загрузка
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я детсадовские каклетки типа "биточки", мог один за всю группу сожрать))) мне кажется до сих пор люблю)))
С худыми всегда так cray_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

я детсадовские каклетки типа "биточки", мог один за всю группу сожрать))) мне кажется до сих пор люблю)))
В садиках и лагерях вообще вкусно кормят)

Свят, Россия, Пермь писал:
Мы пивные сдавали))
Там на свадьбу доп талоны давали на водку)) Но нужно было взамен пустые бутылки. По всем родственникам собирали sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Там на свадьбу доп талоны давали на водку)) Но нужно было взамен пустые бутылки. По всем родственникам собирали
У нас всегда дома стояла водка) дома ни кто не пил. Но бабушка всегда выкупала)
У друга отец профессор мы у него на даче тогда отрыли 2 ящика водки rofl_rt_56.gif он тоже не пьющий но жена хохлушка выкупала всегда sarcastic_rt_50.gif

У нас всегда дома стояла водка) дома ни кто не пил. Но бабушка всегда выкупала) У друга отец профессор мы у него на даче тогда отрыли 2 ящика водки он тоже не пьющий но жена хохлушка выкупала всегда
Конечно, ей много каких услуг оплатить можно было, или взятку дать)).

Кстати вспоминаю, никто не ныл и руки не заламывал в то время
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2022 20:07
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Кстати, у нас в Питере были очереди за хлебом. Бабульки часов с 6 утра уже кучковались у входа.
Часам к 10 полки уже были пусты.

.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

С худыми всегда так
это касалось исключительно только котлет. всё остальное я мог и не есть вообще. например творожную запеканку я начал есть значительно позже сада. особенно политую чем то вроде киселя, какой то гадостью короче)))
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

У нас всегда дома стояла водка) дома ни кто не пил. Но бабушка всегда выкупала) У друга отец профессор мы у него на даче тогда отрыли 2 ящика водки он тоже не пьющий но жена хохлушка выкупала всегда
вечно действующая валюта
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
вечно действующая валюта
Хз сколько помню 1 раз расплатились) рубероид поменяли на водку и за перекрытие крыши на даче.

Остальное я в 15 выпил rofl_rt_56.gif я 16 лет отмечал вином своего года выделки) 83 домашнее бабушка делала из черноплодной рябины)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Там на свадьбу доп талоны давали на водку)) Но нужно было взамен пустые бутылки. По всем родственникам собирали
У нас водку продавали в ночных магазинах без талонов. Открывались в 10 вечера и водка стоила там вдвое против талонной: по 22.50. Отпускали по одной в руки.
Однако, с заднего крыльца по 25 можно было взять хоть 40 бутылок.

.

Влад, . писал:
У нас водку продавали в ночных магазинах без талонов. Открывались в 10 вечера и водка стоила там вдвое против талонной: по 22.50. Отпускали по одной в руки. Однако, с заднего крыльца по 25 можно было взять хоть 40 бутылок. .
Ну так это для богатых))

это касалось исключительно только котлет. всё остальное я мог и не есть вообще. например творожную запеканку я начал есть значительно позже сада. особенно политую чем то вроде киселя, какой то гадостью короче)))
У меня дочка так неслась на каши.....а меня от этого запаха уже мутило)).
Женат

У меня дочка так неслась на каши.....а меня от этого запаха уже мутило)).
я только бабушкину кашу признавал)) манную и пшённую)) мог кастрюлю один съесть))
детсадовскую не очень..
Женат

Влад, . писал:
У нас водку продавали в ночных магазинах без талонов. Открывались в 10 вечера и водка стоила там вдвое против талонной: по 22.50. Отпускали по одной в руки. Однако, с заднего крыльца по 25 можно было взять хоть 40 бутылок. .
у таксистов всегда было) и на вокзале)
цены конечно тоже крутые..
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вы мне написали про пересмотр ценностей, вот и уточняю.
Вы меня неправильно поняли. Я писал не вам, я высказал свое мнение в ответ на ваш вопрос.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

у таксистов всегда было) и на вокзале) цены конечно тоже крутые..
Мой сосед держал точку. Просто стоял на определенном месте всю ночь и толкал водку желающим по 50. Брал по 25.
Говорил, за ночь меньше 5 не продавал.

.
Женат

Влад, . писал:
Мой сосед держал точку. Просто стоял на определенном месте всю ночь и толкал водку желающим по 50. Брал по 25. Говорил, за ночь меньше 5 не продавал. .
анекдот вспомнился.. его конечно лучше в реале рассказывать))
Грузин поймал чёрную "Волгу", с шофёром:
- Там за углом стоит дЭвушка ВАХ!! Грудь, ножки, попа!!! Подвезёшь, выйдешь из машины, откроешь мне дверь и спросишь: "Гиви Вахтангович, Вас ждать?"
я отвечу что свободен на сегодня, ты спросишь до зарплаты 25 рублей, я дам и свободен. договорились..
Мужик довозит за угол, там действительно стоит шикарная мадам, мужик выходит из машины, открывает дверь:
- Гиви Вахтангович, Вас ждать?
- Нет. На сегодня свободен!
- А не одолжите до зарплаты 75 рублей?
грузин отсчитывая деньги, сквозь зубы:
- Маладес... скатына...
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Андрей, Московская обл. писал:
Вы меня неправильно поняли. Я писал не вам, я высказал свое мнение в ответ на ваш вопрос.
Давайте будем считать, что у Вас секретные ценности grin-ast_rt_40.gif
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Лень по инстанциям ходить.
Не морочьте голову, на всё про всё, пару часов. Делов то.. grin-ast_rt_40.gif
Прикинь.. Я исправляюсь, уже на "вы" sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Не запасаю )). Думаю истерия пройдет после окончания операции , риторика поменяется. Нафик Европе самим себя закапывать.
Да-да, закапывают себя глупые...
Просто не ведают, что творят против такой сверхдержавы.
Сегодня на Совете по правам человека в ООН не стали слушать нашего Лаврова. Просто все встали и ушли. Всем СПЧ. Ну, дураки же.

Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр