загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Порядочный? Стеснительный? Или? Продолжение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вынес весь мозг и нервную систему благодарной зрительнице. Хороший собеседник круче чем посредственная половая партнерша. Спасибо за идею.
sarcastic_rt_50.gif Крутышка))
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Вынес весь мозг и нервную систему благодарной зрительнице. Хороший собеседник круче чем посредственная половая партнерша. Спасибо за идею.
уже давно всё придумано sarcastic_rt_50.gif
https://drug-chas.ru/
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Ну школьник и 41 год… Есть разница
естественно)
Вот только упомянутая мною причина не теряет актуальности в любом возрасте...
С другой стороны, с возрастом появляется сонм причин, чтобы не сближаться, как следствие разочарований в жизни в целом или неуспеха в любовной сфере в частности.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Арктур то хоть показал, за всю ночь?)
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Чего то ржу, как жизнь реальная от вирта отличается, а слова от дела))
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Арктур то хоть показал, за всю ночь?)
Хоть арктур бы показал… Может там и причина…
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Кто не помнит одну из моих первых тем... Расклад такой: мужчина и женщина познакомились на сайте, встречаются уже около двух месяцев, встречи назначает мужчина, путём сообщений в ватсап. И вообще общается только там, не звонит, при встречах с женщиной, максимум, берёт её за руку, поит кофе. Пожалуй, все. Итак, продолжение этой захватывающей истории Ночь. Дача. Звезды. Бутылка вина. Разговоры до утра. И ничего не происходит. Поцелуя не произошло. Запретное слово из четырёх буков я даже и не
Версию лечения от ЗППП не рассматривали? Может чел, заботится о половом здоровье своей пассии. Это означает, что человек ответственный. Хотя употребляет вино. Значит к своему здоровью он относится не так щепетильно. Накидывайте версии, знатоки. Чтобы дополнительную минуту, в кредит не брать. Можно звонок Друзю. Или это из другой телевизионной игры?
Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 41 год
Наталья, Ростов-на-Дону, 41 год.

Мне тоже нравится схема!
Приятный собеседник, вино, звезды и никаких поводов для продолжения....
От этих поцелуев одна головная боль)))
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

А может понимает - что после этого - так как было уже не будет никогда - она будет считать его обязанным ей и начнет строить в голове "счастливое совместное будущее")))
Да ну, с чего бы? Может ещё и не понравится никому 🤦‍♀️😁, такое тоже возможно, какое уж там будущее
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Наталья, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Мне тоже нравится схема! Приятный собеседник, вино, звезды и никаких поводов для продолжения.... От этих поцелуев одна головная боль)))
И герпес
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Кто не помнит одну из моих первых тем... Расклад такой: мужчина и женщина познакомились на сайте, встречаются уже около двух месяцев, встречи назначает мужчина, путём сообщений в ватсап. И вообще общается только там, не звонит, при встречах с женщиной, максимум, берёт её за руку, поит кофе. Пожалуй, все. Итак, продолжение этой захватывающей истории Ночь. Дача. Звезды. Бутылка вина. Разговоры до утра. И ничего не происходит. Поцелуя не произошло. Запретное слово из четырёх буков я даже и не
Блин детский сад. Женщине под 40, а она его сама не может спросить в чем там дело. Она кто порядочная? стеснительная? или извращенка?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Павел, Россия, Москва писал:
уже давно всё придумано https://drug-chas.ru/
Ну тут женщина надеется и жаждит и ее томление можно использовать с большим плюсом - и готовит повкуснее, и слушает внимательнее и вообще старается biggrin_rt_40.gif
Грех этим не попользоваться. После кекса такого не будет. nono_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

А он как то ухаживает? Что то я запуталась уже)
Цветы, свидания, подарочки?
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Версию лечения от ЗППП не рассматривали? Может чел, заботится о половом здоровье своей пассии. Это означает, что человек ответственный. Хотя употребляет вино. Значит к своему здоровью он относится не так щепетильно. Накидывайте версии, знатоки. Чтобы дополнительную минуту, в кредит не брать. Можно звонок Друзю. Или это из другой телевизионной игры?
2 месяца лечится? Чего же он там намотал, бедолажка…
Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 41 год
Наталья, Ростов-на-Дону, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Блин детский сад. Женщине под 40, а она его сама не может спросить в чем там дело. Она кто порядочная? стеснительная? или извращенка?
Здесь уже вторая тема по этому поводу, а те двое 2 месяца не могут просто поговорить))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наталья, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Мне тоже нравится схема! Приятный собеседник, вино, звезды и никаких поводов для продолжения.... От этих поцелуев одна головная боль)))
А вот это называется Динамо. rtfm_rt_52.gif
Вы не понимаете разницу. sorry_rt_48.gif
Натали, Россия, Чебоксары, 36 лет
Натали, Чебоксары, 36 лет.

Мне кажется очень странная ситуация,обычно как раз мужчины и не особо умеют так долго сдерживать себя.Да и женщины всегда ждут от мужчины первого шага.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ночь. Дача. Звезды. Бутылка вина. Разговоры до утра. И ничего не происходит. Поцелуя не произошло. Запретное слово из четырёх буков я даже и не упоминаю. Женщина хочет на данном этапе только ПОЦЕЛУЙ, напоминаю, два месяца общения. Хотелось бы, конечно, еще хоть одуван с тротуара сорванный, но они уже того... пушинки облетели...
Кстати, чья инициатива "дача-звёзды-вино-разговоры до утра"?
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Порядочно-извращенная стесняшка sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Порядочная извращенка)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр