загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Да мне проще выкинуть, возиться еще. Просто странно, что так сдавил снег.
Снего вес давления имеет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
и по русский)
))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ой, Олежа. Дипломатов щас так прессуют( В наше время такого не было.
Это издержки профессии. Дипломаты должны быть готовы, что их будут пресовать. Военные должны быть готовы, что по ним будут то же стрелять, электрика то же может током убить.
Кто на что учился.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Нуу… я в младших классах часто свой бывший детсад проведывала, на меня, например, иногда моя бывшая воспитательница последних детей оставляла, чтобы родителям передать, пока не спалила одна мамочка У малышей в группе рояль стоял и горка, можно самой поиграть)) Так что я внутреннюю кухню вроде знала, но в том саду, где была вакансия, нагрузили по полной. Ещё кишечную палочку у них проверка нашла Но хотелось своих денег заработать, а тк мне было меньше 14, то только с согласия родителей. Пол-ле
Мои мне тоже помогали, когда ко мне на работу заходили, родители реагировали адекватно))). У меня же ели вместе с малышами и там уроки делали))). Если я посуду мыла, могли присмотреть за детками, если их оставалась два-три человека)
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Че, давай не о деньгах. У меня вот крышу парника снегом сдавило за зиму. На твой взгляд, выправить или выкинуть проще?
Купи новый, от этого уже толку не будет.
Я зимой периодически убираю снег с парника, особенно когда оттепель, снег становится тяжёлым и тогда все может закончится вот как у тебя. Довольно частое явление кстати)))
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Один из мудрых))) была вумной, стану красивой
Фухх, успокоила grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Андрей, Россия, Воронеж писал:
Ну разве что артопеды.. хЕрурги
umnik2_rt_46.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
А мне и придумывать не надо, почти так и есть
Мне тоже почти biggrin_rt_40.png.
(нахожу у себя очередной жиирный плюс))
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мне тоже кто то звонил недавно, женский голос... Вроде я кредит в банке взял, попросили сказать да или нет... Вот тоже меркантильные какие то...
Это мошенники были.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Это издержки профессии. Дипломаты должны быть готовы, что их будут пресовать. Военные должны быть готовы, что по ним будут то же стрелять, электрика то же может током убить. Кто на что учился.
Нас на Катичева не прессовалиsmile_rt_40.png
Ну да ладно. Тема не для форума.
В Бг хочу летомsmile_rt_40.png
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Вот она одна, а их 30 при чем чужие и сильно ругать их нельзя и им все пофиг кроме своих интересов.
Не так страшны дети ,как современные родители))
С детьми в большинстве случаев можно договориться а вот с родителями,которые считают,что главная их задача родить,а все остальное должны дать в ОУ, невозможно .
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 23.04.2022 19:59
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Купи новый, от этого уже толку не будет. Я зимой периодически убираю снег с парника, особенно когда оттепель, снег становится тяжёлым и тогда все может закончится вот как у тебя. Довольно частое явление кстати)))
Да, мы вообще зимой не ездили, но так-то парник стоял несколько лет, и до этого все норм было.
Буду знать.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Не так страшны дети ,как современные родители)) С детьми в большинстве случаев можно договориться а вот с родителями,которые считают,что главная их задача родить,а все остальное должны дать в ОУ невозможно .
Что такое ОУ?

Обьект управления?

Вовка, Россия, Москва писал:
Что такое ОУ? Обьект управления?
Образовательное учреждение.
Дарья, Москва, 39 лет.

С детьми в большинстве случаев можно договориться а вот с родителями,которые считают,что главная их задача родить,а все остальное должны дать в ОУ невозможно
Вот поэтому у воспитателей такая нервная работа)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Не так страшны дети ,как современные родители)) С детьми в большинстве случаев можно договориться а вот с родителями,которые считают,что главная их задача родить,а все остальное должны дать в ОУ невозможно .
Меня воспитатели все любят в саду. Я ни когда не ругаюсь, ни чего им не доказываю и не вижу проблем, если у ребенка в садике появился вдруг сеняк. Или если пацаны там подрались.
Я считаю, что воспитателя и учителям нужно памятники при жизни ставить.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2022 20:07
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Вот поэтому у воспитателей такая нервная работа)
Зато иногда такое наблюдают))

Меня воспитатели все любят в саду. Я ни когда не ругаюсь, ни чего им не доказывают и не вижу проблем, если у ребенка в садике появился вдруг сеняк. Или если пацаны там подрались. Я считаю, что воспитателя и учителям нужно памятники при жизни ставить.
Я понимаю ваших воспитателей.
Потому что таких родителей сейчас днем с огнём не найдешь)
И мы таких родителей холим и лелеим.
Я сама такая же родительская,причём когда мои дети ходили в частные сады,я всегда говорила что в п.... моего ребёнка целовать не надо. Ему дальше жить в обществе))
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Да, мы вообще зимой не ездили, но так-то парник стоял несколько лет, и до этого все норм было. Буду знать.
Карбонат тоже со временем теряет эластичность, продавливается, ломается, появляются на нем вроде ямок, в этих местах талый снег и скапливается, особенно если сразу и много снега выпадает, то вес довольно приличный.
Дарья, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Зато иногда такое наблюдают))
Боже sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр