загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
52
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я что-то про фацелию читала
Хороший сидерат ,но если огород велик,дорого обойдётся,горчится дешевле-но у неё есть минусы biggrin_rt_40.gif а в случаи как у Александра blush_rt_40.gif ему это вообще не поможет-там раскислять почву надо blush_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
В детстве дед с соседом делали в автоклаве тушёнку . Мясо с фасолью. Рыбу с луком и томатом . Порося заколят и делали тушёнку в автоклаве . Вкусно было потом их есть. Как вспомню, так кушать хочется, прям как собака Павловского.
И не говорите sorry_rt_48.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Что читать - у меня ферма в полукилометре - оттуда органику возить на тележке можно - я правда разрешения не спрашивал - но не заморачиваюсь. Вожу понемногу. А по нашей земле - сколько не положи - хуже не будет. А тут девицы вон целлюлита бояться - а я всего 7 тыс.прошу за сутки. Лопата (в данном случае вилы) - лучший сжигатель жира)))
Вот как тут захочешь, если приедешь, а он целлюлит начнёт рассматривать, лопату пихать свою, намекать всячески
rolleyes_rt_40.gif нет уж спасибо, за свои же деньги такие страдания испытывать wink_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

В детстве дед с соседом делали в автоклаве тушёнку . Мясо с фасолью. Рыбу с луком и томатом . Порося заколят и делали тушёнку в автоклаве . Вкусно было потом их есть. Как вспомню, так кушать хочется, прям как собака Павловского.
Домашняя тушенка - блин, я не знаю.
Раньше там держали всякую живность - не могу я ее есть потом - вспоминаю этих животных и сентиментальничаю)))
Держал в юности кроликов штук до 100 - сам забивал и разделывал - крольчатину есть до сих пор не хочу.
По поводу домашних кур - ничего в них хорошего в качестве мяса.
На что лучше грудку или филе цыпленка из магазина пожарить - красота))))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

В детстве дед с соседом делали в автоклаве тушёнку . Мясо с фасолью. Рыбу с луком и томатом . Порося заколят и делали . Вкусно было потом их есть. Как вспомню, так кушать хочется, прям как собака Павловского.
Мои родители тоже варили в автоклаве.из курицы тушенку.Полный погреб тушенки,вареньев,компота,помидор и огурцов,салатов.А хотелось сникерсов тогда,заготовки за еду не считал.))Тушенкой втихушку собаку кормил,мать ругала,когда узнала.
А сейчас иногда от бабушки дети приносят баночку варенья или салата..вкуснее нет ничего))

Наталья, Россия, Алейск писала:
Вот как тут захочешь, если приедешь, а он целлюлит начнёт рассматривать, лопату пихать свою, намекать всячески нет уж спасибо, за свои же деньги такие страдания испытывать
Это деревенский квест - экзотика.
Это не по торговым центрам гулять с мороженным. biggrin_rt_40.gif
И не так уж и дорого - что такое 7 тыс. для москвичек? А мне ей встреть, охрану труда обеспечь, инструмент дай, перчатки дай, план работ наметь, опять же сувенир на память. Хлопотно однако!!!
Наталья, Алейск, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вот меркантильный какой!! 6500
Что у Вас то надо будет делать? Корм котам насыпать, лоток мыть, цветочные горшки полоть???
Ну прям уж и не верю что не припашите))
Наталья, Алейск, 48 лет.

Это деревенский квест - экзотика. Это не по торговым центрам гулять с мороженным. И не так уж и дорого - что такое 7 тыс. для москвичек? А мне ей встреть, охрану труда обеспечь, инструмент дай, перчатки дай, план работ наметь, опять же сувенир на память. Хлопотно однако!!!
То есть регионы уже и не рассматриватся вовсе wink_rt_40.gif
Ну ваще беспредел comando_rt_82.gif

То есть регионы уже и не рассматриватся вовсе Ну ваще беспредел
Не все регионы. Для Псковской области даже скидку сделаю 10% - если из обл.цента biggrin_rt_40.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Домашняя тушенка - блин, я не знаю. Раньше там держали всякую живность - не могу я ее есть потом - вспоминаю этих животных и сентиментальничаю))) Держал в юности кроликов штук до 100 - сам забивал и разделывал - крольчатину есть до сих пор не хочу. По поводу домашних кур - ничего в них хорошего в качестве мяса. На что лучше грудку или филе цыпленка из магазина пожарить - красота))))
Тоже были кролики и тоже под сто штук. И куры и утки и поросенок и всех резалг их когда приходило время и нормально съедалось.
Кролик в моркови с луком очень вкусный .
1/2 кг. Моркови и сколько же лука , мясо и соль.
Тушить до состояния густого соуса . Сейчас иногда делаю из свинины.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 11.11.2021 18:20

Тоже были кролики и тоже под сто штук. И куры и утки и поросенок и всех резал ее огда приходило время и нормально съедалось. Кролик в моркови с луком очень вкусный . 1/2 кг. Моркови и сколько же лука , мясо и соль. Тушить до состояния густого соуса . Сейчас тогда делаю из свинины.
При нынешних ценах на зерно и комбикорма - скотину держать особо не выгодно.
Кур еще куда ни шло - отходы с кухни, с огорода, плюс прикупить зерно - для себя и так - на корма - яйцом окупят.
А вот мясо растить - невыгодно. Ваще.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

поводу домашних кур - ничего в них хорошего в качестве мяса
Мясную породу надо..
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Что у Вас то надо будет делать? Корм котам насыпать, лоток мыть, цветочные горшки полоть??? Ну прям уж и не верю что не припашите))
Полы перемыть, шторы перестирать, бельё перегладить ... Вы меня врасплох застали, список не могу найти dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 11.11.2021 18:22
Наталья, Алейск, 48 лет.

Тоже были кролики и тоже под сто штук. И куры и утки и поросенок и всех резал их когда приходило время и нормально съедалось. Кролик в моркови с луком очень вкусный . 1/2 кг. Моркови и сколько же лука , мясо и соль. Тушить до состояния густого соуса . Сейчас тогда делаю из свинины.
Одобряю. Знаю этот рецепт. Мне теперь родители в дорогу уток суют штук по 5)) Тушу с морковью и луком
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Что у Вас то надо будет делать? Корм котам насыпать, лоток мыть, цветочные горшки полоть??? Ну прям уж и не верю что не припашите))
Полы мыть biggrin_rt_40.gif.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мясную породу надо..
Да ну - одни кости и вкус у мяса не тот - какой привкус. Потом разделывать курицу - умею, могу, но не хочу.
Курица как мясо лучше из магазина.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Одобряю. Знаю этот рецепт. Мне теперь родители в дорогу уток суют штук по 5)) Тушу с морковью и луком
Хорошо приготовить утку это искусство)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Не все регионы. Для Псковской области даже скидку сделаю 10% - если из обл.цента
Саша!
Тебе сделать подарок? sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Полы перемыть, шторы переступать, бельё перегладить ... Вы меня врасплох застали, список не могу найти
Так 6500 это мне?
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр