загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Лена, Россия, Москва писала:
Я ответила"четыре и более".....объяснить почему?
Да!
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Да!
Потому что не реально семье со средним достаком полностью обеспечить столько детей.Двое взрослых+мой ребенок+1(3) его ребёнка+ 1 общий ребёнок.Юль,не просто одеть и накормить,а обеспечить всем,дать образование и т.д....
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Потому что не реально семье со средним достаком полностью обеспечить столько детей.Двое взрослых+мой ребенок+1(3) его ребёнка+ 1 общий ребёнок.Юль,не просто одеть и накормить,а обеспечить всем,дать образование и т.д....
Вывод: надо делать достаток несредним!)
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

+100
Надо не уменьшать расходы, а увеличивать доходы!
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вывод неправильный. Весь мировой опыт об этом говорит.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Ну я как все-был бы человек хороший.Я без фоток игнорю)))
А ещё радует когда все вместе выкладывают фото.А то дети есть-а какие они не важно что ли?
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 19.10.2012 21:18
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Может быть изменить сам подход к жизни? И станет всё нормально? Не гнаться за всеми-мечтая об айфоне каждому ребёнку? В деревню уехать например...Там всё гораздо проще? tongue_rt_40.png
Лена, Москва, 49 лет.

Научи,как именно?)))
Лена, Москва, 49 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Может быть изменить сам подход к жизни? И станет всё нормально? Не гнаться за всеми-мечтая об айфоне каждому ребёнку? В деревню уехать например...Там всё гораздо проще?
Федя,накрывай поляну,выезжаю. rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Лена, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2012 21:32
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Вывод неправильный. Весь мировой опыт об этом говорит.
Мировой опыт в студию!
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Научи,как именно?)))
Ну меня не научили учить)))
Олгица, Россия, Омск, 42 года
Олгица, Омск, 42 года.

Поставила 3. Просто больше 5 для меня перебор, а хочется ведь еще и общего ребенка.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Мировой опыт в студию!
Опыт прост. Чем больше достаток - тем меньше детей.
Жизненный план повышать достаток, ради детей, а затем увеличивать детей, чтобы опять увеличивать достаток мне кажется даже не утопическим, а немного.... как бы это сказать. fool_rt_58.gif
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Опыт прост. Чем больше достаток - тем меньше детей. Жизненный план повышать достаток, ради детей, а затем увеличивать детей, чтобы опять увеличивать достаток мне кажется даже не утопическим, а немного.... как бы это сказать.
Хм, тогда мне в "дурку" пора))) Наверное, приоритеты жизненные разные, спорить тут просто бесполезно.
Татьяна, Россия, Одинцово, 43 года
Татьяна, Одинцово, 43 года.

Проголосовала за 3.
Логика простая: своих трое. Максимум еще одного я потянула бы сама, итого 4. По этой причине - 5 детей на двоих. 6 уже сложновато, но...
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Я проголосовала за последний вариант, т.к. с хорошим человеком лучше smile_rt_40.png)
Но был у меня случай - обедала у нас семья с 3 детьми. Итого 5 (с моими 2-мя). Поразило одно наблюдение: когда я накладывала обед, на 4-й порции у меня устала рука.. все банально smile1_rt_40.png
Вывод: либо 5 детей для меня много, либо надо чаще тренироваться))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Наверное, приоритеты жизненные разные, спорить тут просто бесполезно.
Ну почему сразу разные? Все тут с детьми. Просто края стакана по разному выглядят...
Да и дети мои совсем не хотят, чтобы в семье их было более 4-х. По мне так и это уже малек перебор, но в принципе допустимый.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Сергей, Санкт-Петербург, 41 год.

Проголосовал за 2 вариант так как хороший человек это хорошо, но 2ое не своих детей это для меня перебор(на стереотипы типа чужих детей не бывает и отец не тот кто родил а тот кто выростил, не ведусь). Единственное исключение это близняшки-двойняшки до 3ех лет, в этом случае я готов на диалог с девушкой и серьезные отношения. Но такие девушки я думаю заняты детьми, а не ищут с кем бы начать отношения.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.10.2012 00:34
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ух ты, как радует преобладание в последнем пункте.
biggrin_rt_40.png дак куда деваться?
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Ну почему сразу разные? Все тут с детьми. Просто края стакана по разному выглядят... Да и дети мои совсем не хотят, чтобы в семье их было более 4-х. По мне так и это уже малек перебор, но в принципе допустимый.
Разные. Несмотря на то, что все с детьми. Про желание детей, да. Верно. Мои меня подбивают на продолжение рода и все время тащат кого-нить из друзей к нам в дом)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр