а маломальская корзинка/тележка - уже 3-5-7К... не каждый работающий себе такое позволяет по выходным))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ну с другой стороны тоже не плохо.. в плане финансов)) с фантазией там шляпа полная, деньги то есть)) в Ашан за десятком яиц и батоном хлеба не ездят))) а маломальская корзинка/тележка - уже 3-5-7К... не каждый работающий себе такое позволяет по выходным))
Считаешь, что 5-7 тр на питание семье в неделю в Москве это много..?
Женат

Победитель, Дома писал:
Знаешь анекдот старенький? - Давайте, определим причину вашего невроза, - говорит психотерапевт пациенту. Как у вас дела в семье? - Всё хорошо. Жена умница-красавица, отличные дети. - А как с финансовым положением? - Да хорошо всё. Всё есть, машина, квартира, дача, два раза в год по заграницам, хороший вклад в банке. - Скажите, что у вас за работа? - Я сортирую апельсины. - Так, так, расскажите поподробнее. - Целый день вниз по желобу скатываются апельсины, я стою внизу и должен их с
врут короче)))
вот и как верить людям? тоже делать вид что верим?
только такие отношения пригодны исключительно для тут потрындеть.
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

в Ашан за десятком яиц и батоном хлеба не ездят)))
Ходят, если Ашан не так уж далеко.
Женат

СЛО, В-) писала:
Считаешь, что 5-7 тр на питание семье в неделю в Москве это много..?
у меня в воображении, после твоего рассказа, семья из двух человек.. в большем составе и развлечения сами-собой организовываются, даже против нашей воли))))
и не будешь же ты на всю неделю закупать хлеб например.. и молоко.. можно ещё вспомнить.. тоже расходы, но уже в местном магазине..
Женат

СЛО, В-) писала:
Упс. Я, кажется, невнимательно читала... Если выход из них является непременным условием...то, пожалуй, ощущение безболезненного расставания и всё.
два раза не внимательно)))какая то ты рассеянная)) влюбилась чтоль?)))
"на выходе" - имеется в виду результат сложившихся отношений, а не окончание))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

два раза не внимательно)))какая то ты рассеянная)) влюбилась чтоль?))) "на выходе" - имеется в виду результат сложившихся отношений, а не окончание))
А в какой момент оценивать этот результат? Год?пять? Двадцать?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

и не поймёшь. даже пытаться объяснять не буду.
Действительно. Не стоило пытаться понять эту тему))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

врут короче)))
Заблуждаюцца rolleyes_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Какие решительные женщины на форуме! А первыми написать стесняются!
Да не стесняемся. Просто из этого обычно ничего хорошего не выходит, так смысл писать? Кстати, лично я писала.

Победитель, Дома писал:
Вот и говорю - покурить безопаснее)
Трусы rofl_rt_56.gif
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Заблуждаюцца
Все врут и заблуждаются, причём немалая часть искренне... Понимания не будет. Все бредут к холодильникам. Кто за бухлишком, кто за пироженкой. Только там есть понятные и простые точки соприкосновения sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, город Солнце писал:
Все врут и заблуждаются, причём немалая часть искренне... Понимания не будет. Все бредут к холодильникам. Кто за бухлишком, кто за пироженкой. Только там есть понятные и простые точки соприкосновения
и только Алексей едет с палаткой к медведям mosking_rt_50.gif

Алексей, город Солнце писал:
Все врут и заблуждаются, причём немалая часть искренне... Понимания не будет. Все бредут к холодильникам. Кто за бухлишком, кто за пироженкой. Только там есть понятные и простые точки соприкосновения
Да, к сожалению, обидно, когда точки именно там, в холодильнике. Вот бы люди могли душами соприкасаться. Да же?
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Да, к сожалению, обидно, когда точки именно там, в холодильнике. Вот бы люди могли душами соприкасаться. Да же?
Это возможно только в длительных отношениях dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр