загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
40
Ушла, Россия, Санкт-Петербург, 22 года
Ушла, Санкт-Петербург, 22 года.

Константин, Россия, Москва писал:
В этом ответе кроится ответ на вопросы о мужской нерасторопность. ( Мои недостатки будут идеализированы, ваши - ликвидированы.) И эта мысль у всех женщин на подсознательном уровне присутствует. Можно сказать , вписана в женском ДНК. Переделать под себя мужчину, а свой трактовать как достоинства, идеализировать их. Мужчины безопотно должны избавиться от недостатков и принять принять как вас такими какие вы есть , тоесть идеализировать ваши .
возможно недонесла свою мысль правильно (первый раз и волнуюсь).
переделывать никого не буду. приму и окружу заботой..
этого хочу и от мужчины.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Ушла, Россия, Санкт-Петербург писала:
волнуюсь
Стакан воды и спокойное дыхание помогут )
Ушла, Россия, Санкт-Петербург, 22 года
Ушла, Санкт-Петербург, 22 года.

Женский коллективный разум лайкнул данный ответ, ну и Валентину пондравилось что его подомнёт под себя идеализированная женщина.
не "размазывайте" меня до конца.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Женский коллективный разум лайкнул данный ответ, ну и Валентину пондравилось что его подомнёт под себя идеализированная женщина.
Ну это ж прекрасная шутка была в ответ на нескромный вопрос. Поэтому и лайкнули за находчивость.
Эко задело вас ...
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

возможно недонесла свою мысль правильно (первый раз и волнуюсь). переделывать никого не буду. приму и окружу заботой.. этого хочу и от мужчины.
На самом деле принимать человека таким, какой есть, куда сложнее, чем многим кажется. Для этого нужно обладать терпением и наверное мудростью житейской, чтобы сразу чемодан не хватать и не бежать)))
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Круто... Это в какой книге вы прочли? Или это из собственных наблюдений? Т.е. глупость, жадность, агрессивность, нечистоплотность (еще множество пунутов) - это свойства характера? Нуну...
Все что вы перечислили, это часть врагов человека на пути к духовной природе.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Недостатки нельзя искоренить и даже пытаться не стоит. С годами они становятся ещё сильнее и неикоренимее)))
Тем это хуже для них! biggrin_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Валентин, Московский писал:
Все что вы перечислили, это часть врагов человека на пути к духовной природе.
Это недостатки, которые желательно проработать. Почему недостатки? Потому как мешают человеку взаимодействовать с окружающим миром. Вызывают дисгармонию.
А то что вы используете некую терминологую своего мироописания не делает эти недостатки ничем иным. Просто иначе называются
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Поддерживаю эту точку зрения. Я тоже не очень понимаю путешествия в одиночку. Видимо....просто парное я создание тоже). Хочется так...взявшись за руки, чуть за спиной надёжного и любимого мужчины...
А чо сразу в одиночку? Я с детьми люблю путешествовать! biggrin_rt_40.gif с мужчиной тоже классно, но и дети в путешествии не дают скучать))

Лопаем хычины в горной Балкарии))
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Перед глазами всплыла картинка котика , который для осчасливливания готов рядом с хозяйкой. Взамен должны вывести ему всех блох и нацепить на него ошейник. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2021 09:34
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Это недостатки, которые желательно проработать. Почему недостатки? Потому как мешают человеку взаимодействовать с окружающим миром. Вызывают дисгармонию. А то что вы используете некую терминологую своего мироописания не делает эти недостатки ничем иным. Просто иначе называются
Недостатки, которые я называю врагами человека, нельзя проработать, они не излечимы.
Нормальный человек обойдет такого человека и не будет связываться с ним.
Галя, я думаю мы об одном и том же, только разными словами.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
А чо сразу в одиночку? Я с детьми люблю путешествовать! с мужчиной тоже классно, но и дети в путешествии не дают скучать)) Лопаем хычины в горной Балкарии))
У Вас дети ещё с Вами. А мой женат уже).
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
А чо сразу в одиночку? Я с детьми люблю путешествовать! с мужчиной тоже классно, но и дети в путешествии не дают скучать)) Лопаем хычины в горной Балкарии))
С детьми всегда было весело и всегда было куда ехать, идти, смотреть, гулять и даже если сил нет)
Мы всю область облазили я с сыном и приятельница с дочкой.
Но детки взяли и выросли angry_rt_40.png
В итоге мы с приятельницей бродили по Питеру, а её дочка прилетела-улетела отдельно почти на те же дни и с нами пересеклась лишь пару раз. Мой, вообще, в Красноярск собирается в гости.

И перспектива или с приятельницей ездить, ходить, смотреть ( что мы и теперь и делаем), или мужчину встретить, которому вот это всё интересно. Судя по количеству женских туристических пар от 40 и старше....в общем, ох
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Лайкнули, потому, что оценили юмор.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Где трава зеленее писала:
Лайкнули, потому, что оценили юмор.
Ага lol_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Мне 47. Высшее образование. есть взрослый сын, живет отдельно. Нет никаких проблем. ищу интеллигентного мужчину ( с высшим образованием) для брака, совместного исправления недостатков. Благотворительностью не занимаюсь но хочу быть нужной. Пусть без мечты порой и легче, Не запрещу себе мечтать. И может быть счастливой встречи Еще я буду ожидать !) город Санкт-Петербург)
good2_rt_68.gif
София, Россия, Москва, 83 года
София, Москва, 83 года.

размер 52
Ой, кака хорошенька, приятненькая
Сергей, Киров, 50 лет.

размер 52
Блин! Караз мой размер! rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Валентин, Московский писал:
В теме - Создание семьи, я написал, что основная причина почему у мужчины нет семьи - Мужчины не хотят брать ответственность за женщину. Мне один форумчанин прокомментировал, а есть женщины, за которых мужчина возьмет ответственность? Вот тут я думаю, что правы и он и я. Мужчина не за каждую женщину возьмет ответственность (свой человек находится в 3-х %), за которую он не хочет взять ответственность, на той он не жениться, а встречается по выходным и не живет вместе. Желаю вам именно найти
Валентин?!! Не понятен ваш минус на мой пост. Обьясните, пожалуйста. На минус пофиг, сам факт, что не понравилось, с чем не огласны?
Сергей, Киров, 50 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Огонь
Да уж wub_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр