Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Целеполагание. Хочу мужа? Нет, не хочу.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
40
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Ника НН, Нижний Новгород, 52 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Думаешь меня с тобой Ника не заблочит?
тебя-то за что? ты ж прелесть. kiss_rt_42.png
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 14.10.2021 21:00
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Если настолько нервируют чьи-то комментарии, на форуме есть функция "скрыть комментарии конкретного пользователя" Ооочень полезно для нервных клеток и вообще организма))
Мне не сложно повторять человеку свою просьбу. Может, когда и надоест. Тогда воспользуюсь Вашим советом. Ещё интересно, почему модераторов и администрацию сайта не смущают вот такое систематическое положение вещей? Почему форумчане, которые заходят пообщаться, получить положительные эмоции и отдохнуть, но получают регулярные плевки, провокации, порой оскорбительные замечания?
Я не имею проблемы накопленной "грязи" внутри- 4-6 часов в неделю тренировок, плюс все живы и здоровы, и жизнь прекрасна)

Владимир, Россия, Москва писал:
А смысл... даже если она такая)))
я не такая, у меня лапки! holy_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
я самодостаточна в этом ресурсе, не стоит "недооценивать врагов".
Ну почему сразу врагов, время уже оценивать даже друзей))

Ну Вы тут погорячились... тут два основных варианта. Хорошо- пусть первый Ваш. Но второй... (далее идет непереводимый итальянский фольклор)...

holy_rt_40.png воть!

воть!
Яки крашена сучка)

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
75% и не весь могу есть))95мне не вкусно...из того,что у нас продаётся этот полюбливаю и с инжиром))
это тебе kiss_rt_42.png

Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Мне не сложно повторять человеку свою просьбу. Может, когда и надоест. Тогда воспользуюсь Вашим советом. Ещё интересно, почему модераторов и администрацию сайта не смущают вот такое систематическое положение вещей? Почему форумчане, которые заходят пообщаться, получить положительные эмоции и отдохнуть, но получают регулярные плевки, провокации, порой оскорбительные замечания? Я не имею проблемы накопленной "грязи" внутри- 4-6 часов в неделю тренировок, плюс все живы и здоровы, и жизнь
Если вам это не мешает - как могут модераторы понять, что вам портят настроение? ))
Для связи с модераторами есть восклицательный знак, для собственного управления - возможность блокировать.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Усталость металла Зачет!) Ну, а что ты хочешь. Нас много, а их единицы. Такая расстановка даёт каждому прочувствовать свою мачитость. Совсем скоро мужчина-охотник отпадёт за ненадобностью. Амазонки всё сами сделают)
Знаешь, меня в России больше всего поражает, что в основном воспитание молодежи уже много поколений ЖЕНСКОЕ!,... а мужчины вырастают и ведут себя... мягко говоря странно. sad_rt_40.png
За много лет что здесь живу, вроде научилась не вздрагивать от мата на улицах, но так и не научилась не "вздрагивать" от шовинизма на пустом месте.

Если настолько нервируют чьи-то комментарии, на форуме есть функция "скрыть комментарии конкретного пользователя" Ооочень полезно для нервных клеток и вообще организма))
где? эта волшебная кнопочка! hm_rt_40.png

За много лет что здесь живу,
Как мало лет - Вы где жили?)

где? эта волшебная кнопочка!
УПС))
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Если вам это не мешает - как могут модераторы понять, что вам портят настроение? )) Для связи с модераторами есть восклицательный знак, для собственного управления - возможность блокировать.
И снова благодарю. Если до меня никто не обращался с этим вопросом к модераторам, я обязательно это сделаю, если человек меня так и не услышит. Ну и до кучи, возможно, заблокирую. Хотелось бы верить, что хотя бы иногда люди бывают разумны и в состоянии вовремя остановиться.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Какого, плин мужа...
Иногда, почитавши форум, "озаряет": не мужа надо хотеть, а супервезение grin-ast_rt_40.gif .

.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

тебя-то за что? ты ж прелесть.
Ой,да прЭлесть,еще та)))
Как приятно,говори не останавливайся spruceup_rt_74.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Да я как-то не нервничаю. Спасибо)
Сегодня я тут нервничаю blush_rt_40.gif .
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

это тебе
air-kiss_rt_46.gif give-rose_rt_60.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Сегодня я тут нервничаю .
Чё так?)

Ну почему сразу врагов, время уже оценивать даже друзей))
не стоит, себя надо беречь.

Яки крашена сучка)
перестань.
пожалуйста.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр