Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Гасим отношения. Когда и по какой причине
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
У Вас прям красной нитью нетерпимость к женщинам, вкупе с повышенной раздражительностью..что в гости пришли, не смогли сдержаться, что с ситуацией с электричкой и такси, что в отношениях с другой дамой. Я уже молчу о том, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят(это я про гости). А про все остальное: чтобы управлять ситуацией- одними указами и запретами не обойтись, нужно еще авторитет возыметь в глазах домочадцев, уважение и желание внимать и понимать. Жесткая диктатура- не рабочая схем
nono_rt_50.gif есть женщины,.которым это нравится.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
докладаю атчот назад во времени: мне 49(ей 34), мне 48(ей 29), мне 46(ей 30) и мне 44(ей 35) как то ты посчитал всё от 50ти.. типа 3 за один год я так не прыгаю. я - человек сурьезный ты б лучше вставил 3 копейки на тему, по каким причинам сам бы законопатил отношения речь то не о моей персоне в теме.. кхм..
Наборчик, но ни одной не подошёл
Почему то
Анна, Россия, Москва, 55 лет
Анна, Москва, 55 лет.

я записал в блокнотик ваше мнение) у меня была клиентка.. у нее собака спала в кровати (тот еще дикий бред сумасшедшей для меня) и вот как то пишет.. сбежал жених.. после того как собака нассала ему в туфли за ночевку в кровати хозяйки.. жених не понял собаки в постели и не понял обоссанных туфель) он, по вашему мнению, видимо тоже "был не готов" ...
Алексей, ну зачем же передёргивать...
Своё личное (возможно, субъективное) мнение - только для вас, уважаемый.

Вашу клиентку, её жениха, тем более, её собаку давайте трогать не будем.
Перевести стрелки - не слишком достойный приём.
Хотя... если нет другого, подойдёт и такой. wink_rt_40.gif
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Алексей, Нижний Новгород, 53 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Наборчик, но ни одной не подошёл Почему то
всЕх закрыл я
ну кто бы сомневался что ты вставишь именно такие 5 копеек grin-ast_rt_40.gif

Анна, Россия, Москва писала:
Алексей, ну зачем же передёргивать... Своё личное (возможно, субъективное) мнение - только для вас, уважаемый. Вашу клиентку, её жениха, тем более, её собаку давайте трогать не будем. Перевести стрелки - не слишком достойный приём. Хотя... если нет другого, подойдёт и такой.
вы же переводите что я не умею строить отношения
а то что бабы бывают (как это по модераторски..) не профессорского уровня - как то вылетает из головы)

но приведу пример и другой клиентки..
у ее мужа собака размером с полу-лошадь
слюней в полведра и шерсти с мешок с нее..
и его любовь к собаке такова, что она начала ругаться матом

и вкупе с другим причинами это прикончило отношения.
тоже скажите что она "не умеет их строить"?) а то у меня и еще есть козырь про него..

я ктому, что когда человек тАк позволяет животным стоять на ушах - по моим наблюдения - этоп признак неума и в отношениях это всегда играет разрушительную роль (и неум и животные с такИм поведением)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
У Вас прям красной нитью нетерпимость к женщинам, вкупе с повышенной раздражительностью..что в гости пришли, не смогли сдержаться, что с ситуацией с электричкой и такси, что в отношениях с другой дамой. Я уже молчу о том, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят(это я про гости). А про все остальное: чтобы управлять ситуацией- одними указами и запретами не обойтись, нужно еще авторитет возыметь в глазах домочадцев, уважение и желание внимать и понимать. Жесткая диктатура- не рабочая схем
Ждать совпадения на 100% в возрасте за... опрометчиво. Главное - совпасть по основным ценностям, которые не поддаются тому, чтоб " их подвинуть даже ради партнёра . Эти ценности настолько уникальны у любого человека, что совпасть по ним в осознанном возрасте - это уже великое счастье. Если при этом ещё присутствует страсть, то это вообще джек пот. А уж если у обоих хватит мудрости все шероховатости обсуждать конструктивно и находить консенсус, то...я не знаю даже , что тогда такой паре может помешать быть вместе насовсем.
Нетерпимость к партнёру - гарантированный провал на этапе притирки. Этот этап есть у всех.
Главное - не декларировать мелочи как незыблемые ценности и не пытаться прогнуть партнёра в вещах, которые не являются по-настоящему незыблемыми. И главное - не прогибаться самому в действительно незыблемых вещах.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 05.09.2022 13:17

всЕх закрыл я ну кто бы сомневался что ты вставишь именно такие 5 копеек
Да, на слово не всем верю
Критическое мышление это обязательно
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

согласен с такой реакцией. хотя приведу другой пример.. с прошлой дамой (ишшо до ее истерик).. шлепнул пацана 4х лет по заднице за его прыжки на моем животе и на кровати пОсле того как его предупредил - фсё! прыгнешь - получишь по заднице.. прыгнул - получил.. ей НЭ понравилось.. типа это же ребенок.. а я грю.. я устаю и специально заказывал матрас, который мне в глухомань нижегородской губернии привезли из москвы.. и это не батут, чтоб его с дури за год расхреначить, а потом спать в я
А вы кто такой , чтобы применять силу к маленькому ребенку?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

его любовь к собаке такова, что она начала ругаться матом
Собака? Матом
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Мои два кота и кошка спят со мной. Когда по очереди, когда все вместе.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Он человек слова - сказал (предупредил) - сделал comando_rt_82.gif
Ну и то, что ума на иные варианты убеждения ребёнка не хватает или терпения … или того и другого - мелочи
Сдачи то не даст - не страшно
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Собака? Матом
Отгавкала, так отгавкала sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Он человек слова - сказал (предупредил) - сделал Ну и то, что ума на иные варианты убеждения ребёнка не хватает или терпения … или того и другого - мелочи Сдачи то не даст - не страшно
Мдээээ....жутко такое читать от мужчины....

ПыСы в очередной раз:

Боже, спасибо тебе, что ты бережёшь меня от таких людей...
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

после того как кот ходит по обеденному столу.
Кстати, в выходные, пока рябину фотографировал, клещ меня цапнул. Вот думаю, надо его куда-то сдать на опыты или отпустить? Пока в баночке сидит, скучает.

Мдээээ....жутко такое читать от мужчины.... ПыСы в очередной раз: Боже, спасибо тебе, что ты бережёшь меня от таких людей...
Да они рядом
Просто разумная женщина понимает заранее что это за фрукт и он не попадает к ней на кухню пить чай даже гипотетически

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Кстати, в выходные, пока рябину фотографировал, клещ меня цапнул. Вот думаю, надо его куда-то сдать на опыты или отпустить? Пока в баночке сидит, скучает.
Я бы сдала. Сразу. Это плата за мое спокойствие
Я его очень люблю , спокойствие

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Собака? Матом

т.е. лучше чтоб он убился от своих прыжков.. или отравился?
и хто ты такая чтобы давать такие советы?)

Он человек слова - сказал (предупредил) - сделал Ну и то, что ума на иные варианты убеждения ребёнка не хватает или терпения … или того и другого - мелочи Сдачи то не даст - не страшно
ну как обычно то, что ребенок через неделю от таких прыжком чуть не разбил себе голову вы пропустили мимо ушей
главное "пусть делает что хочет..."
НЕ удивительно что мы живем в разных мирах

Да они рядом Просто разумная женщина понимает заранее что это за фрукт и он не попадает к ней на кухню пить чай даже гипотетически
вы слишком зациклены на мне.. э.. фруктовая.. и Ничего не написали по теме ..
отцикливайтесь!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр