загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как определить характер девшки по тому, как она ест на первом свидании.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
А у меня холодечик знаешь какой получился в этот раз? Мммм Как слеза прозрачный и крепкий, прям ууух! С хреном просто песня)
ООО....желудочный оргазм... girl-angel_rt_62.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Смотрю в общем. Если за всю встречу (мало ли, вдруг человек просто проголодался) к еде проявляет больший интерес, чем ко мне, то вывод очевиден - пришла поесть. А когда по всему еда не главное (выбор заведения, блюда) явно на втором месте, а на первом - узнать о собеседнике побольше, себя показать, значит интересуется искренне. Сам веду себя естественно, голодный - так и скажу, мол, извини. Этикету научен - вилка в левой, если нож в правой, не чавкать, большими кусками рот не напихивать, скате
Есл вы голоден -- извини, а если она -- пришла поесть.Дикость какая- то.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
А у меня холодечик знаешь какой получился в этот раз? Мммм Как слеза прозрачный и крепкий, прям ууух! С хреном просто песня)
Ну вас с Ленкой. Пойду ка я спать, а то слунями захлебнусь.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Пора сходить холодильник проведать
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
У меня в 2013 году был опыт. Девушка на первом свидании поела на 200 баксов и больше я её не видел. Так характер и не определил)))
Ресторан был дорогой или девушка такая прожорливая?
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Да, я поняла ) Киношка с шампанским и картошкой фри вам больше нравится. На вкус и цвет как говорится А я люблю необычные места исследовать.
Ко всему новому отношусь настороженно, факт. А киношкп и правда нравится как написал. Жена первые раз пять стеснялась, после во вкус вошла).
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Санчо с ранчо, Мексика писал:
Вопрос мужчинам, девушек интересно общее мнение. Помогите, пожалуйста, у кого был опыт и осознанные впечатления и соответствия между тем, как Ваша девушка ела на первом свидании и тем, какой у ней характер. Интересно с прикладной точки зрения, что можно вынести для себя из первого свидания о характере девушки, когда знакомишься. Тут, конечно, есть большая разница между девушкой и женой (в разном статусе по разному едят в кафе, видео ниже), и девушки на первом свидании могут стесняться куша
Мне, кажется, определить характер невозможно по тому, как употребляют пищу. На первом свидании люди могут волноваться, быть немного несуразными, нервничать, в связи с чем делать что-то не то в процессе. Но четко можно сказать о воспитании человека, его предпочтениях, тактичности и вкусах. biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Вы просто идеальный кандидат для первого свидания
На том и стоим give-rose_rt_60.gif
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Стараюсь не ходить в незнакомые рестораны, предпочитаю проверенные!

Один из любимых:

Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Стараюсь не ходить в незнакомые рестораны, предпочитаю проверенные! Один из любимых:
А куры прям в ресторане?)
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
А куры прям в ресторане?)
Да
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Санчо с ранчо, Мексика писал:
Вопрос мужчинам, девушек интересно общее мнение. Помогите, пожалуйста, у кого был опыт и осознанные впечатления и соответствия между тем, как Ваша девушка ела на первом свидании и тем, какой у ней характер. Интересно с прикладной точки зрения, что можно вынести для себя из первого свидания о характере девушки, когда знакомишься. Тут, конечно, есть большая разница между девушкой и женой (в разном статусе по разному едят в кафе, видео ниже), и девушки на первом свидании могут стесняться куша
На наше первое свидание мой муж пришёл с банкой варенья из лепестков роз, которое варил сам. Нежное, розовое, немного хрустит и с очень приятным запахом.... Что можно сказать о моём характере: варенье кончилось к вечеру следующего дня. Ела исключительно одна, большой суповой ложкой без хлеба и без чая...
Дарья, Москва, 39 лет.

Да
Необычно))
Наталия, Москва, 46 лет.

Стараюсь не ходить в незнакомые рестораны, предпочитаю проверенные! Один из любимых:
Какое уютное место для свиданий wub_rt_44.gif
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Есл вы голоден -- извини, а если она -- пришла поесть.Дикость какая- то.
Если ЗА ВСЮ ВСТРЕЧУ тарелки интересовали больше, чем тебя самого... Это каждый поймёт и почувствует. А если реально голо ден/дна, то чё стесняться?
Теперь понято?
Дарья, Москва, 39 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Какое уютное место для свиданий
Тоже об этом подумала, атмосфера домашняя как будто)
Константин, Москва, м. Алтуфьево, 40 лет
Константин, Москва, м. Алтуфьево, 40 лет.

Лучше вообще гулять на свиданиях, хоть польза, а то постоянно ходить и есть, ужась просто

Это да ) А то получится так же lol_rt_40.png
Наталия, Москва, 46 лет.

Тоже об этом подумала, атмосфера домашняя как будто)
С курями biggrin_rt_40.png

Лучше вообще гулять на свиданиях, хоть польза, а то постоянно ходить и есть, ужась просто
Можно на лавочке семечки погрызть и поболтать))). Я , например , кафе -рестораны не люблю.

Красотищща!!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр