загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Марфа, Мале писала:
у них всё еще впереди) так а расставались с подружками тогда зачем, если всё так шикардосно?
По-разному.
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Яж говорю нюансы)
Нюансы, это уже путь к тому, чтотзаберут обратно. Для меня, если чел смотался, пусть идет, и я уже нюансы рассматривать не буду dntknw_rt_60.gif
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Василий, Россия, Москва писал:
По-разному.
повторы любите?)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Если решили расстаться, то наверное не просто так, была веская причина. А ещё сколько тысяч неюзанных ходит, которые под мои запросы подходят?)) Вот может с ними все получится. Значит надо пробовать и анализировать свои ощущения... hm_rt_40.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Я так понимаю, что в этой теме про изменивших (предавших) и решивших вернуться назад.
У меня нет такого опыта. Незнаю смогла бы я простить измену
Светлана, Россия, Кемерово, 44 года
Светлана, Кемерово, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Камбэки. Сразу или через много лет. Любимых и не очень. И существуют разные мнения . Что думаете об этом Вы?
Как показывает практика и опыт, ни к чему хорошему комбэки не приводят. Помню в молодости,дай шанс, дала, дай второй шанс,дала, дай третий, последний шанс. И третий дала. А,пока я шансы давала, первый, второй и третий,у человека трое детей родилось. Просто с возрастом понимаешь,что в одну реку дважды не войти,и это правда. Если изменял,изменит снова. Если бил, снова ударит. Не уважал,не зауважает. Мы женщины склонны прощать. Искать в себе недостатки и копаться в себе. А как часто мужчины занимаются самокопанием?! Если разошлись, значит, была причина.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
У меня нет такого опыта. Незнаю смогла бы я простить измену
Наташа,искренне желаю,чтобы не появился такой опыт give-rose_rt_60.gif

Я так понимаю, что в этой теме про изменивших (предавших) и решивших вернуться назад. У меня нет такого опыта. Незнаю смогла бы я простить измену
Иногда, не в измене дело. Меня пару раз бросили, потому что я старше была, и там родители парней против были. Потом парни вернуться хотели, но я не приняла уже dntknw_rt_60.gif по сути, причины разные бывают, верно, но результат один
Натали, Иваново, 48 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Иногда, не в измене дело. Меня пару раз бросили, потому что я старше была, и там родители парней против были. Потом парни вернуться хотели, но я не приняла уже по сути, причины разные бывают, верно, но результат один
Алена, тебе нужно поднять свою самооценку, забыть людей которые тебя обидели когда то и двигаться дальше
Натали, Иваново, 48 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Наташа,искренне желаю,чтобы не появился такой опыт
Спасибо и Вам желаю взаимной долгой любви give-rose_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Камбэки. Сразу или через много лет. Любимых и не очень. И существуют разные мнения . Что думаете об этом Вы?
Люди расстаются по-разному. Вот насколько смогли по-человечески расстаться, такие и шансы у камбэков. Бывает, что даже видеть человека особо не хочется и с годами только радость, что он не появляется в твоей жизни. С кем-то просто пообщаться хотелось бы, с кем-то и камбэк возможен.
Натали, Иваново, 48 лет.

Светлана, Россия, Кемерово писала:
Как показывает практика и опыт, ни к чему хорошему комбэки не приводят. Помню в молодости,дай шанс, дала, дай второй шанс,дала, дай третий, последний шанс. И третий дала. А,пока я шансы давала, первый, второй и третий,у человека трое детей родилось. Просто с возрастом понимаешь,что в одну реку дважды не войти,и это правда. Если изменял,изменит снова. Если бил, снова ударит. Не уважал,не зауважает. Мы женщины склонны прощать. Искать в себе недостатки и копаться в себе. А как часто мужчины занимаю
Ну у Вас и терпение

Алена, тебе нужно поднять свою самооценку, забыть людей которые тебя обидели когда то и двигаться дальше
Моя самооценка уже зашкаливает dance3_rt_84.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

женщины склонны прощать. Искать в себе недостатки и копаться в себе. А как часто мужчины занимаются самокопанием?! Если разошлись, значит, была причина.
старая песня о главном..
мы богини, а мужики все козлы.
с таким подходом вам тут ещё долго сидеть.

Ну у Вас и терпение
Любофф плюс молодость.

Любофф плюс молодость.
О дааа, лет в 23 такой же была sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
старая песня о главном.. мы богини, а мужики все козлы. с таким подходом вам тут ещё долго сидеть.
Ты не козёл, ты - Царь rtfm_rt_52.gif ))
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

с таким подходом вам тут ещё долго сидеть.
так мы ж с вами сидим, Царь) чо рыпаться-то?

старая песня о главном.. мы богини, а мужики все козлы. с таким подходом вам тут ещё долго сидеть.
Где-то я здесь на форуме про долгое сидение читала. Это вы всем здесь предсказывает судьбу?!))).
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ты не козёл, ты - Царь ))
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
В теме ""Я у тебя уже была"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.