загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Порядочный? Стеснительный? Или? Продолжение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Кто не помнит одну из моих первых тем... Расклад такой: мужчина и женщина познакомились на сайте, встречаются уже около двух месяцев, встречи назначает мужчина, путём сообщений в ватсап. И вообще общается только там, не звонит, при встречах с женщиной, максимум, берёт её за руку, поит кофе. Пожалуй, все.
Итак, продолжение этой захватывающей истории sarcastic_rt_50.gif
Ночь. Дача. Звезды. Бутылка вина. Разговоры до утра. И ничего не происходит. Поцелуя не произошло. Запретное слово из четырёх буков я даже и не упоминаю. Женщина хочет на данном этапе только ПОЦЕЛУЙ, напоминаю, два месяца общения. Хотелось бы, конечно, еще хоть одуван с тротуара сорванный, но они уже того... пушинки облетели...
Продолжаем дискуссию, уважаемые знатоки)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Ставрополь (автор поста) 08.08.2022 11:41
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Кто не помнит одну из моих первых тем... Расклад такой: мужчина и женщина познакомились на сайте, встречаются уже около двух месяцев, встречи назначает мужчина, путём сообщений в ватсап. И вообще общается только там, не звонит, при встречах с женщиной, максимум, берёт её за руку, поит кофе. Пожалуй, все. Итак, продолжение этой захватывающей истории Ночь. Дача. Звезды. Бутылка вина. Разговоры до утра. И ничего не происходит. Поцелуя не произошло. Запретное слово из четырёх буков я даже и не
Ну не хочет он ее целовать, лишь бы других девушек хотелsmile_rt_40.png)
А не юношей)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Кто не помнит одну из моих первых тем... Расклад такой: мужчина и женщина познакомились на сайте, встречаются уже около двух месяцев, встречи назначает мужчина, путём сообщений в ватсап. И вообще общается только там, не звонит, при встречах с женщиной, максимум, берёт её за руку, поит кофе. Пожалуй, все. Итак, продолжение этой захватывающей истории Ночь. Дача. Звезды. Бутылка вина. Разговоры до утра. И ничего не происходит. Поцелуя не произошло. Запретное слово из четырёх буков я даже и не
Ну не нравится она ему скорей всего , такое бывает). Ну не будет мужчина целовать женщину, если она ему противна не нравится как женщина.

Но, судя по всему она ему очень нравится как друг, интересный собеседник, ему с ней приятно, комфортно, интересно)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2022 11:46

Сказка, Россия, Москва писала:
Ну не хочет он ее целовать, лишь бы других девушек хотел) А не юношей)
Зачем назначает встречи? Зачем пишет каждый день:" Доброе утро", "Спокойной ночи". Отвалился бы уже, как колесо от телеги, всем бы легче стало))
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 14:21
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Остаётся только снасильничать этого мужика,тогда может и развяжется у него язык.
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Женщина хочет на данном этапе только ПОЦЕЛУЙ,
Опять... женщина хочет. А может мужчина сразу хотел... это запретное слово а ему облом) А теперь она хочет....)

Иван, Россия, Прохладный писал:
Остаётся только снасильничать этого мужика,тогда может и развяжется у него язык.
Ага... А вдруг потом курс психолога потребуецца, а то и психиатра... Мужчины сейчас очень нежные пошли, страшновато no2_rt_40.gif
Замужем

Игорь, Россия, Москва писал:
Адрес дачи, сестра!
Поедешь вместо него?))
Дарья, Москва, 39 лет.

Зачем назначает встречи? Зачем пишет каждый день:" Доброе утро", "Спокойной ночи
Если человек интересен, ещё не значит что ты его хочешь))
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Зачем назначает встречи? Зачем пишет каждый день:" Доброе утро", "Спокойной ночи". Отвалился бы уже, как колесо от телеги, всем бы легче стало))
Так былаж тема от анонима sarcastic_rt_50.gif
Он же всё объяснил.
Не может он в богиню ЭТО тыкать sarcastic_rt_50.gif

Алекс, Россия, Москва писал:
Опять... женщина хочет. А может мужчина сразу хотел... это запретное слово а ему облом) А теперь она хочет....)
Не, он, возможно, и хотел, но никак этого не показал. Поползновений как не было, так и нет.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Аня, Россия, Москва писала:
Так былаж тема от анонима Он же всё объяснил. Не может он в богиню ЭТО тыкать
rofl_rt_56.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Это другая тема совсем)
Замужем

Пусть она сама отвалится и посмотритsmile_rt_40.png
Ну а то, что желает доброго утра, значит вежливый)
Я вот тоже могу пожелать хорошего дня в вацапе, но это не значит, что этого мужчину прямо хочу)

Надо создать тему "Как перестать быть для него Богиней" sarcastic_rt_50.gif girl-cray2_rt_76.gif
Алекс, Москва, 48 лет.

Поползновений как не было, так и нет.
Мы же нитакие! Только после загса) Не портите мужчин)
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Это другая тема совсем)
facepalmm_rt_40.png
А если подумать?
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Мое мнение прежнее - маньяк! Но возникает другой вопрос - ЕЙ это зачем надо? 2 месяца недоумевать… Я б с таким побоялась в ночь наедине отправляться… И вот это ещё «она хочет ТОЛЬКО поцелуй». Блин, 2 месяца прошло… Может она тоже… того. Они нашли друг друга)) PS может пусть в Вотсапе ему прозрачно намекнёт, что готова к продолжению?
Алекс, Москва, 48 лет.

sarcastic_rt_50.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
Пусть она сама отвалится и посмотрит Ну а то, что желает доброго утра, значит вежливый) Я вот тоже могу пожелать хорошего дня в вацапе, но это не значит, что этого мужчину прямо хочу)
Да она тоже из вежливости отвечает ему. Она уже почти потеряла к нему интерес... 41 год мужику.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр