загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Порядочный? Стеснительный? Или? Продолжение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Ее
Так, уже интереснее)
Ольга, Россия, Верх-Суетка, 40 лет
Ольга, Верх-Суетка, 40 лет.

Откройте глаза бедной женщине, 10 лет- это жестоко
Пусть сами разбираются, у мня табу на чужие отношения
Дарья, Москва, 39 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Не "мы, а "мяу"!
rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Ольга, Россия, Верх-Суетка писала:
Пусть сами разбираются, у мня табу на чужие отношения
В принципе, верно... Просто как такое возможно, в голове не укладывается...
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
За то, что блюдёте. И сидим тут на ГП не… незамужние
Тыкать в вас ЭТО...))

Игорь Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 14:21
Ольга, Россия, Верх-Суетка, 40 лет
Ольга, Верх-Суетка, 40 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Ну наверное ее устраивает тоже. Иначе давно бы перестала кататься. За мужика рада, что все у него хорошо)
Не устраивает, но не теряет надежду, что предложит остаться и выйти за него замуж.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не понять женщин( в постель тянет- тоже плохо.
Женщину не нужно пытаться понять, это бесполезное мероприятие girl-haha_rt_70.gif , её нужно просто любить ac40_rt_94.gif
Игорь Москва, 50 лет.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Кто не помнит одну из моих первых тем... Расклад такой: мужчина и женщина познакомились на сайте, встречаются уже около двух месяцев, встречи назначает мужчина, путём сообщений в ватсап. И вообще общается только там, не звонит, при встречах с женщиной, максимум, берёт её за руку, поит кофе. Пожалуй, все. Итак, продолжение этой захватывающей истории Ночь. Дача. Звезды. Бутылка вина. Разговоры до утра. И ничего не происходит. Поцелуя не произошло. Запретное слово из четырёх буков я даже и не
Такой кавалер был на момент окончания школы biggrin_rt_40.png Каждый вечер, проделав пусть через полгорода, как штык к 18ч у подъезда, никогда не опаздывал. Затем прогулка, развлечение беседами или еще как, потом проводит до подъезда и... прощается до следующей встречи завтра, в 18ч. И так месяц. С какого-то момента тоже стала задаваться вопросом: а что вообще происходит?
Ларчик просто открывался, только я об этом узнала много позже. У него была страстная влюблённость в другую, продолжительные (для того возраста) отношения, незадолго до нашего знакомства они поссорились и расстались. Ему нравилось моё общество, но к новым чувствам был не готов. А когда созрел, то я уже перегорела)
НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
НеПрекрасная, Санкт-Петербург, 44 года.

Да она тоже из вежливости отвечает ему. Она уже почти потеряла к нему интерес... 41 год мужику.
а что ваша знакомая хочет от этих отношений? возможно, мужчина чувствует, что нет к нему интереса...
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Москва писал:
Ага. Любовь - это когда тебя всё время целуют, а ты совсем не против...
Какое милое определение. Мне нравится. smile_rt_40.png
А семья тогда что? smile_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ох, уж эти телячьи нежности.
Не даст ей мужик, не даст и все тут!!! tongue_rt_40.gif

НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
а что ваша знакомая хочет от этих отношений? возможно, мужчина чувствует, что нет к нему интереса...
Она хочет отношений и любви, как все мы тут присутствующие)
Дарья, Москва, 39 лет.

Она хочет отношений и любви, как все мы тут присутствующие)
Наверное правда надо в лоб его спросить кто она ему и что у них, отношения или нет?)
Игорь Москва, 50 лет.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Кто не помнит одну из моих первых тем... Расклад такой: мужчина и женщина познакомились на сайте, встречаются уже около двух месяцев, встречи назначает мужчина, путём сообщений в ватсап. И вообще общается только там, не звонит, при встречах с женщиной, максимум, берёт её за руку, поит кофе. Пожалуй, все. Итак, продолжение этой захватывающей истории Ночь. Дача. Звезды. Бутылка вина. Разговоры до утра. И ничего не происходит. Поцелуя не произошло. Запретное слово из четырёх буков я даже и не
А сколько всего встреч то было? За два месяца? И каков формат - погулять, кофе попить? Если мужчина пригласил женщину на дачу, а у них до этого ничего не было, даже поцелуев, мне кажется, он молодец, что не стал форсировать события, пользуясь тем, что это его территория и у неё нет варианта встать и уйти. Всё впереди, может он ещё не видит в женщине готовности и возможно боится спугнуть или обидеть ее своим напором.
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2022 12:17
Татьяна, Россия, Сочи, 42 года
Татьяна, Сочи, 42 года.

Откройте глаза бедной женщине, 10 лет- это жестоко
Ну прям. Её же устраивает 10 лет. Не может она не понимать, что где-то подвох. Это даже не 2 месяца, чтобы думать, что дело в порядочности. Зачем её мирок разрушать?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Диана, Россия, Москва писала:
А сколько всего встреч то было? За два месяца? И каков формат - погулять, кофе попить? Если мужчина пригласил женщину на дачу, а у них до этого ничего не было, даже поцелуев, мне кажется, он молодец, что не стал форсировать события, пользуясь тем, что это его территория и у неё нет варианта встать и уйти. Всё впереди, может он ещё не видит в женщине готовности и возможно боится спугнуть или обидеть ее своим напором.
А может понимает - что после этого - так как было уже не будет никогда - она будет считать его обязанным ей и начнет строить в голове "счастливое совместное будущее")))

Диана, Россия, Москва писала:
Её дача
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр