загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
А можно я без мужа буду, пожалстаааа
Лёгкой жизни захотела? Эгоистка. ireful3_rt_70.gif
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Почему с пирожками загвоздка?
Та хоть тресни, но лепить их не могу, пробовала не раз, но не поддаются они мне dntknw_rt_60.gif у маман и то лучше выходят, даже сейчас dash1_rt_102.gif

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Лёгкой жизни захотела? Эгоистка.
Дя, есть такое дело biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

У меня с жидким тестом никак отношения не сложатся блины, оладьи все мимо меня но могу сырный суп сварить
Беспроигрышный рецепт блинов есть. Прям 100% всегда получаются

Надо?
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Из своей квартиры причём)
😂🤦‍♀️, оставив борщ и котлетки

Беспроигрышный рецепт блинов есть. Прям 100% всегда получаются Надо?
Давай, но заранее извиняюсь за результат)
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Что-то скучно у нас на форуме, обсуждаем в последнее время только видосы и статьи. А где реальная жизнь?) Хочу с вами посоветоваться. Нравится мужчина с сайта. Вполне возможно, что в реале он совсем другой, но что поделаешь, уже выбрала, обратно сдавать не стану. Вот в чем вопрос: как завоевать мужчину? Вопрос к женщинам, у которых был успешный опыт, и к мужчинам, которые подвергались завоеванию. Он читает форум, поэтому самые экстремальные и рабочие советы пожалуйста пишите в личку.
Моя одна знакомая своего МЧ завоевывала обедами в офис)) Узнала когда у него обед на работе и носила ему еду домашнюю туда каждый день sarcastic_rt_50.gif Правда ей было на тот момент 26 лет и было вагон свободного времени. Цели она своей в итоге достигла, покорила его через желудок)))
Татьяна, Сочи, 41 год.

Давай, но заранее извиняюсь за результат)
4 яйца + 1,5 ч.л соли взбить. Можно взбивать по отдельности - сначала белки с солью, потом туда желтки и взбивать, но можно и сразу. Постепенно добавить 1,5 стакана кипятка, быстро размешивая. Пена вдвое увеличивается. Далее взбивая влить 2 стакана хол молока. Всыпать постепенно 2 стакана муки (просеянной). Затем 0,5 ч.л гашеной соды. В конце 1-2 ст. ложки раст масла и сахар по вкусу. Мука +- (по консистенции смотрю, достаточно жидкое должно быть). Если первый дырочками не покрывается при жарке - немного муки в тесто добавить. Сковороду смазываю все равно тонким слоем, силиконовой кисточкой. Жарить на хорошо разогретой. Иногда в процессе соды могу чуть добавить. Иногда ванилин по настроению.
Диана, Москва, 48 лет.

А как такой стать?
Не надо такой стать, это же мужчина должен так думать 😂… а вот как достичь, чтобы он так думал - это уже другой вопрос ☺️
Татьяна, Сочи, 41 год.

А нельзя просто в личку написать? «Ты мне интересен. Познакомимся поближе?»

4 яйца + 1,5 ч.л соли взбить. Можно взбивать по отдельности - сначала белки с солью, потом туда желтки и взбивать, но можно и сразу. Постепенно добавить 1,5 стакана кипятка, быстро размешивая. Пена вдвое увеличивается. Далее взбивая влить 2 стакана хол молока. Всыпать постепенно 2 стакана муки (просеянной). Затем 0,5 ч.л гашеной соды. В конце 1-2 ст. ложки раст масла и сахар по вкусу. Мука +- (по консистенции смотрю, достаточно жидкое должно быть). Если первый дырочками не покрывается при жарке
Спасибо, зафиксировала.стакан стандарт, 250?
Диана, Москва, 48 лет.

Та хоть тресни, но лепить их не могу, пробовала не раз, но не поддаются они мне у маман и то лучше выходят, даже сейчас
Может в тесте дело? Или из разного не лепятся? Я вот пирожки зачетные делаю, а с большими блинами полный провал, в лучшем случае маленькие и страшные

Может в тесте дело? Или из разного не лепятся? Я вот пирожки зачетные делаю, а с большими блинами полный провал, в лучшем случае маленькие и страшные
Я и пирожки умею, и блины, и торты, а счастья в жизни нет... girl-cray2_rt_76.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Вот точно! Причём в интеллектуальной беседе чтобы мужчина был уверен, что его уровень интеллекта выше 😁
То есть прикидываться прелесть какой дурочкой)))
Татьяна, Сочи, 41 год.

Спасибо, зафиксировала.стакан стандарт, 250?
Я беру кружку для чая, цилиндрическая такая... Сколько там? 300 наверное. Думаю если стакан взять - не принципиально
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Сочи (автор поста) 09.08.2022 23:13

А нельзя просто в личку написать? «Ты мне интересен. Познакомимся поближе?»
Если б все так просто было...
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Вова, Россия, Москва писал:
Водка с колой лучше
Не пей ты с колой ничего. Водка лучше с солёным огурцом, холодцом, пельменями, борщом, салом и прочее.

Но маман то пирожки норм лепит при таком тесте, я нет allbad_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 52 года
Дмитрий, Москва, 52 года.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
Котлетки?))
Нифига.
Нормальный сам в ресторан пригласит.
А п. 3 и п. 6. Значительно ускорят ЗАГС и ресторан.
Татьяна, Сочи, 41 год.

Если б все так просто было...
Ну попробуйте) Расскажете потом) Может и другие решатся потом)) (мужчины в том числе)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр