загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ничего не надо будет отменять. В кино с ним, на прогулку с ним, кофе попить с ним) полно времени на мужчину, пробема в другом
Где взять и куда потом отправить?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
да, конечно, сплю и вижу сесть на шею будущему мужу. это цель всей моей жизни ага что заставляет вас думать, что единственное решение данного вопроса именно в том, чтобы лишиться заработка ? можно перейти на более оплачиваемую работу с меньшей трудозатратностью.
Да, что-то не подумала в этом ракурсе. Хороший вариант good2_rt_68.gif если реально есть такая возможность.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Где взять и куда потом отправить?
Нет
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Эх.. Придётся с собой на футбол брать..
почему "эх"? на футбол и хоккей приколько вместе ходить smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2022 21:12
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Про совместить я ещё можно понять ( если верно понимаю, это то что вместе станете делать), а вот что может в вашей жизни трансформироваться?
Ну ,например, по свободным субботам у меня обязательная уборка, но он решил, что поездка на свежий воздух на пол-дня полезнее для здоровья.. вот найду время для уборки в др день, а в субботу мы посвятим полдня здоровью rolleyes_rt_40.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А запрплатой?))
Ну нет. Работой пожертвую, в обмен на зарплату)
Юлия, Воронеж, 44 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Готов пожертвовать работой)
А потом темы на форуме... facepalmm_rt_40.png
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Да, что-то не подумала в этом ракурсе. Хороший вариант если реально есть такая возможность.
возможности открываются, когда мы принимаем твердое решение по какому-то вопросу. всегда. smile_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
возможности открываются, когда мы принимаем твердое решение по какому-то вопросу. всегда.
Аааабсолютно согласна rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Чаще всего просто переиграть по времени, как Юлия написала.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Даже не знаю от чего отказаться. Не пью, не курю, не безобразю.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Мой карантин подходит к концу, а значит куча свободного времени скорого закончится. Жизнь вернётся в свой привычный ритм, и я задумалась, а как при старом ритме встречаться, общаться, да и вообще, какие-то отношения иметь... Надо от чего-то отказываться. Благо мне есть от чего. А вот как у вас? Допустим вы встретили его/ее, от чего в жизни откажитесь, ради того, чтобы время вместе проводить? Например, перестанете ходить на вечерний фитнес, или два часа тратить на форум, или ....( набрасайте в
От кучи не женских дел точно откажусь, пусть берет бразды правления в свои руки.
Чем старше, тем меньше хочется от чего-то отказываться и менять привычный уклад. Путь подстраивается под мои хотелки.
Сейчас лень даже из дома лишний раз выйти, да и ковид. Жду весны, тогда и вылезу из берлоги lollol_rt_46.png
Вот на что точно не готова, так это на переезд. Поменяла бы кардинально место жительства на соседнюю страну, когда будет возможно свободное перемещение. А так мне и дома хорошо.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Мой карантин подходит к концу, а значит куча свободного времени скорого закончится. Жизнь вернётся в свой привычный ритм, и я задумалась, а как при старом ритме встречаться, общаться, да и вообще, какие-то отношения иметь... Надо от чего-то отказываться. Благо мне есть от чего. А вот как у вас? Допустим вы встретили его/ее, от чего в жизни откажитесь, ради того, чтобы время вместе проводить? Например, перестанете ходить на вечерний фитнес, или два часа тратить на форум, или ....( набрасайте в
Это хорошая тема, но в то же время и очень сложная. Особенно для тех, кто давно не в отношениях.
Недавно наш форумчанин в своей теме выложил лекцию, где в числе прочих звучал и этот вопрос.
И как бы не хотелось "выходить из зоны своего комфорта", но перемены в образе жизни неизбежны и от чего-то отказаться все-таки придётся. Ведь второго абсолютного такого же, как Я не существует.
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Ни от чего отказывать себе не надо, Ваши интересы мужчина должен поддерживать, принимать и уважать. Представьте, Вы отказались от своего любимого дела, а потом отношения не сложились. Вопрос, для чего были эти жертвы?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не пью, не курю, не безобразю.
Прям как я)))
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Интересно) наверное только от форума откажусь,остальное очень важно для меня.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ни от чего я не откажусь.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Вот форум, наверное, первый на вылет. И даже без фсяких там отношений ... )))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Наталия, Россия, Москва писала:
Ни от чего отказывать себе не надо, Ваши интересы мужчина должен поддерживать, принимать и уважать. Представьте, Вы отказались от своего любимого дела, а потом отношения не сложились. Вопрос, для чего были эти жертвы?
Может он и готов принимать интересы, но и вместе хочется время провести.
Например, я по пятницам после работу езжу сына встречать с кружка или по магазинам гуляю.
А мужчина допустим, не хочет по пятницам по магазинам, устал. И совсем нет интереса вместе моего сына встречать ( ну вдруг). Так вот я готова этими делами пожертвовать, чтобы вместе , например, чаю попить, поболтать и т.п.

А у вас есть такие дела?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Вот форум, наверное, первый на вылет. И даже без фсяких там отношений ... )))
Когда планируете "вылететь"?)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
В теме "От чего откажитесь ради отношений?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.