Предупреждение администратора: Друзья! Тема ясно обозначена. Если что-то хотите посоветовать, рассказать, поддержать - это очень приветствуется!
А обсуждать семейные трусы, бывших мужей, неистово хотящих замуж и т.д. просьба в соответствующих темах.
А Вы то как думаете? Это я Вам как пищу для размышлений дала на тот Ваш пост. То есть, Вы считаете, что если женщина не ищет штамп в паспорте, то у неё несерьезные цели? В нашем возрасте, реально?
Не понимаю кайфа, развлекаться одному.
Походы в одиночку оставляют странное послевкусие чего то потерянного.
Скукота одним словом...
смотря куда))
если например за грибами, то очень даже.. никто не скулит что пора домой, ни за кем не надо следить чтоб не потерялась... там уже не поиск грибов, а охрана и постоянный контроль..
Ну когда нашли, другое дело. А когда нет определенного человека, за которого действительно захотелось замуж?
Ну это как мужчина, который громко заявляет о том, что хочет секса. Не определенную женщину, а просто секса.
Согласен. Это же не спорт как достижение.... ищу-ищу-нашла))
Предупреждение администратора: Друзья! Тема ясно обозначена. Если что-то хотите посоветовать, рассказать, поддержать - это очень приветствуется!
А обсуждать семейные трусы, бывших мужей, неистово хотящих замуж и т.д. просьба в соответствующих темах.
смотря куда))
если например за грибами, то очень даже.. никто не скулит что пора домой, ни за кем не надо следить чтоб не потерялась... там уже не поиск грибов, а охрана и постоянный контроль..
Я не говорю что одному, обязательно всем должно быть скучно.
Я говорю за себя. Свои ощущения, мне не в кайф.
Да и грибы, это скорее на любителя.
Я не говорю что одному, обязательно всем должно быть скучно.
Я говорю за себя. Свои ощущения, мне не в кайф.
Да и грибы, это скорее на любителя.
думаю что в любом деле важны похожие тараканы)) тоже за себя только говорю..
чтоб оба были любители и ещё лучше - фанаты..
я например не понимаю мюзиклы, оперу и балет.. вообще не моё.. и если женщина окажется очень большим любителем всего этого, то будет ходить без меня.. да и вообще не сложится у нас ничего скорей всего.
пару раз из вежливости конечно составлю компанию.. но постоянно делать вид, что мне тоже нравится... не смогу и не буду.
отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 26.10.2021 10:52
Ну когда нашли, другое дело. А когда нет определенного человека, за которого действительно захотелось замуж?
Ну это как мужчина, который громко заявляет о том, что хочет секса. Не определенную женщину, а просто секса.
да. только замуж. что говорит о серьезности намерений и ответственности. Мужчина должен иметь смелость и конкретнве цели чтобы решиться на такое). мне нужен именно такой. на одну ночь, которого можно у любого ларька найти-не мой ввбор.
мужчины правят этим миром, какой успешной ты не была. хочу быть с мужчиной с сильным и ответственным.
Вопрос мужчинам:
Вас не пугает женщина, которая неистово хочет взамуж?
Не ТС имею ввиду, а вообще.
я лично знаю таких.. которым необходимо быть при муже.
это воспитание такое.. ещё маленькой девочки.
потребность. иметь и заботиться о нём.
меня больше пугают те, кто категорически не хочет.