загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной «Она одна виновата»: почему инцелы снимают с себя любую ответственность
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А ты о нас подумал? Тогда зови всех форумских мужчин. Там есть, кого хочу
У него таких может быть с десяток... Докажи что ты лучше остальных))) или просто хоти дальше)))
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Демон, Россия, Москва писал:
У него таких может быть с десяток... Докажи что ты лучше остальных))) или просто хоти дальше)))
Поклонниц? Да, у него много, даже с форума))) Настоящих мужчин всегда хотели женщины. Во все времена мужчина доказывал, что он лучше и достоин выбора. Что - то изменилось?! И не надо меня учить, твою тактику я отлично знаю, она провальная haha_rt_56.gif
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Поклонниц? Да, у него много, даже с форума))) Настоящих мужчин всегда хотели женщины. Во все времена мужчина доказывал, что он лучше и достоин выбора. Что - то изменилось?! И не надо меня учить, твою тактику я отлично знаю, она провальная
Какой есть назад не влезть sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Демон, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2021 02:54
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Попалась статья в интернете. Она длинная, поэтому оставлю ссылку на нее в конце отрывка. В последнее время наряду с радикальным феминизмом набирает обороты движение инцелов — мужчин, которые лишены сексуальных отношений «не по своей воле». Разумеется, в своей нелегкой судьбе они винят женщин, а некоторые особо решительные пропагандируют доступность секса и смягчение уголовного наказания за изнасилование. «Ридус» изучал природу этого явления. https://www.ridus.ru/news/362957
Почему привлекли внимание представители этой субкультуры?! А не маскулисты, которых больше.... или представители эгалитаризма?
Сообщение отредактировал Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 17.10.2021 03:19
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ой, лучше бы во всё это не вникать. Но на работе скучновато сегодня (Т_т). Оказывается, есть и фемцелы.. Но в их существовании принято сомневаться.. Да, да, врут и лукавят secret_rt_44.gif.
Насчёт внешности. Некоторые инцелы, уповая на неё, делали пластические операции. Но им всё равно не дали! Ч. т. д.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Человек сам в ответе за все уроки, что выдает ему жизнь, только не все это понимают и принимают.
Увы.)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

У меня возникло предложение. Если инцелам не хватает с-са и они требуют смягчить наказание за изнасилование, то предлагаю их насиловать тоже и ввести за это очень мягкое наказание. Насиловать их можно всем желающим. И инцелам с-с, и желающим хорошо.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня возникло предложение. Если инцелам не хватает секса и они требуют смягчить наказание за изнасилование, то предлагаю их насиловать тоже и ввести за это очень мягкое наказание. Насиловать их можно всем желающим. И инцелам секс, и желающим хорошо.
Какая хорошая мысль hm_rt_40.png
Можно их даже в тюрьмы привозить...
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Какая хорошая мысль Можно их даже в тюрьмы привозить...
Мне ещё подсказали, что можно оплачивать эту услугу в банкоматах, чтобы ещё и польза гос-ву
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

У меня возникло предложение. Если инцелам не хватает секса и они требуют смягчить наказание за изнасилование, то предлагаю их насиловать тоже и ввести за это очень мягкое наказание. Насиловать их можно всем желающим. И инцелам секс, и желающим хорошо.
ph34r_rt_40.gif Мотив пониманию, предложение не поддерживаю. "Хорошо" не наступит secret_rt_44.gif
Но вот то, что ущербность любого толка в ранг принципа возводят, какие-то "движения" мутят - пугающая тенденция...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Мне ещё подсказали, что можно оплачивать эту услугу в банкоматах, чтобы ещё и польза гос-ву
Типа с-с с инцелом - 200 руб, штраф за насилие инцела - 300?)
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Типа секс с инцелом - 200 руб, штраф за насилие инцела - 300?)
Ну что-то типа, да))
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
"Хорошо" не наступит
Ну хоть у инцелов с-с появится
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Не все инцелы за смягчение наказания.Преступление есть преступление.Я только вот к примеру за поддержку государства..ну на интим услуги немного средств.Это разрядит напряженность и наступит мир.
AleksSvolocH, Россия, Москва, 41 год
AleksSvolocH, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Станете им по другому заговорите.
Печальный опыт?
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

«Ко мне никогда не подходят мужчины». Почему некоторые женщины соблюдают вынужденный целибат
Британская журналистка Лиззи Черник изучила проблему вынужденного целибата у женщин. Она поговорила с несколькими жительницами Великобритании и узнала, почему им приходится отказываться от с-са. Редакция «Горящей избы» выбрала самое важное из этого материала, опубликованном в издании The Guardian.
Вся статья
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
«Ко мне никогда не подходят мужчины». Почему некоторые женщины соблюдают вынужденный целибат Британская журналистка Лиззи Черник изучила проблему вынужденного целибата у женщин. Она поговорила с несколькими жительницами Великобритании и узнала, почему им приходится отказываться от секса. Редакция «Горящей избы» выбрала самое важное из этого материала, опубликованном в издании The Guardian. Вся статья
Любопытная статья
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр