загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Муж и жена - одна сатана!!! (это пословица)
Страницы:
1
2
3
4
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я их не воспринимаю и по горам лазить не собираюсь) Не любитель охоты... Хотя несколько дней назад и получил охотничи билет.. пытаюсь успеть получить лицензию и оформить пару стволов до изменения закона..

Охота имеет смысл только если нужно добыть еду а еды хватает и так.

Всю жизнь были большие собаки, немецкий дог, ризеншнауцер, доберман, ротвейлер.

Сейчас определился с породой, возьму штук 6 на ферму..

А вообще с детства мечтаю о бордоссе, надеюсь что когда нибуть его все же возьму)

Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну это всегда так: зеркальные нейроны работают.
По теме: чтобы не перенимать-меньше общайтесь.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Доброго времени суток. Заметил правдивость данной пословицы. Через несколько лет совместной жизни у супругов появляется единый стиль поведения. Понятно - что в основном (но не всегда), это привычки и стиль того кто доминирует в отношениях (как правило это женщина). Это проявляется на уровне реакции на что-то, привычках, вкусах, мнении и даже в словопроизношении - вплоть до потери индивидуальности вообще. Пример: одноклассница моя - Наташа - была всегда очень активной, со звонким голосом, п
Мне кажется, если один из пары начинает "дрессировать" второго, это уже какие-то нездоровые отношения. Можно же все разногласия решать полюбовно и находить компромисс. Визгами и криками отстаивать свою точку зрения, так себе вариант. По моему мнению, в доме должно быть тихо, уютно и спокойно.
И лишь смех, музыка могут быть громкими).
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Визгами и криками отстаивать свою точку зрения, так себе вариант. По моему мнению, в доме должно быть тихо, уютно и спокойно. И лишь смех, музыка могут быть громкими).
Вот так именно, хорошо сказали, добавлю - и "нытьем" и "катаньем" ) А то можно и демотивировать половину) Как ..ебурашка Крокодила Гену...))

Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Для начала нужно иметь эту самую индивидуальность))) Тот, кто ее имеет, потерять не боится.
Вот верно сказано.. Не потеряла. Хотя дрессура была жесточайшая
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Виктор, Россия, Москва писал:
Вот так именно, хорошо сказали, добавлю - и "нытьем" и "катаньем" ) А то можно и демотивировать половину) Как ..ебурашка Крокодила Гену...))
Только почему то многие мужчины умышленно что ли ищут себе истеричек с проблемами, при этом с весьма завышенной самооценкой.... Не пойму я мужчин никогда, наверное...
Спокойных, домашних женщин обходят стороной. Скучно жить, наверное, с такими?
Виктор, Москва, 56 лет.

Только почему то многие мужчины умышленно что ли ищут себе истеричек с проблемами, при этом с весьма завышенной самооценкой.... Не пойму я мужчин никогда, наверное... Спокойных, домашних женщин обходят стороной. Скучно жить, наверное, с такими?
Возможно. Ну да, ищем "таких", а находим "таких", так как кажется (крещусь), что они способны больше оценить и вдунуть жизнь)) А на самом деле, на волне истерики и проблем "такие" привязывают активно сами к себе, а мы доверчивые(она меня понимает и хочет), ответственные (подержал за руку на первом свидании - обязан женится), дали слово и терпим (яжмужик)) Нет, не скучно (с истеричными).. больно. Шрамы украшают мужчину...
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2022 09:41
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Мне кажется, если один из пары начинает "дрессировать" второго, это уже какие-то нездоровые отношения. Можно же все разногласия решать полюбовно и находить компромисс. Визгами и криками отстаивать свою точку зрения, так себе вариант. По моему мнению, в доме должно быть тихо, уютно и спокойно. И лишь смех, музыка могут быть громкими).
Только мне кажется, в приведённом примере дрессуры не было. Самому Коле всегда хотелось быть таким - поэтому он сначала выбрал ту, которая обладает восхищавшими его качествами, а потом, когда он "перенял" её поведение, они не смогли быть вместе (два крикливых скандалиста в паре - это перебор))
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Возможно. Ну да, ищем "таких", а находим "таких", так как кажется (крещусь), что они способны больше оценить и вдунуть жизнь)) А на самом деле, на волне истерики и проблем "такие" привязывают активно сами к себе, а мы доверчивые(она меня понимает и хочет), ответственные (подержал за руку на первом свидании - обязан женится), дали слово и терпим (яжмужик)) Нет, не скучно (с истеричными).. больно. Шрамы украшают мужчину...
Понятно)))). Пойду, значит, ждать старость у окошка в одиночестве))))).
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

, не скучно (с истеричными).. больно. Шрамы украшают мужчину...
Мазохизм сплошной umnik2_rt_46.gif. Потом они ещё жалуются и ноют
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Только мне кажется, в приведённом примере дрессуры не было. Самому Коле всегда хотелось быть таким - поэтому он сначала выбрал ту, которая обладает восхищавшими его качествами, а потом, когда он "перенял" её поведение, они не смогли быть вместе (два крикливых скандалиста в паре - это перебор))
Очень даже возможно...
И вправду, мы же ищем человека с теми качествами характера, которые нам импонируют. Соответственно, перенять эти качества тоже легко.
Наверное, поэтому женщины ищут уверенных в себе мужчин, так как женщина в принципе слабая и ей требуется защита... Какой бы "сильной" и "самодостаточной" она себя не позиционировала.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Наверное, поэтому женщины ищут уверенных в себе мужчин, так как женщина в принципе слабая и ей требуется защита... Какой бы "сильной" и "самодостаточной" она себя не позиционировала.
Ой не знаю... Думаю, по большей части это навязанные стереотипы. Если бы дама из серии "Муля, не нервируй меня" искала сильного мужчину, то из пары остался бы максимум один выживший. А так - оба довольны, всё спокойно и гармонично grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Нет, не скучно (с истеричными).. больно. Шрамы украшают мужчину...
Далеко не каждый шрам Мужчину украшает. Во всяком случае, не те, которые получены по глупости.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Далеко не каждый шрам Мужчину украшает. Во всяком случае, не те, которые получены по глупости.
Душевные шрамы вряд ли украшают. Наоборот, мне кажется.
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Душевные шрамы вряд ли украшают. Наоборот, мне кажется.
Согласна. Особенно, когда их напоказ выставляют. И прямо настаивают, что бы их " зализывали".
Не уж. Нам такого точно не хочется.
Виктор, Москва, 56 лет.

Согласна. Особенно, когда их напоказ выставляют. И прямо настаивают, что бы их " зализывали". Не уж. Нам такого точно не хочется.
Напоказ?! Вы спросили, я ответил. Настаивают?!!! Где такое я написал?)) Так. До свидания. Хороших выходных. Удачи в ратных подвигах.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Напоказ
А речь кажись не о вас лично. А вообще.. Много тут таких раненых
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Напоказ?! Вы спросили, я ответил. Настаивают?!!! Где такое я написал?)) Так. До свидания. Хороших выходных. Удачи в ратных подвигах.
Я не о Вас лично).
Ратные подвиги - это по мужской части. Я лишь готова обеспечить надёжный тыл.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Доброго времени суток. Заметил правдивость данной пословицы. Через несколько лет совместной жизни у супругов появляется единый стиль поведения. Понятно - что в основном (но не всегда), это привычки и стиль того кто доминирует в отношениях (как правило это женщина). Это проявляется на уровне реакции на что-то, привычках, вкусах, мнении и даже в словопроизношении - вплоть до потери индивидуальности вообще. Пример: одноклассница моя - Наташа - была всегда очень активной, со звонким голосом, п
Я эту пословицу понимаю по другому. Что жена и муж это одна семья. И что они защищают интересы своей семьи.. Несмотря на внутренние терки..
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я эту пословицу понимаю по другому. Что жена и муж это одна семья. И что они защищают интересы своей семьи.. Несмотря на внутренние терки..
Иди сюда, поцалую
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Муж и жена - одна сатана!!! (это пословица)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.