загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как определить характер девшки по тому, как она ест на первом свидании.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Много вычислили?)
Дааааааа))
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне кстати, вот этот ещё нравится. Обстановка бара конечно, но там вкусное мясо и вообще, бывает живая музыка)
Рядом живете?)

Раньше там были цветы и всякая галантерея, подарки. Давно его открыли?

Дааааааа))
И что вы с ними сделали?)

А в ресторанах все трезвые. Ну там не прям алкаши же)) мясо вкусно готовят и салат с тунцом понравился. Я тоже особо не пью, там только вино пробовала, ну мне так себе, но я у нас и не люблю вино и пиво тоже.
Этот ресторан в ТРК, возле Кидбурга там редко какие то застолья, как правило какие то семейные праздники.

Не ночной ресторан это в общем)

Рядом живете?) Раньше там были цветы и всякая галантерея, подарки. Давно его открыли?
Совсем со мной рядом, ну года 3-4 назад. А ещё мексиканский ресторанчик, он давно уже, но я кстати никак туда не схожу, говорят там тоже вкусно и музыка тематическая)

И что вы с ними сделали?)
Съела sarcastic_rt_50.gif

Совсем со мной рядом, ну года 3-4 назад. А ещё мексиканский ресторанчик, он давно уже, но я кстати никак туда не схожу, говорят там тоже вкусно и музыка тематическая)
Это напротив 33 дома, у пруда который? Как то раз был, но брал только кофе, на улице сидели в одеялах их, морозно как то было

Это напротив 33 дома, у пруда который? Как то раз был, но брал только кофе, на улице сидели в одеялах их, морозно как то было
Да

Да
Вы то надеюсь не с 33го? lollol_rt_46.png

Вы то надеюсь не с 33го?
Нет)

Вы то надеюсь не с 33го?
А вы?)
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Я например, мало ем) совсем. Не волнуюсь) Просто не особо люблю есть вне дома и у меня привычка поесть перед выходом из дома Вы серьезно, можете сделать из этого вывод?)
Тоже мало ем. Точно не объем
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

И сама в буфет. Я за ней. Ходит она по буфету и на стойку смотрит. А на стойке блюдо. На блюде пирожные. А я этаким гусем, этаким буржуем нерезаным вьюсь вокруг её и предлагаю:

— Ежели,— говорю,— вам охота скушать одно пирожное, то не стесняйтесь. Я заплачу.
— Мерси,— говорит.

И вдруг подходит развратной походкой к блюду и цоп с кремом, и жрёт.

А денег у меня — кот наплакал. Самое большое, что на три пирожных. Она кушает, а я с беспокойством по карманам шарю, смотрю рукой, сколько у меня денег. А денег — с гулькин нос.

Съела она с кремом, цоп другое. Я аж крякнул. И молчу. Взяла меня этакая буржуйская стыдливость. Дескать, кавалер, а не при деньгах.

Я хожу вокруг неё, что петух, а она хохочет и на комплименты напрашивается.

Я говорю:

— Не пора ли нам в театр сесть? Звонили, может быть.

А она говорит:

— Нет.

И берёт третье.

Я говорю:

— Натощак — не много ли? Может вытошнить.

А она:

— Нет,— говорит,— мы привыкшие.

И берёт четвёртое.

Тут ударила мне кровь в голову.

— Ложи,— говорю,— взад!

А она испужалась. Открыла рот, а во рте зуб блестит.

А мне будто попала вожжа под хвост. Всё равно, думаю, теперь с ней не гулять.

— Ложи,— говорю,— к чёртовой матери!

Положила она назад. А я говорю хозяину:

— Сколько с нас за скушанные три пирожные?

А хозяин держится индифферентно — ваньку валяет.

— С вас,— говорит,— за скушанные четыре штуки столько-то.
— Как,— говорю,— за четыре?! Когда четвёртое в блюде находится.
— Нету,— отвечает,— хотя оно и в блюде находится, но надкус на ём сделан и пальцем смято.
— Как,— говорю,— надкус, помилуйте! Это ваши смешные фантазии.

А хозяин держится индифферентно — перед рожей руками крутит.

Ну, народ, конечно, собрался. Эксперты.

Одни говорят — надкус сделан, другие — нету.
Роман, Россия, Зеленоград, 42 года
Роман, Зеленоград, 42 года.

Санчо с ранчо, Мексика писал:
Вопрос мужчинам, девушек интересно общее мнение. Помогите, пожалуйста, у кого был опыт и осознанные впечатления и соответствия между тем, как Ваша девушка ела на первом свидании и тем, какой у ней характер. Интересно с прикладной точки зрения, что можно вынести для себя из первого свидания о характере девушки, когда знакомишься. Тут, конечно, есть большая разница между девушкой и женой (в разном статусе по разному едят в кафе, видео ниже), и девушки на первом свидании могут стесняться куша
Там без этого видео все сразу ясно. Если в переписке девушка любезна, а на первом свидании резко отличается, значит, она любит приврать. Нет логики? Как раз логика в этом есть.
Роман, Россия, Зеленоград, 42 года
Роман, Зеленоград, 42 года.

Вопрос мужчинам, девушек интересно общее мнение. Помогите, пожалуйста, у кого был опыт и осознанные впечатления и соответствия между тем, как Ваша девушка ела на первом свидании и тем, какой у ней характер. Интересно с прикладной точки зрения, что можно вынести для себя из первого свидания о характере девушки, когда знакомишься. Тут, конечно, есть большая разница между девушкой и женой (в разном статусе по разному едят в кафе, видео ниже), и девушки на первом свидании могут стесняться куша
А что она и как ест, я в рот обычно не заглядываю.
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Одно с другим никак не связано, ВААПЧЕ, какой-то бред делать выводы о характере по тому, как ест человек. По чему еще тогда можно сделать вывод? В платье пришла девушка или в блузке и юбке, тоже говорит о характере?))))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Рустам, Московская глубинка писал:
Почему канделябр а не свечку?
Одной свечи не хватит, многаа надо grin-ast_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Отойди от канделябру, он тяжелый
Я добро, как и зло, помню. Помогу с радостью biggrin_rt_40.gif
ОМега, Россия, Кемерово, 49 лет
ОМега, Кемерово, 49 лет.

А тот была тема должна или не должна.. У девушек сразу в этом направлении работает мозг...
у вас с логикой не очень.. Это не у них он так работает, а у мужчин... это они девушек научили, что раз она поела, то обязана рассчитаться...
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Я всегда выхожу из дома поев,не важно куда иду,толи свидание было,толи с подругами встреча или просто погулять.....и как ребенок советского воспитания ,ем все ,что находится в тарелке,не важно какая тарелка размером mosking_rt_50.gif первое свидание не считала свиданием,поэтому если угощали мороженным,чашечкой кофе с пироженкой,достаточно было. О,было у меня раз,жарко было,зажали бутылочку 0,5 воды,Характер?чудесный biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр