загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Гасим отношения. Когда и по какой причине
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Алексей, извините, это личное, неуместный вопрос, но вдруг - а почему ваш сын не с мамой живет, где она?
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ситуации бывают разные Это был единичный случай, и вы сделали выводы. А могли бы помощь предложить
у ответственных родителей не бывает такого
опыт)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 47 лет.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
вспомнил тут про одну из "невест".. совместимость по гороскопу шикардосная. (такая сцепка раз в 10 лет встречается) но.. но.. но.. и еще раз но.. сижу в гостях.. запрыгивает кот на кухонный стол.. а я то (дурак) жду чая ... скидываю скотинку (вот оборзел.. скотинка!) будущая "любимая" поворачивается и спрашивает - какой чай? и видя остатки полета кота излагает.." да.. если будет надоедать - сними со стола".. сижу.. чаю уже не хочется.. налила.. смотрю в ста
А зачем Вы позвали женщину в ночи гулять да ещё и с ребёнком?

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если бы мужчина называл женщину самкой, то без вариантов.....хоть упахайся он земли
наши мысли сходятся) я б тоже вас не взял)
так как для меня нормально, что она самка, а он самец)
природа так селявишнула)
а не самка и не самец - это непоймишто)

SветлANa, Россия, Москва писала:
Алексей, извините, это личное, неуместный вопрос, но вдруг - а почему ваш сын не с мамой живет, где она?
такие вопросы задают только люди, уважающие собеседника
я достаточно насчитался ваших едких комментариев, которыми вы сыпете НЕ зная о человеке и его жизни
вопрос - не по теме
(хотя вкратце была послана жестко и за дело)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А зачем Вы позвали женщину в ночи гулять да ещё и с ребёнком?
вы НЕ поняли. я увидел что она вышла в инет ночью и сказала что только что шарах.. по ночам по задворкам с маленьким ребёнком (5ти лет)
у меня таких бредовых идей никогда не возникает. ребенок в 5 лет в 22 нуль нуль уйдет спать
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

у ответственных родителей не бывает такого опыт)
Приехала с сыном с моря. Самолет ночью. Чартер. У квартиры были в 2.00 ночи. Подхожу к двери - вижу замок взломан. Ключ не открывает. Что делать? Одна мысль, а что там в квартире - уже пугает. Ребенок устал, напуган, замерз. Звоню бм - батя все же. Мог бы решить. Но увы. Дарааагая... сама, сама. Был бы у меня такой как вы, любимый. Позвонила бы ему и огребла бы доброго мнения.
И я растерялась сначала. Я по- вашему безответственная мать? Это просто случайность. Успокоила сынишку, и нашла решение
Добрее надо быть, а вы как школьник максималист
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Для Алексей, Россия, Нижний Новгород:

осознаю что в воздухе висят пылинки от шерсти кота и что я потом блевану
Что-то для деревенского жителя Вы слишком чувствительны. sarcastic_rt_50.gif
Поэтому, думаю что очередной вброс.
Вам нравится внимание к себе, причём "знак" внимания не обязателен. sarcastic_rt_50.gif
Тролли они такие тролли beach_rt_68.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Приехала с сыном с моря. Самолет ночью. Чартер. У квартиры были в 2.00 ночи. Подхожу к двери - вижу замок взломан. Ключ не открывает. Что делать? Одна мысль, а что там в квартире - уже пугает. Ребенок устал, напуган, замерз. Звоню бм - батя все же. Мог бы решить. Но увы. Дарааагая... сама, сама. Был бы у меня такой как вы, любимый. Позвонила бы ему и огребла бы доброго мнения. И я растерялась сначала. Я по- вашему безответственная мать? Это просто случайность. Успокоила сынишку, и нашла решение
нет. это не этот случай.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

вспомнил тут про одну из "невест".. совместимость по гороскопу шикардосная. (такая сцепка раз в 10 лет встречается) но.. но.. но.. и еще раз но.. сижу в гостях.. запрыгивает кот на кухонный стол.. а я то (дурак) жду чая ... скидываю скотинку (вот оборзел.. скотинка!) будущая "любимая" поворачивается и спрашивает - какой чай? и видя остатки полета кота излагает.." да.. если будет надоедать - сними со стола".. сижу.. чаю уже не хочется.. налила.. смотрю в ста
Я думаю это не отношения, раз вы так к этому относитесь.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
осознаю что в воздухе висят пылинки от шерсти кота и что я потом блевану Что-то для деревенского жителя Вы слишком чувствительны. Поэтому, думаю что очередной вброс. Вам нравится внимание к себе, причём "знак" внимания не обязателен. Тролли они такие тролли
у меня сейчас два котенка. и по столам они НЕ ходят! и ходить не будут.
жить в деревне - не значит спать со свиньями (если вы не в курсе)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 47 лет.

вы НЕ поняли. я увидел что она вышла в инет ночью и сказала что только что шарах.. по ночам по задворкам с маленьким ребёнком (5ти лет) у меня таких бредовых идей никогда не возникает. ребенок в 5 лет в 22 нуль нуль уйдет спать
Так может на электричку опоздали, ночевать не где и попали на последней... Одной страшно идти и позвала на помощь Вас... Вы собственно и пошли, она не как Вы там сказали, шлялась с ребёнком, а домой возвращалась.. Могли бы и такси вызвать женщине с ребёнком, проявить заботу... Может у нее и денег на такси не было, но неудобно сознаться в этом было.... А Вы сразу обвинили, денег зажали, горе ухажёр....
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Убила бы за такое отношение к коту.
На святое посягнул... cray_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 15.09.2022 19:37

Алексей, Россия, Москва писал:
Я думаю это не отношения, раз вы так к этому относитесь.
ясен красен что отношениями это не стало
у животных должны быть ограничения при проживании с человеком и особенно с маленькими детьми
если "партнерша" этого не сечёт или игнорирует, то партнершей она быстро быть перестанет)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так может на электричку опоздали, ночевать не где и попали на последней... Одной страшно идти и позвала на помощь Вас... Вы собственно и пошли, она не как Вы там сказали, шлялась с ребёнком, а домой возвращалась.. Могли бы и такси вызвать женщине с ребёнком, проявить заботу... Может у нее и денег на такси не было, но неудобно сознаться в этом было.... А Вы сразу обвинили, денег зажали, горе ухажёр....
когда нет денег на такси с маленькими детьми не ходят по ночам по задворкам города
так делают только уры в поисках приключений на свою жэ, но не нормальные родители
я один воспитываю пацана и даже на такси позже 22х я его не возил через город и уж тем более бы не стал с 5ти летним сыном ходить по гаражам на окраине в 12 ночи
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Автор не ответили «чаепитие - это по вашему уже отношения начались»?
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Там обещалось продолжение, но не нашлось коньяка sarcastic_rt_50.gif

так.. таварисчи.. я понимаю, что вам надо обязательно обсудить мою персону..
но суть не в ее обсуждении, а в том, шоб поделиться - по каким причинам ВЫ загасите отношения
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

на днях читал в новостях.. в России женщину оперировали срочно, так как лопнула киста в почках. Заразилась паразитом от собаки. Ну сама Ура - понятно.. но шоб жена была такая Ура, что потом ребенка придется оперировать.. после того как кот ходит по обеденному столу.. тут никакая совместимость не спасет те, кто не бережет детей - ими со мной не по пути
Так про наличие кошки можро было ещё в первый день узнать. Это ж не зарплата и не количество мужчин ДО.
Или,.чертовка, так хороша,что было не устоять wink_rt_40.png ?

это было 2е свидание после 2х месяцев общения в инете
(и это было 12 лет назад)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр