Вот найдется такая девица-красавица, пройдет все испытания ,приготовленные Александром и будет жить ,как у Христа за пазухой
Ой, женщинам которые со мной рядом - им очень непросто.
Помню - был у меня "роман" с директором по персоналу Еленой на работе. Они меня полгода заманивали, она была мною восхищена, помогала, писала восторженные эпосы, потом пыталась влиять на меня, в результате сначала был нейтралитет, потом конфликт, потом все это закончилось ее провокациями, моими изощренными ответами и взаимной ненавистью в в результате.
Когда я оттуда увольнялся - я к ней зашел - говорю, Лена, ты не вздумай ляпнуть что-нибудь если кто позвонит тебе за рекомендациями. Я ведь в долгу не останусь - скажу мол, жили вместе, не сложилось - вот ты и мстишь.
Она чуть не задохнулась от возмущения - и пока собиралась с мыслями - я уже закрыл дверь.
Сидим вечером в кафе - с кем работал - отмечаем мой уход - и мой коллега, здоровый подполковник-десантник лет 55 ему было - говорит - ты короче если она будет клеветать, дай мой телефон - я подтвержу, что я с ней тоже сожительствовал, причем скажу - что мы вместе - одновременно это делали. Отвечаю - спасибо, тебе, добрый человек - надеюсь не дойдет.
Сейчас меня там часто вспоминают - спустя 4 года - и она до сих пор ко мне неравнодушна - такая вот впечатлительная женщина