загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Остап Бендер, Россия, Москва, 44 года
Остап Бендер, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Были б чувства, уже давно бы съехались, я так думаю)
у них есть чувства...никто без чувств просто так сотни км не будет каждые выходные наяривать...
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Тут раньше смайл был с розовыми очками, кажется, когда-то давно blush_rt_40.gif
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Это взаимно - значит, как минимум, не плохо Я знаю пару, которая после рождения ребёнка разъехалась по разным квартирам и 8 лет так жила. После 6 лет муж стал оставаться дома чаще, чем на выходные, после 8 лет опять съехались. Чего только знакомые им не высказывали, к чему только ни призывали. А они послали всех лесом и жили так, как обоим было удобнее.
Вот это капец hmm_rt_40.png
Ей, значит, все кашки и какашки достались, а он отец- праздник, по выходным))
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Предлагаю попредполагать. История не про меня. Дано: Мужчина с алиментами и ребенком в другом городе, видятся с ребенком пару-тройку раз в год. Живёт в маленьком полуразрушенном городке, но ЗП хорошая во всех смыслах. Женщина с ребенком 8 лет от первого брака, живут в большом городе за 200 км от М, у нее квартира, работа, школа и все такое прочее, привязывающие к месту и отвергающее аргументы в пользу переезда в полуразрушенный городок за 200км. Обоих всё устраивает на своих местах проживани
На мой взгляд, если люди живут так, как им удобнее, то это только их личное дело. dntknw_rt_60.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Озёры писала:
Вот это капец Ей, значит, все кашки и какашки достались, а он отец- праздник, по выходным))
Они так договорились. В чем капец?))
Там куча вводных данных grin-ast_rt_40.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Естественно. Если люди друг друга любят, им невыносимо видеться раз в неделю и такой нечастый с-с и всё такое)
Анна, Озёры, 46 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Там куча вводных данных
Это точно lol_rt_40.png
Которых со стороны никто не знает
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Естественно. Если люди друг друга любят, им невыносимо видеться раз в неделю и такой нечастый секас и всё такое)
Но при этом видимо и не особо страдают от таких встреч, а если нет страданий,уже хорошо)
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Бывает ошибка при регистрации, админ выяснит, маякните
Вообще-то, вряд ли ошибка. Мужчина 36 познакомится с женщиной до 51? swoon_rt_40.gif
Скорее, уж, тогда - точно с мужчиной.
Анна, Озёры, 46 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Естественно. Если люди друг друга любят, им невыносимо видеться раз в неделю и такой нечастый секас и всё такое)
Зато свежесть чувств сохраняется. Бытовуха их притупляет как- то))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
просто так никто за сотни км кататься постоянно не будет без чувств....
Та ладно... поначалу страсть, розовые очки. Потом реальность...Что к человеку привык, но чуйства уже не захлёстывают, чтобы все бросить и переехать.
А раз в месяц и с-с прекрасен, и никаких обязательств.
У одного из них точно продолжаются поиски, а может и у обоих..
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вот это капец Ей, значит, все кашки и какашки достались, а он отец- праздник, по выходным))
У мужа была длительная адаптация к роли отца ph34r_rt_40.gif ))) Пока смирился, ребёнок подрос umnik2_rt_46.gif

Но при этом видимо и не особо страдают от таких встреч, а если нет страданий,уже хорошо)
Конечно, если бы страдали, то прекратили бы уже) Просто удобно и вроде как не одни.
Валентина, Россия, Иркутск, 38 лет
Валентина, Иркутск, 38 лет.

Почему? Какое прямое отношение чувства имеют к совместному проживанию?
Есть люди, которые живут годами вместе и ненавидят друг друга. Есть те, кто живёт вот так в любви) Знаю несколько таких пар, у них всё хорошо. У каждого своё понимание близости, отношений и есть свои уникальные нюансы.
В моём случае, к примеру, это вопрос детей. У меня есть мои дети и других по медицинским показаниям больше не будет. Так что вот такой бытовой необходимости, как совместный уход за общим ребенком, в моём случае не будет. В плане быта, опять же, школа, детский сад -тут всё как мне надо. Своя квартира. Это всё имеет значение. И куча таких вот еще причин.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Это взаимно - значит, как минимум, не плохо Я знаю пару, которая после рождения ребёнка разъехалась по разным квартирам и 8 лет так жила. После 6 лет муж стал оставаться дома чаще, чем на выходные, после 8 лет опять съехались. Чего только знакомые им не высказывали, к чему только ни призывали. А они послали всех лесом и жили так, как обоим было удобнее.
А Павел Деревянко и сейчас так живёт. Жена с детьми на даче, а он нарядный в гости dance_rt_62.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
А Павел Деревянко и сейчас так живёт. Жена с детьми на даче, а он нарядный в гости
К кому в гости? Где записаться? rolleyes_rt_40.gif

Зато свежесть чувств сохраняется. Бытовуха их притупляет как- то))
Прям представляю, люди любят друг друга, но насильно заставляют себя видеться и с-ситься не чаще одного раза в неделю) нет там никакой свежести чувств)
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
У мужа была длительная адаптация к роли отца ))) Пока смирился, ребёнок подрос
"Во время пути собака могла подрасти".
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Нет. Они так договорились: ей машина, помощница по дому, няня, врачи и занятия для ребёнка с отклонениями, а ему карьера и спокойные ночи, чтобы всё это оплачивать.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Чета грустно от этой истории)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр