обсУждено. мать считала что это "мило" и "не проблема"
(пока через неделю не убедилась в моей правоте)
и кто знает чтО было бы если бы не мое предупреждение этим шлепком
он бы раздухарился еще сильнее и мог бы стукнуться не на 20 минут спокойствия а до реанимации
до глобального решения в виде детского домика со всеми причиндалами в саду мы не дошли
примерно через месяц были вторые вопли и истерики и на этом наступила финита
я уже понял что почти все тут строчат только
ОбсУждено, а до согласия даже на уровне взрослых не довЕдено. Нулевой результат.
Без вашего шлепка всё было бы также, может и легче. Раньше бы стукнулся и не так сильно, как знать. Нет сослагательного наклонения у свершившегося, шлепок не стал преградой, травма случилась, факт.
Забавно, как вы отличные от вашего мнения для себя маркируете "не понимают", "не думают".
А далее какой-то еще более фантазийный контекст приписываете. Показывает, как вы контейнируете инфу, и только.
Никто не понуждает вас жить невашим образом жизни. Почему из раза в раз возникает не просто трудность, которую можно решить самому или сообща, а именно "критический момент" и вы действуете наотмашь, - открытым остался вопрос.
Да, люди понимают действия, еще лучше наглядный пример для детей. И ранее я вам предложила альтернативные варианты действий, вы их проигнорировали.