загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
У него явно что-то оттопыривалось
Да нормальный мужик, веселый))
Сообщение отредактировала Кира, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.04.2022 18:25
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да нормальный мужик, веселый))
жОнатый?)
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

жОнатый?)
Да)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

А зачем эту информацию изначально надо было в анкете указывать?
Ха, изначально и не указывала, потом стало интересно, что поменяется, если заполнить эту графу))
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мне тоже кто то звонил недавно, женский голос... Вроде я кредит в банке взял, попросили сказать да или нет... Вот тоже меркантильные какие то...
Ой и не говори
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

У него явно что-то оттопыривалось
Я,даже знаю чтт именно
Вовка, Москва, 38 лет.

А мне никто не звонит,кроме дагестанца пьяного с металлоприёмки. Звонит в 1 час ночи на сотовый и говорит поехали типа с тёлками по Люблино кататься,там говорит такие тёлки... И я вынужден подвипывший с ними кататься по ночам.Но если что,то я не такой и морально устойчивый
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2022 18:41
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Ммм....Многое он потерял) Учителя, кстати, самые сексуальные
Первый раз слышу))

Дарья, Россия, Москва писала:
Первый раз слышу))
Ага, и я

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы и работаете серьёзным специалистом))
Звонивший рассчитывал на топ менеджера норникеля, не меньше)
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Аналогичная история)) М в плавках, 46, говорит, что хочет дом построить. Я - молодец, щас дороговато, конечно, а земля уже есть? М - нет, завтра поеду смотреть. Я - сколько соток? М - 6. Я - не маловато, дом, баня, пруд с зеркальными карпами, японский сад камней, цветы, газон, простор... М - ... В принципе мне и 6-ти одному хватит. Я свой человеческий долг выполнила, выслушала, а там вперёд, авось построится))) И так грустно почему-то стало... Из анкеты убрала "обеспечена, зара
И я пошла про материальную сторону убирать в анкете. Мне из-за возраста проще. Не набиваются в жонихи.
Вовка, Москва, 38 лет.

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Звонивший рассчитывал на топ менеджера норникеля, не меньше)
Вдруг он по пьяни в Северсталь звонил?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

А вот что меня поразило на днях. Звонит мне мушшина , живет в Феодосии, звонил, к слову, в первый раз... И ...на протяжении всего телефонного разговора такая нить диалога...ммммм, а что есть в вашем городе, ну там какие предприятия, мммм , а зарплата в Красноярском крае больше чем в Москве или меньше, мммм а у вас все хорошо? Одна живете? Не бедствуете , мол?))) И последний вопрос, а где вы работаете? Отвечаю, в школе . Далее слышу прям вздох разочарования... ммм, а я думал вы работаете серьёзны
Таня, а вы что преподаёте?
Вовка, Москва, 38 лет.

Вероника, Россия, Москва писала:
И я пошла про материальную сторону убирать в анкете. Мне из-за возраста проще. Не набиваются в жонихи.
А от моей анкеты все бегут...

Дарья, Россия, Москва писала:
Таня, а вы что преподаёте?
По специальности учитель русского языка и литературы
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

А вот что меня поразило на днях. Звонит мне мушшина , живет в Феодосии, звонил, к слову, в первый раз... И ...на протяжении всего телефонного разговора такая нить диалога...ммммм, а что есть в вашем городе, ну там какие предприятия, мммм , а зарплата в Красноярском крае больше чем в Москве или меньше, мммм а у вас все хорошо? Одна живете? Не бедствуете , мол?))) И последний вопрос, а где вы работаете? Отвечаю, в школе . Далее слышу прям вздох разочарования... ммм, а я думал вы работаете серьёзны
Мне такие часто попадаются))
Интересует мое жилье, район продивания, есть ли авто, зп, платит ли БМ алименты
Сначала офигевала , сейчас удивляет если мужчина не такой lol_rt_40.png

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мне такие часто попадаются)) Интересует мое жилье, район продивания, есть ли авто, зп, платит ли БМ алименты Сначала офигевала , сейчас удивляет если мужчина не такой
Мне вот что непонятно...мальчики думают, что мы дуры и не понимаем???
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Назарово (автор поста) 23.04.2022 18:59
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Не очень понятно зачем он вообще расспрашивал о зарплатах в Красноярске, если сам живёт в Феодосии и собирается ввязаться в стройку.
Вас к себе позвать жить на южную зарплату или к Вам собирается ездить вахтами, чтобы на стройку хватало?
А может он ожидал от вас регулярную финансовую помощь только за переписку hm_rt_40.png

То, что к педагогам пренебрежительное отношение у большинства населения, давно известно.
Я, если что, в прошлом тоже учитель

И как вообще у него оказался Ваш номер телефона, кстати?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мне такие часто попадаются)) Интересует мое жилье, район продивания, есть ли авто, зп, платит ли БМ алименты Сначала офигевала , сейчас удивляет если мужчина не такой
Ну всех то уж в один ряд не ставь hm_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Тема из разряда "какие мужики козлы"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр