Поддерживаю полностью.
Вот мне интересно: а как раньше жили??? У меня родители три года (!!!) встречались! И моему будущему родителю не приходило в голову требовать что-либо за мороженое, поход в кино...
А сейчас уже начинаешь шарахаться от мужиков. Первый раз увидели друг друга и уже подавай ему удовольствия. Есть субъекты, которых напрягает, когда я оплачиваю свой счёт в кафе. Они же рассчитывали на благодарность в обмен на поход в кафе, бар. Нет, блин, без вашего общества никак не схожу туд
Анекдот: Жил мужик один- олигарх. А лет уже много. Всеж спрашивают- теребят когда женишься? Ну решил он- уеду в глубинку. В столице нормальных баб нет. Сел на машину и поехал. Долго- долго ехал. Смотрит- деревня. Дома все старые, серые. У одного дома покосившегося сидит на скамеечке барышня в шляпке, голову опустивши. Сел он рядом, разговор завел, о том какой он богатый и как ему надо жену. И предложил ей выйти замуж за него. А она голову поднимает, под глазом синяк, ни раз реставрированный, в зубах папироска и говорит:" Ни для тебя козла мама такой цветочек растила!"