загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как определить характер девшки по тому, как она ест на первом свидании.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
А если ему ничего кроме секса не надо, то и кусок в горло не полезет))
Сразу у койку? sarcastic_rt_50.gif
Санчо с ранчо, Мексика, 47 лет
Санчо с ранчо, Мексика, 47 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
С удовольствием схожу поесть в Тарас Бульбу
Мамзель Красапетовна, спасибо Вам за комментарий. Конечно, сходите, напишите как пройдет!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Так и надо. Но большинство начинает юлить и пытаться надурить. Я вообще за честность, и понимаю эти 90%
Ну не знаю. Если мне незнакомый человек скажет, что сегодня мы идём в ресторан а завтра в кровать, то у меня сразу отторжение.

Дарья, Россия, Москва писала:
Маленькие что ль?))
Дарья, спасибо Вам за комментарий, но не маленькие, а с широкой костью (не стройные ноги, широкие плечи).
Аксинья, Россия, Таганрог, 49 лет
Аксинья, Таганрог, 49 лет.
В отношениях

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну... Сразу) Было даже что познакомились, переписывались по емаил, причем написала сама. Общение больше шутливое и не к чему не обязывающее, разные в общем. В общем тут командировка в ее город. Она сразу предложила с аэропорта ехать к ней (прилетал в часть ночи). В шутку даже предложил встретить голой, накинув на себя только одно одеяло.. Так и встретила, какой тут перекус может быть..
В аэропорту встречала Вас в одеяле? Накинутом на голое тело? Вот это страсть)))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну не знаю. Если мне незнакомый человек скажет, что сегодня мы идём в ресторан а завтра в кровать, то у меня сразу отторжение.
Тем лучше же
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Санчо с ранчо, Мексика писал:
Дарья, спасибо Вам за комментарий, но не маленькие, а с широкой костью (не стройные ноги, широкие плечи).
Теперь поняла) ну может быть)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Аксинья, Россия, Таганрог писала:
Похоть.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Не.. В квартире)) В аэропорт в таком виде вряд ли пустят)
Аксинья, Россия, Таганрог, 49 лет
Аксинья, Таганрог, 49 лет.
В отношениях

А с аппетитом у них как? Мясо с кровью?
Дарья, Москва, 39 лет.

Вы такой вежливый, спасибо Вам!)

Ну не с улице же к вам незнакомец подходит) Общаетесь по интернету например, то есть уже знакомый)

А с аппетитом у них как? Мясо с кровью?
Аксинья, это вполне возможно.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну не с улице же к вам незнакомец подходит) Общаетесь по интернету например, то есть уже знакомый)
Ну смотря как и сколько общались. Всеравно живое общение это другое.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Свят, спасибо Вам за комментарий, но вынужден с Вами не согласиться. Наиболее страстные и подвижные девушки - коренастые, с широкой костью, к аппетиту никак не относится.
Каждому своё))
Если много жрёт и худая, то каллории как то сжигает значит двигается sarcastic_rt_50.gif логика))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Свят, спасибо Вам за комментарий, но вынужден с Вами не согласиться. Наиболее страстные и подвижные девушки - коренастые, с широкой костью, к аппетиту никак не относится.
Так мальчики, не ссорьтесь !
Одна и та же девушка может бысть страстной с одним и бревном с другим.
При этом ни аппетиты ни телосложение не меняются rtfm_rt_52.gif

Юлия, бывают совершенно разные люди, не принимайте ничего на свой счет лично. Мне одна из девушек рассказывала историю, что мужчина при знакомстве после первого же свидания по факту того что сводил ее в ресторан стремился обниматься и попасть к ней в квартиру, провожал до дома, так прошло три свидания, на последнем он в итоге на нее напал около подъезда в гневе от того, что не пустила домой. Сколько людей, столько и мнений, неправильных убеждений и сложностей. И бывают хорошие люди, общайтесь с хорошими.
Дарья, Москва, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Если много жрёт и худая, то каллории как то сжигает значит двигается логика))
В данном случае дело не в калориях) а в генетике скорей) такие даже не двигаясь особо все равно остаются худыми)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2022 15:03

Ну тут естественно что если при встрече визуальное восприятие негативное то ничего не будет..

А так.. Нужно просто быть честным, поиск партнера для отношений может длится долго а вот иногда просто смена обстановки или какая то разгрузка нужна всем. Не зацикливаться же. Особенно если уже есть понимание что как партнеры быть не можете

Свят, Россия, Пермь писал:
Каждому своё)) Если много жрёт и худая, то каллории как то сжигает значит двигается логика))
Свят, Вы в этом тоже правы, бывает и так.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр