загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Триллеры я тож самостоятельно смотрю особенно страшные моменты
Я тоже всегда одна смотрю)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Есть к стати мнение, что "страшилки" для этого и придуманы, что бы сближение быстрей проходило))
Тогда уж логичнее смотреть юмористические передачи, потому что совместный смех ещё больше укрепляет отношения, одновременно помогает понять твой это человек или какой то придурок wink_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может, он -творческая личность. На такие мелочи как бардак просто не обращает внимания
Ну и флаг в руки... просто мне такой не подходит dntknw_rt_60.gif
Я сама творческий человек, когда вокруг беспорядок - не идет работа
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Не думаю, что это правильно, пригласив человека в гости, заставлять его что-то чинить. В гости приходят, что бы отдохнуть и приятно провести время. Если сложатся дружеские или романтические отношения, тогда уже можно поэксплуатировать друг друга.
Да где, вы про заставлять увидели?
Вопрос что Вы готовы предложить.
Натали, Иваново, 48 лет.

Водолей?))
Не, рак. Отшельник ph34r_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Когда-то когда я была ещё молода (относительно), сердобольна и наивна, я так впечатлилась неустроенной жизнью одинокого отца с детьми, что впряглась как безумная и не могла остановиться лет 5)) Теперь я стала умнее (немного) поэтому могу быть музой, которой позволительно только принимать танец с бубном в ее честь. Никаких уборок и готовок и переклейки обоев тоже
Не оценили?) люди вообще сами по себе не благодарны.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Какую помощь по хозяйству, вы считаете возможной предложить приходя в гости к уже знакомому человеку? А если пришли в первый раз? По мне так мужик нормальный, увидев сломанный смеситель, перегоревшую лампочку, полку не повешенную, мать её)) Обязательно предложит помочь с этим делом) Мужики Я прав? Дамы а вы какую помощь готовы предложить? Спецом не говорю должны)) Ни кто никому, пока ещё не должен. Ну окромя конфетов-букетов. Срача не хотелось бы)) Но дискуссия приветствуется.
Натали, Иваново, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не оценили?) люди вообще сами по себе не благодарны.
Да не, за все в жизни приходится платить. А за ощущение счастья вдвойне wink_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Что то надежды мало
Я поэтому решил не трепать себе нервы в ожидании и не читать все ответы в топике)))

Натали, Россия, Иваново писала:
Тогда уж логичнее смотреть юмористические передачи, потому что совместный смех ещё больше укрепляет отношения, одновременно помогает понять твой это человек или какой то придурок
Это уже потом))
С кошмариками, там вроде такая фигня. люди испытывают испуг. Инстинктивно тянуться друг к другу. Пуль учащён ну и так далее))

Победитель, Дома писал:
Я поэтому решил не трепать себе нервы в ожидании и не читать все ответы в топике)))
Если чо поделим))
Победитель, Дома, 50 лет

Если чо поделим))
С полами??? Эксклюзив неделим. Я первый занимал)
Натали, Иваново, 48 лет.

Это уже потом)) С кошмариками, там вроде такая фигня. люди испытывают испуг. Инстинктивно тянуться друг к другу. Пуль учащён ну и так далее))
Другие инстинкты должны срабатывать smile_rt_40.gif
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Победитель, Дома писал:
Какой пол делите? Мужской, аль женский? sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Какую помощь по хозяйству, вы считаете возможной предложить приходя в гости к уже знакомому человеку? А если пришли в первый раз? По мне так мужик нормальный, увидев сломанный смеситель, перегоревшую лампочку, полку не повешенную, мать её)) Обязательно предложит помочь с этим делом) Мужики Я прав? Дамы а вы какую помощь готовы предложить? Спецом не говорю должны)) Ни кто никому, пока ещё не должен. Ну окромя конфетов-букетов. Срача не хотелось бы)) Но дискуссия приветствуется.
Ну как какую...туалет помыть, полы. Жирную раковину. Всё, что способствует романтике, короче))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ваше мнение, по вопросу , мне понятно. Остальное не по теме.
Ещё как по теме.
Натали, Иваново, 48 лет.

Для SветлANa, Россия, Москва:

Интересная дама, это ж как нужно было раздолбать все вокруг себя biggrin_rt_40.gif

Победитель, Дома писал:
sarcastic_rt_50.gif
Ты перекличку пропустил bye_rt_52.gif
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
Ну как какую...туалет помыть, полы. Жирную раковину. Всё, что способствует романтике, короче))
Ооо, сязз зеленый активируется rofl_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр