загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Сергей, Россия, Москва, 52 года
Сергей, Москва, 52 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Какую помощь по хозяйству, вы считаете возможной предложить приходя в гости к уже знакомому человеку? А если пришли в первый раз? По мне так мужик нормальный, увидев сломанный смеситель, перегоревшую лампочку, полку не повешенную, мать её)) Обязательно предложит помочь с этим делом) Мужики Я прав?
Абсолютно согласен smile_rt_40.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Какую помощь по хозяйству, вы считаете возможной предложить приходя в гости к уже знакомому человеку? А если пришли в первый раз? По мне так мужик нормальный, увидев сломанный смеситель, перегоревшую лампочку, полку не повешенную, мать её)) Обязательно предложит помочь с этим делом) Мужики Я прав? Дамы а вы какую помощь готовы предложить? Спецом не говорю должны)) Ни кто никому, пока ещё не должен. Ну окромя конфетов-букетов. Срача не хотелось бы)) Но дискуссия приветствуется.
Я во второй приход к БМ в гости прибрала на кухне и приготовила ужин. Он обалдел от увиденного и потом ещё очень долго вспоминал это. Сказал,что это сыграло немаловажную роль в решении продолжать отношения и взять меня в жены)
Сейчас наверное также бы поступила.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Еду приготовить, посуду помыть, погладить, постирать, посидеть с котиком))))
То есть можно тебя в качестве клиринговой компании в гости звать, да? sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Если женщина проведя пальцем по раковине дико удивляется
Я предпочитаю посмотреть детские фотки или пообщаться. Но если ты приглашаешь клининговую компанию в качестве познакомиться...
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Я во второй приход к БМ в гости прибрала на кухне и приготовила ужин. Он обалдел от увиденного и потом ещё очень долго вспоминал это. Сказал,что это сыграло немаловажную роль в решении продолжать отношения и взять меня в жены) Сейчас наверное также бы поступила.
Вот! good2_rt_68.gif give-rose_rt_60.gif
Сергей, Россия, Москва, 52 года
Сергей, Москва, 52 года.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Если б пришла к человеку, которого давно знаю, помогла б приготовить, накрыть на стол, где -то порядок навести. Если б к незнакомому, то не стала б рваться помогать, как и незнакомцу не дала б шуровать по моей квартире
Так нормальный незнакомец попросил бы сначала разрешение smile_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Сейчас наверное также бы поступила.
Ничему Вас жизнь не учит!
Поступите также - опять взамуж придется идти ph34r_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Я предпочитаю посмотреть детские фотки или пообщаться. Но если ты приглашаешь клининговую компанию в качестве познакомиться...
Не отмазалась, а уклонилась)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
клиринговой компании
Клиринговой?)))
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Максимум - помогу приготовить обед/ужин и всё, что с этим связано)
Хозяйничать в чужом доме без просьбы владельца считаю не комильфо и сама не хотела бы видеть у себя не в меру активного гостя)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Не, ты не поняла. Если женщина проведя пальцем по раковине дико удивляется, что раковина не жирная, то вывод какой? У неё дома раковина привычно жирная, и чистая раковина ставит её в тупик.
dntknw_rt_60.gif а что значит жирная раковина? После мытья посуды нормально налить моющее и вымыть раковину. Или она жирная между помывками посуды, когда в нее вся семья складывает грязнуе тарелки?
Я не очень понимаю просто в чем проблема?
Победитель, Дома, 50 лет

Натали, Россия, Иваново писала:
Я не очень понимаю просто в чем проблема?
Видимо в том, что женщины считают, что раковина должна быть жирной biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Не отмазалась, а уклонилась)
Если у меня есть потребность помочь - я помогу независимо от того - женское это дело или мужское, мужчина передо мной или женщина. А если нет потребности - можно меня стыдить чем угодно - я на данном этапе жизни никому ничего не должна кроме своих детей)
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Если у меня есть потребность помочь - я помогу независимо от того - женское это дело или мужское, мужчина передо мной или женщина. А если нет потребности - можно меня стыдить чем угодно - я на данном этапе жизни никому ничего не должна кроме своих детей)
Сильнее уклонилась))
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Ничему Вас жизнь не учит! Поступите также - опять взамуж придется идти
А что замужем очень хорошо.))
Хочешь посуду мой,хочешь полы,хочешь готовь или порядок наводи.
Красота.
Ещё бы на работу не ходить,вообще красота beach_rt_68.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Чем?
Всем - внешность, «голос», действия
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Сильнее уклонилась))
Если человек мне понравился - я готова на всё cool_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Если человек мне понравился - я готова на всё
Чо с раковиной то?? rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Видимо в том, что женщины считают, что раковина должна быть жирной
Короче вижу, что у тебя ещё появился один пунктик -жирная раковина. Раньше были только немытые полы wink_rt_40.gif
Что там у тебя ещё будет в пожеланиях, страшно представить)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Если мужчина будет для меня ужин готовить, я ему конечно помощь предложу. Ну или завтрак. Но специально ходить по дому и работу себе искать не буду.
Если я пришла к мужчине, который мне нравится (тем более в первый раз), я хочу с ним рядом находиться и наслаждаться общением, а не искать чем еще себя занять.
Аналогично, если мужчина ко мне пришел, хочу, что бы он на меня смотрел, а не на смесители. Мне человек сначала сам по себе интересен, а уже потом, его бытовые и технические навыки.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 09.06.2022 20:00
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр