загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
52
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Правда?( а вы в личку напишите нескольким
Потрепаться то в личке все горазды - а вот огород копать желающих увы не находится. Меркантильные они biggrin_rt_40.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И они радостно поскачут, ковырять навоз
В нашем земле без органики ничего не вырастишь - супесчаные почвы бедны unsure_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Я пробовал несколько раз, разные, именно такое ....
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Потрепаться то в личке все горазды - а вот огород копать желающих увы не находится. Меркантильные они
Зачем я такая хлипкая? Уж я бы твой огород comando_rt_82.gif
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Потрепаться то в личке все горазды - а вот огород копать желающих увы не находится. Меркантильные они
Ещё не время. Копать огород лучше приглашать в декабре-январе, чтобы трудолюбие раскрылось во всей красе.

Зачем я такая хлипкая? Уж я бы твой огород
Кабы да если-бы, а был бы я поумнее - то и меня бы тут не было biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Да мужчин тоже как-то не дозовёшься огород копать. Вывод: все не дураки smile_rt_40.png)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

А нафига огород? Просто пригласите в баню,на чай с медом.На выходные,а потом домой пусть едет.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

В нашем земле без органики ничего не вырастишь - супесчаные почвы бедны
Я что-то про фацелию читала unsure_rt_40.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

А сами то)) как девочки вошли в азарт от обещания массажа с редькой, так циферки то и заплясали в глазюках)) 7 тыщ за сутки gun2_rt_76.gif

А нафига огород? Просто пригласите в баню,на чай с медом.На выходные,а потом домой пусть едет.
В своем доме банька еще без отделки. Жуть как дорого это сейчас. Потому и не приглашаю. А то бы приехали конечно - они большинство при машинах - им банька с веничком и чаем, массажем без обязательств - многим нравится)))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
А сами то)) как девочки вошли в азарт от обещания массажа с редькой, так циферки то и заплясали в глазюках)) 7 тыщ за сутки
Вот меркантильный какой!!
6500 unsure_rt_40.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
У меня шампанское стоит и размышляю пить или не пить, а тут безалкогольное пиво Как страшно жить...
Скоро будет повод не тогда и откройте его .
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Урааа! Надеюсь, не женщина это
Это останется тайной biggrin_rt_40.gif

А сами то)) как девочки вошли в азарт от обещания массажа с редькой, так циферки то и заплясали в глазюках)) 7 тыщ за сутки
7 тыс - это без элементов харассмента, прошу заметить - но с крестьянскими квестами.
Сейчас как по другому?
В отношениях

Для Даша, Россия, Москва:

Наталья, Алейск, 48 лет.

С капустой тушеной можно.. С макаронами. Даже суп сварить с хорошей.. Лучше самолепной.
Да, свойская тушеночка - вещь! Я сама варила когда много мяса нужно было переработать.
Магазинную не покупаю, лучше сырое мясо купить. Экономнее и полезнее

Я что-то про фацелию читала
Что читать - у меня ферма в полукилометре - оттуда органику возить на тележке можно - я правда разрешения не спрашивал - но не заморачиваюсь. Вожу понемногу. А по нашей земле - сколько не положи - хуже не будет. А тут девицы вон целлюлита бояться - а я всего 7 тыс.прошу за сутки. Лопата (в данном случае вилы) - лучший сжигатель жира)))
Наталья, Алейск, 48 лет.

На НГ я сплю один дом) ну вкуснящек много покупаю и устраиваю праздник живота.А дети у бабушки обычно на НГ.
Ну сам бог велит предасться разврату устроить романтик)
Паша, неужели совсем кемеровские девушки не пишут?
На форуме что-то ни одной не припомню из ваших
Это прям беда регионов
В отношениях

Да, свойская тушеночка - вещь! Я сама варила когда много мяса нужно было переработать. Магазинную не покупаю, лучше сырое мясо купить. Экономнее и полезнее
В детстве дед с соседом делали в автоклаве тушёнку . Мясо с фасолью. Рыбу с луком и томатом . Порося заколят и делали тушёнку в автоклаве . Вкусно было потом их есть. Как вспомню, так кушать хочется, прям как собака Павловского.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 11.11.2021 18:08
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр