загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как определить характер девшки по тому, как она ест на первом свидании.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Характер?чудесный
Подтверждаю! hi_rt_44.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Если девушка на первом свидании заказывает лангустов, устриц и фуа-гра, то характер у нее, видимо, не очень
))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Санчо с ранчо, Мексика писал:
Вопрос мужчинам, девушек интересно общее мнение. Помогите, пожалуйста, у кого был опыт и осознанные впечатления и соответствия между тем, как Ваша девушка ела на первом свидании и тем, какой у ней характер. Интересно с прикладной точки зрения, что можно вынести для себя из первого свидания о характере девушки, когда знакомишься. Тут, конечно, есть большая разница между девушкой и женой (в разном статусе по разному едят в кафе, видео ниже), и девушки на первом свидании могут стесняться куша
Какой бред biggrin_rt_40.png я например и не ела на встречах если они позже 19.00 потому что я не ем поздно,я симулирую? Свой образ жизни ? rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2022 08:13
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну... Так и мужики делают) Старый и банальный развод)
Пожрать за счет женщины ? Это не мужики )) Развод старый, а Вы придумали какой-то новый ? Поделитесь..
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Какой бред я например и не ела на встречах если они позже 19.00 потому что я не ем поздно,я симулирую? Свой образ жизни ?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Одно с другим никак не связано, ВААПЧЕ, какой-то бред делать выводы о характере по тому, как ест человек. По чему еще тогда можно сделать вывод? В платье пришла девушка или в блузке и юбке, тоже говорит о характере?))))
Татьяна, может, тут научное исследование проводится. rtfm_rt_52.gif
Серьезный рандомизированный обоснованный подход с выяснением общественного мнения, человеку надо сначала до истины докопаться, а потом жену искать.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Пожрать за счет женщины ? Это не мужики )) Развод старый, а Вы придумали какой-то новый ? Поделитесь..
А вам зачем новый? Старый не прокатывает? Голодаете?

ОМега, Россия, Кемерово писала:
у вас с логикой не очень.. Это не у них он так работает, а у мужчин... это они девушек научили, что раз она поела, то обязана рассчитаться...
Научили? То есть уже рефлекс выработан: Еда-с-с!?))

С женской логикой у меня действительно не очень)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

ОМега, Россия, Кемерово писала:
у вас с логикой не очень.. Это не у них он так работает, а у мужчин... это они девушек научили, что раз она поела, то обязана рассчитаться...
Думаете,что мужчины виноваты в ее неуверенности в себе?) Что она за пирожок с ливером чувствует себя обязанной?
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
А вам зачем новый? Старый не прокатывает? Голодаете?
А Вы с какой целью ввязались в переписку со мной ? Я по пятницам не подаю.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2022 10:22
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Санчо с ранчо, Мексика писал:
Вопрос мужчинам, девушек интересно общее мнение. Помогите, пожалуйста, у кого был опыт и осознанные впечатления и соответствия между тем, как Ваша девушка ела на первом свидании и тем, какой у ней характер. Интересно с прикладной точки зрения, что можно вынести для себя из первого свидания о характере девушки, когда знакомишься. Тут, конечно, есть большая разница между девушкой и женой (в разном статусе по разному едят в кафе, видео ниже), и девушки на первом свидании могут стесняться куша
Мама в детстве рассказывла, как жен выбирали. Приаодили девушку в дом , угощали, если ест много и хорошо, значит хорошей женой и хозяйкой будет. Вот так..
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Мама в детстве рассказывла, как жен выбирали. Приаодили девушку в дом , угощали, если ест много и хорошо, значит хорошей женой и хозяйкой будет. Вот так..
Так раньше работать надо было, в поле. А раз ест плохо, значит, энергообмен вялый, и много не вспашет....И параметры внешней красоты совсем другие были rolleyes_rt_40.gif
Санчо с ранчо, Мексика, 47 лет
Санчо с ранчо, Мексика, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Какой бред я например и не ела на встречах если они позже 19.00 потому что я не ем поздно,я симулирую? Свой образ жизни ?
Екатерина, спасибо Вам за ответ. Мне сложно судить о Вас.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

С удовольствием схожу поесть в Тарас Бульбу rolleyes_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
С удовольствием схожу поесть в Тарас Бульбу
Пустожорка biggrin_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А я бы в Максимилианс, мне там понравилось wink_rt_40.png

Сергей, Россия, Москва писал:
А Вы с какой целью ввязались в переписку со мной ? Я по пятницам не подаю.
Я лишь написал что разводом занимаются как мужчины так и девушки и акцентировать внимание на какой то стороне не очень корректно и при этом заметьте я не переходил на личности при этом. Вы же решили как то повысить свое ЧВС)

п/с Это форум и тут общаются в темах все кто желает. Или у вас было персональное приглашение?

У вас разве кто то просит милостыню? Что бы что то подавать и чем то делится нужно иметь!
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Пустожорка
Проголодалась просто sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Я бы это испытание выдержала, хотя как работник хлипковата grin-ast_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Проголодалась просто
Это сурьезный аргумент 👆
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр