загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Гасим отношения. Когда и по какой причине
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Анна, Россия, Москва, 55 лет
Анна, Москва, 55 лет.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
вспомнил тут про одну из "невест".. совместимость по гороскопу шикардосная. (такая сцепка раз в 10 лет встречается) но.. но.. но.. и еще раз но.. сижу в гостях.. запрыгивает кот на кухонный стол.. а я то (дурак) жду чая ... скидываю скотинку (вот оборзел.. скотинка!) будущая "любимая" поворачивается и спрашивает - какой чай? и видя остатки полета кота излагает.." да.. если будет надоедать - сними со стола".. сижу.. чаю уже не хочется.. налила.. смотрю в ста
Добрый день, Алексей!
А вы уверены, что вы сами готовы к отношениям?
Если двое настроены на серьёзные отношения, они должны быть готовы идти на компромиссы ради друг друга, обсуждать неловкие и неприятные моменты, приходить к совместному решению. Если двое хотят быть вместе, никакая задница кота не будет помехой. Нужно сказать, ЧТО в вашем понимании приемлемо, а что нет. ВЫЯСНИТЬ, почему она шла пешком поздно вечером/ночью?
Вы, как мужчина, могли допустить факт, что у неё просто закончились деньги, а нужно ещё заплатить за садик, купить всё необходимое по списку и... такси - непозволительная роскошь. Такое быть МОЖЕТ? Возможно, это вы не оправдали её ожиданий.
А обсасывать всякие ДЕЛИКАТНЫЕ моменты и говорить прилюдно нелицеприятно о женщине, которая пустила вас в свой дом и доверяла вам - как-то не по-мужски.
Хотя, конечно, понимаю, что это может быть моим личным субъективным мнением.
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

Анна, Россия, Озёры писала:
Будут. Максимум, что вы сделаете своим " воспитанием "- вы НЕ увидите, как они это делают)) В инете полно роликов с камер, как ведут себя животные дома, когда хозяев нет. Это коты, они по природе своей запрыгивать и залезать везде будут Я своему не запрещаю, просто протираю столы каждый день с мылом, ну, и любую еду только на тарелке на стол кладу, хлеб, печенье или фрукт какой тоже. И, да, профилактически глистогоним регулярно.
1. я дом почти всегда
2. у кошек память примерно на 2-4 недели - потом забывают
3. прошлый кот был надрессирован. после 2х суток гуляния на улице зимой больше не лез туда, куда не надо и оценил преимущества позитивных отношений.
и это он запомнил на всю оставшуюся жизнь
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

чертовка Очень хороша (других у меня не бывало) суть не вналичии кошки,. а в том что кошка ходит по кухонному обеденному столу и это для дамы - норма
Хороша в каком плане. Стройная? А сколько ей лет?

Анна, Россия, Москва писала:
Добрый день, Алексей! А вы уверены, что вы сами готовы к отношениям? Если двое настроены на серьёзные отношения, они должны быть готовы идти на компромиссы ради друг друга, обсуждать неловкие и неприятные моменты, приходить к совместному решению. Если двое хотят быть вместе, никакая задница кота не будет помехой. Нужно сказать, ЧТО в вашем понимании приемлемо, а что нет. ВЫЯСНИТЬ, почему она шла пешком поздно вечером/ночью? Вы, как мужчина, могли допустить факт, что у неё просто закончились
я записал в блокнотик ваше мнение)
у меня была клиентка..
у нее собака спала в кровати (тот еще дикий бред сумасшедшей для меня)
и вот как то пишет.. сбежал жених..
после того как собака нассала ему в туфли за ночевку в кровати хозяйки..
жених не понял собаки в постели и не понял обоссанных туфель)
он, по вашему мнению, видимо тоже "был не готов" ... dash1_rt_102.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

вспомнил тут про одну из "невест".. совместимость по гороскопу шикардосная. (такая сцепка раз в 10 лет встречается) но.. но.. но.. и еще раз но.. сижу в гостях.. запрыгивает кот на кухонный стол.. а я то (дурак) жду чая ... скидываю скотинку (вот оборзел.. скотинка!) будущая "любимая" поворачивается и спрашивает - какой чай? и видя остатки полета кота излагает.." да.. если будет надоедать - сними со стола".. сижу.. чаю уже не хочется.. налила.. смотрю в ста
Коньяка нет... не понял. Пришел пустой, без выпивки и цветочка, чисто трахнуть на халяву и не срослось ? Теперь обидки и предъявы ? ))

Павел, Россия, Кемерово писал:
Хороша в каком плане. Стройная? А сколько ей лет?
давай щелкать.. 50-12, мне было в районе 38ми
ей 31
внешне - пупер по всем статьям.
(не забывайте что у меня по работе 90% клиенты женщины и я имеют иммунитет к красоте и оцениваю женщину внешне почти профессионально)
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

по вашему мнению, видимо тоже "был не готов" ...
Канеш, не готов biggrin_rt_40.png
Кто готов, у тех жОнихов своя кровать имеется, куда женщину пригласить, а не в её кровати отираться sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
Коньяка нет... не понял. Пришел пустой, без выпивки и цветочка, чисто трахнуть на халяву и не срослось ? Теперь обидки и предъявы ? ))
"чисто трахнуть" делают идиоты. а у меня были серьезные планы на Отношения.
про коньяк вспомнил после кота на столе. ибо переварить такое я мог бы только после коньяка и до процесса протрезвления утром.
"обидки и предъявы" - это вообще из детства и не про меня
но я понял что если б кот попил из вашей чашки, то вас это не остановило б от любви grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 05.09.2022 12:42
Павел, Кемерово, 47 лет.

давай щелкать.. 50-12, мне было в районе 38ми ей 31 внешне - пупер по всем статьям. (не забывайте что у меня по работе 90% клиенты женщины и я имеют иммунитет к красоте и оцениваю женщину внешне почти профессионально)
А вот последние три женщины с кем у вас был интим... Им сколько лет? Спрашиваю из интереса..
Павел, Кемерово, 47 лет.

Канеш, не готов Кто готов, у тех жОнихов своя кровать имеется, куда женщину пригласить, а не в её кровати отираться
В гости ходить любите?)

А вот последние три женщины с кем у вас был интим... Им сколько лет? Спрашиваю из интереса..
я ж говорил. -15, -18, .. -8
имен и адресов не скажу cool_rt_40.gif

Канеш, не готов Кто готов, у тех жОнихов своя кровать имеется, куда женщину пригласить, а не в её кровати отираться
а жить то рано или поздно вместе с собакой в кровати??????
dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif
Павел, Кемерово, 47 лет.

я ж говорил. -15, -18, .. -8 имен и адресов не скажу
Значит 35,38 и 42...круто good2_rt_68.gif

Значит 35,38 и 42...круто
докладаю атчот назад во времени: мне 49(ей 34), мне 48(ей 29), мне 46(ей 30) и мне 44(ей 35)

как то ты посчитал всё от 50ти.. типа 3 за один год
я так не прыгаю.
я - человек сурьезный
ты б лучше вставил 3 копейки на тему, по каким причинам сам бы законопатил отношения cool_rt_40.gif

речь то не о моей персоне в теме.. кхм..
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 05.09.2022 12:51
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

согласен с такой реакцией. хотя приведу другой пример.. с прошлой дамой (ишшо до ее истерик).. шлепнул пацана 4х лет по заднице за его прыжки на моем животе и на кровати пОсле того как его предупредил - фсё! прыгнешь - получишь по заднице.. прыгнул - получил.. ей НЭ понравилось.. типа это же ребенок.. а я грю.. я устаю и специально заказывал матрас, который мне в глухомань нижегородской губернии привезли из москвы.. и это не батут, чтоб его с дури за год расхреначить, а потом спать в я
В такой бы ситуации сама бы дитю добавила))
Но женщины то все разные dntknw_rt_60.gif )
Павел, Кемерово, 47 лет.

докладаю атчот назад во времени: мне 49(ей 34), мне 48(ей 29), мне 46(ей 30) и мне 44(ей 35) как то ты посчитал всё от 50ти.. типа 3 за один год я так не прыгаю. я - человек сурьезный
Круто... Мне бы так. Реально завидую((

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
В такой бы ситуации сама бы дитю добавила)) Но женщины то все разные )
ну вот.. и вопль после моей пахоты, спустя вопля 3 месяца назад такого же, когда я предупредил, что следующий будет последним, так и стал последним) biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

а жить то рано или поздно вместе с собакой в кровати??????
Что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убъётесь tease_rt_82.gif
dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif lollol_rt_46.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

У Вас прям красной нитью нетерпимость к женщинам, вкупе с повышенной раздражительностью..что в гости пришли, не смогли сдержаться, что с ситуацией с электричкой и такси, что в отношениях с другой дамой. Я уже молчу о том, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят(это я про гости).
А про все остальное: чтобы управлять ситуацией- одними указами и запретами не обойтись, нужно еще авторитет возыметь в глазах домочадцев, уважение и желание внимать и понимать. Жесткая диктатура- не рабочая схема.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2022 13:03
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

давай щелкать.. 50-12, мне было в районе 38ми ей 31 внешне - пупер по всем статьям. (не забывайте что у меня по работе 90% клиенты женщины и я имеют иммунитет к красоте и оцениваю женщину внешне почти профессионально)
Боже, как давно это было
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр