загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как определить характер девшки по тому, как она ест на первом свидании.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Интересно, а есть такие мужчины, которые готовы накормить голодную барышню, не ожидая ничего взамен? Или все считают, что это кидняк и динамо? grin-ast_rt_40.gif
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Меня на свидании покормить все хотят из своей тарелки.. Это нормально? Пысы И ведь некоторым удаётся
Как интересно! Два взрослых человека, разнополых. И такое желание... Привлекаете один и тот же тип женщины.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
С удовольствием схожу поесть в Тарас Бульбу
Это что-то новое? Да ещё с таким колоритным названием.

Вероника, Россия, Москва писала:
Это что-то новое? Да ещё с таким колоритным названием.
Вы шутите?? Эта сеть ресторанов ещё с прошлого века существует unsure_rt_40.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Это значит, шо она уже поела дома)))))
Перед свиданием...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Интересно, а есть такие мужчины, которые готовы накормить голодную барышню, не ожидая ничего взамен? Или все считают, что это кидняк и динамо?
Есть.
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Татьяна, может, тут научное исследование проводится. Серьезный рандомизированный обоснованный подход с выяснением общественного мнения, человеку надо сначала до истины докопаться, а потом жену искать.
Ну лан...пусть исследУВАЕТ))))))

Вы шутите?? Эта сеть ресторанов ещё с прошлого века существует
Ничуть не шучу. Ох, не туда,чувствую, я ходила. Надо посмотреть, где подобное заведение в моей округе.
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я лишь написал что разводом занимаются как мужчины так и девушки и акцентировать внимание на какой то стороне не очень корректно и при этом заметьте я не переходил на личности при этом. Вы же решили как то повысить свое ЧВС) п/с Это форум и тут общаются в темах все кто желает. Или у вас было персональное приглашение? У вас разве кто то просит милостыню? Что бы что то подавать и чем то делится нужно иметь!
С ЧВС всё в порядке, не переоценивайте свое значение в этом вопросе. А насчет того, переходили ли на личность.... Себя перечитайте.

п/с те кто этим занимаются не мужчины, на мой взгляд.

"Что бы что то подавать и чем то делится нужно иметь!" - я бы подкорректировал с Вашего позволения - Что бы что то подавать и чем то делится нужно что-то иметь!
А так, да.... гениально .
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Так раньше работать надо было, в поле. А раз ест плохо, значит, энергообмен вялый, и много не вспашет....И параметры внешней красоты совсем другие были
Да. А сейчас много сьела , значит кроме еды ничего не видит)))).
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я бы это испытание выдержала, хотя как работник хлипковата
Я пока хорошо не поем ни работать, ни по дому дел делать не могу. " Батарейки" быстро сядут))))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Я пока хорошо не поем ни работать, ни по дому дел делать не могу. " Батарейки" быстро сядут))))
А я наоборот - если дел много, особенно ответственных, то есть не могу. Сделал дело - поешь смело - мой девиз)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Интересно, а есть такие мужчины, которые готовы накормить голодную барышню, не ожидая ничего взамен? Или все считают, что это кидняк и динамо?
Есть конечно и не мало, даже в компаниях часто мужчины что-то покупают на общий стол и это нормально.
А если мужчина чего-то и хочет, но хорошо это скрывают, то это динамой не считается ))).
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А я наоборот - если дел много, особенно ответственных, то есть не могу. Сделал дело - поешь смело - мой девиз)
Бог миловал biggrin_rt_40.gif. Ем.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Есть) но не факт, что они здесь)

Ольга, Россия, Москва писала:
Есть) но не факт, что они здесь)
Вот! Абидна sorry_rt_48.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Санчо с ранчо, Мексика писал:
Вопрос мужчинам, девушек интересно общее мнение. Помогите, пожалуйста, у кого был опыт и осознанные впечатления и соответствия между тем, как Ваша девушка ела на первом свидании и тем, какой у ней характер. Интересно с прикладной точки зрения, что можно вынести для себя из первого свидания о характере девушки, когда знакомишься. Тут, конечно, есть большая разница между девушкой и женой (в разном статусе по разному едят в кафе, видео ниже), и девушки на первом свидании могут стесняться куша
Если худая и много жрёт. То подвижная и страстная sarcastic_rt_50.gif
ОМега, Россия, Кемерово, 49 лет
ОМега, Кемерово, 49 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Научили? То есть уже рефлекс выработан: Еда-секс!?))
не обязательно это еда, а любое вложение. Разве мужчина будет вкладываться в неизвестную ему женщину если он ни на что не рассчитывает? И без мужского влияния тут не обошлось..
Поэтому да, это уже рефлекс, если мужчина что-то для тебя делает, то не просто так..
Да собственно так устроено общество, что никто, ничего тебе просто так делать не будет... а если делает, то это уже подозрительно, значит ему что-то надо... значит хочет на что-то развести.. Разве нет?
Сообщение отредактировала ОМега, Россия, Кемерово (автор поста) 04.03.2022 13:10
ОМега, Россия, Кемерово, 49 лет
ОМега, Кемерово, 49 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Думаете,что мужчины виноваты в ее неуверенности в себе?) Что она за пирожок с ливером чувствует себя обязанной?
за пирожок может и нет, тут уже целую тему открыли и посвятили решению этого вопроса.. от какой "суммы" посещает чувство обязанности? И тут все зависит от того, что у нее внутри и что она может предложить.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

ОМега, Россия, Кемерово писала:
не обязательно это еда, а любое вложение. Разве мужчина будет вкладываться в неизвестную ему женщину если он ни на что не рассчитывает?
Вот заметьте, вы сами все сводите к потреблению и бартеру.

Мне например не 15 лет и я говорю прямо и открыто какие у меня планы, если в планах с-с то озвучиваю это сразу и 90-95% девушек это не отпугивает и они соглашаются.

Но не всегда же целью например с-с, иногда например цель просто отдохнуть, провести время и приятная компания и общение. Не все же должно сводится к траху или совместному проживанию и отношениям? Причем многие девушки при таких встречах и сами вполне могут и не против за себя оплатить если это или оговорено заранее или ей так нужно.

Я например плачу и за девушку в ситуациях когда приглашаю в конкретное место, когда предлагаю составить мне компанию, почему девушка должна сразу быть чем то обязана? Никто никому и не чего не должен и не имеет перед другом обязательств
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр