загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Знакомство. Делимся секретами тестирования
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

Борис, Россия, Москва писал:
На моей памяти на этом форуме время от времени возникают смешные люди косящие под альфа самцов. Все они очень характерные, необычные, харизматичные. Таким не просто и в жизни и в поиске) Читаю темы ТС с легким недоумением, интересно было бы увидеть субъект его выбора, понять мотивацию обеих сторон...
нипокажу.
фотки стираю вв пыль и прах всех бывших
умэрла - так умэрла.
мотивация проста - искали люди щастя.. набрели на оглобли..
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Борис, можно поздравить?
Можно) спасибо, Наташа)))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
ты уверен что от такой таблицы б у народо-населения не протекла крыша в попытках ейнаго осмысления?
Неее... не уверен sarcastic_rt_50.gif

Да, расслабьтесь, Алексей. Мы вас тут тестируем.
я воопще то .. всигдА!
как тот манах с шаолиня.. контроль 8ми точек просранства..
автоматическая привычка с 18ти лет..
иногда правда ток 6 точек. возраст все-таки.. но точно более 5ти всигда на контроле

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Неее... не уверен
и вместо ответа по существу придралась к несчастненкой буковке "ААААААААААААААААААААААААААА".. потерявшийся на просторах интернета...
тВОй же голубь то ее тебе на экран не донес.. (ну не мой же)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

и вместо ответа по существу придралась к несчастненкой буковке "ААААААААААААААААААААААААААА".. потерявшийся на просторах интернета... тВОй же голубь то ее тебе на экран не донес.. (ну не мой же)
Не придралась, а вас осведомила... вы же хвалитесь, что умный, а обычную информацию усваиваете плохо sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

я воопще то .. всигдА! как тот манах с шаолиня.. контроль 8ми точек просранства.. автоматическая привычка с 18ти лет.. иногда правда ток 6 точек. возраст все-таки.. но точно более 5ти всигда на контроле
Нет, стресс-тестирование вы стабильно проваливаете.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Какие тут могут быть советы? Ни один уважающий себя человек не будет вступать в отношения с мужчиной/женщиной, которы(-ая) планирует его тестировать. К тому же, это малоэффективно и вряд ли у вас есть продуманные критерии приёмки.
Ну ,это у кого как .
Каждое свидание =взаимный тест .
Все основное повыясняли ,
Подкрепили это взаимными значимыми подарками друг другу ; повидали друзей , родственников
Если все приемлемо , то , можно праздник организовать по случаю создания новой семьи и жить .
Это в идеале smile1_rt_40.png
Наталья, Москва, 37 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Каждое свидание =взаимный тест .
Хорошо, что у меня так свидания не проходят biggrin_rt_40.png Обычно как-то свободно и легко идёт общение, а не вот это вот всё.

Нет, стресс-тестирование вы стабильно проваливаете.
ты можешь Сразу меня вычеркнуть из списков претендентов
и не надо по каждому пункту это комментировать)
я буду токмо щастлив) позиции разные.. мышления на разных горизонтах жизни ..
да и в поездах мы разных ездим..
да и говоришь не убедительно
даж тоскливо это читать..
тока кампот спасает от утомления глаз от таких букав
адын негатиф..

Ну ,это у кого как . Каждое свидание =взаимный тест . Все основное повыясняли , Подкрепили это взаимными значимыми подарками друг другу ; повидали друзей , родственников Если все приемлемо , то , можно праздник организовать по случаю создания новой семьи и жить . Это в идеале
ну так.. ииии..
какие же каверзные вопросы тЫ задаешь? поделись.. можа и я кому влеплю такой вопросик.. cool_rt_40.gif
Наталья, Москва, 37 лет.

ты можешь Сразу меня вычеркнуть из списков претендентов и не надо по каждому пункту это комментировать) я буду токмо щастлив) позиции разные.. мышления на разных горизонтах жизни .. да и в поездах мы разных ездим.. да и говоришь не убедительно даж тоскливо это читать.. тока кампот спасает от утомления глаз от таких букав адын негатиф..
Чтобы вычеркнуть из списка, надо туда сначала занести. А я этого не делала smile_rt_40.png)))

Хорошо, что у меня так свидания не проходят Обычно как-то свободно и легко идёт общение, а не вот это вот всё.
Ну не буквально же мы с опросником, секундомером и задачником приходим на свидание . biggrin_rt_40.png
Про погоду , искусство говорить конечно хорошо , но ...
"Собеседование" все таки не обойти никак не удасться ..
Наталья, Москва, 37 лет.

Ну не буквально же мы с опросником, секундомером и задачником приходим на свидание . Про погоду , искусство говорить конечно хорошо , но ... "Собеседование" все таки не обойти никак не удасться ..
Взрослые люди сами расскажут необходимый о себе минимум. Для этого их не надо тестировать и собеседовать.

ну так.. ииии.. какие же каверзные вопросы тЫ задаешь? поделись.. можа и я кому влеплю такой вопросик..
Непредсказуемо !
А в моей ситуации , даже опасно .
Так дозадаваться можно, что одна останешься !

Взрослые люди сами расскажут необходимый о себе минимум. Для этого их не надо тестировать и собеседовать.
Ну ладно. Может так .
На подкорке у меня все равно собеседование .

Чтобы вычеркнуть из списка, надо туда сначала занести. А я этого не делала )))
вООТ.. уважила так уважила.. это хорошо что я тут чист изначально и не пришлось бы отмываться от такого списка cool_rt_40.gif

Ну не буквально же мы с опросником, секундомером и задачником приходим на свидание . Про погоду , искусство говорить конечно хорошо , но ... "Собеседование" все таки не обойти никак не удасться ..
ты чо всё темнишь..
ты давай Канкретнее про пункты собеседования!
я уже вял бумагу и ручку.. (сижу нервно теребя.. скоро сломаю ее)

как те сказать.. я вот знаю М.. который сказал что он женат ток через год(!).. и знаю Ж, которая сказала что замужем ток через 3 месяца, когда ее поймали за хвост!
как же тут.. с таким народом.. и без тестов?))))))))))))))))

Непредсказуемо ! А в моей ситуации , даже опасно . Так дозадаваться можно, что одна останешься !
ой.. ты здря так себя низко ценишь.. а не задавать - так какой-нть дурень приклеится.. не отклеишь потом ..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр