загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Элена, Россия, Ивантеевка писала:
С какой периодичностью? Каждый день? раз в неделю? Или это разовая акция?
Опытный и правильный мужчина получает удовольствие от того, что удовольствие получает его женщина.
Массаж на ту же тему. Для любимой времени не жалко, удовольствие ведь обоюдное.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Грамотный маркетинг
А это тема. Хм, почему я раньше сам не догадался? unsure_rt_40.gif
Элена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Элена, Ивантеевка, 41 год. [модератор чата]
В отношениях

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Опытный и правильный мужчина получает удовольствие от того, что удовольствие получает его женщина. Массаж на ту же тему. Для любимой времени не жалко, удовольствие ведь обоюдное.
Да да правильно главное заинтересовать, а через год два - что массаж каждый день??? Да ты что я так устал, лучше ты мне спинку помасируй)
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Знаю. Когда ожидания не соответствуют способностям и усилиям. Хочу такую, сякую и при этом молодую и красивую - а я Игорек (меня так мама назыаает).
Саша, вас сегодня никто не покусал?
Такая квинтэсенция мужской самокритики опасна для потенции самочувствия...
Страшно за вас happy_rt_40.png
Мож коньячку и по бабочкам, как в соседней ветке? Глядишь, к утру в себя вернётесь? unsure_rt_40.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

А это тема. Хм, почему я раньше сам не догадался?
Уже побежал шерстить сайты с обучающими курсами массажа? biggrin_rt_40.gif

Уже побежал шерстить сайты с обучающими курсами массажа?
Жене то делал когда-то. unsure_rt_40.gif
И даже со скрабом
Хотели еще обертывания с ламинарией делать - но не успели mosking_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Чего? Люлей?
список большой) люлей там нет)
ни разу в жизни женщину не ударил и начинать не собираюсь.

Саша, вас сегодня никто не покусал? Такая квинтэсенция мужской самокритики опасна для потенции самочувствия... Страшно за вас Мож коньячку и по бабочкам, как в соседней ветке? Глядишь, к утру в себя вернётесь?
Нет. Скоро часы пробьют полночь и мое злое, черное эго возобладает над тем светлым, добрым и хорошим - что осталось во мне. secret_rt_44.gif
День сегодня выдался солнечный - вот я и подобрел ненадолго. blush_rt_40.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Хотели еще обертывания с ламинарией делать - но не успели
Пипец подкрался незаметно, все планы обломал да? sarcastic_rt_50.gif ))

Щас вы, походу, добавили себе пару + в рейтинг mosking_rt_50.gif
Женат

Нет. Скоро часы пробьют полночь и мое злое, черное эго возобладает над тем светлым, добрым и хорошим - что осталось во мне. День сегодня выдался солнечный - вот я и подобрел ненадолго.
какой талант пропадает))
тебе над чёта писать.. романы например)) и издаваться)))
Галина, Воронеж, 45 лет.

Нет. Скоро часы пробьют полночь и мое злое, черное эго возобладает над тем светлым, добрым и хорошим - что осталось во мне. День сегодня выдался солнечный - вот я и подобрел ненадолго.
Ммм...15 минут целых ещё есть понаблюдывать сиё диво невиданное biggrin_rt_40.gif
Эх, а мне уже спать пора. Почесала об форум языком и хватит sarcastic_rt_50.gif
Так что тыкву и крыса пропущу happy_rt_40.png
Элена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Элена, Ивантеевка, 41 год. [модератор чата]
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
список большой) люлей там нет) ни разу в жизни женщину не ударил и начинать не собираюсь.
Помню сыну было 5 лет, и он в садике первый раз с истеричной девочкой поскандалил, та его била, он сдачу не давал, терпел. Пришел домой и спрашивает:
-девочку бить нельзя ведь?
-нет
- Мама как ее тогда успокоить, если она сама драться лезть, кричит и бьет?
Я задумалась, говорю:
- если можешь просто уйди, успокоится вернёшься, или руки держи, что бы не била, но сам не бей..
.надеюсь тоже в жизни на женщину руку не поднимит, но до сих пор волнует, правильный я ему совет дала

Просто Царь., Россия, Москва писал:
какой талант пропадает)) тебе над чёта писать.. романы например)) и издаваться)))
Мне служебных записок на работе хватало - я писал как видел, но в понятной и читабельной форме.
А мне сказали - что я издеваюсь, сарказничаю и вообще глумлюсь над отделом персонала и бухгалтерией.
Премиальные листы писал - за добросовестный труд и рвение в достижении производственных показателей и качестве выполняемой работы.
Выговоры писал - но их всегда корректировали - потому как по ним можно расстрельный приговор человеку вынести.
Сейчас все - только по зову души и хорошему настроению.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Анна-Псков))) мне определенно нравится этот мужчина! Присмотритесь скорее, помните про его симпатию к Вам? Очень яркая и эрудированная пара состоялась бы😎 блин, просто салатиков хочу поесть🤪
Юль, так может совместим приятное с полезным салатики и свадьбу в вашем варианте?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Анна-Псков))) мне определенно нравится этот мужчина! Присмотритесь скорее, помните про его симпатию к Вам? Очень яркая и эрудированная пара состоялась бы😎 блин, просто салатиков хочу поесть🤪
Интересно, если в шубе и оливье поменять колбасу и селедку местами, это будет считаться абъюзом? hm_rt_40.png

Резюмировать тему буду завтра вечером - есть у меня интересный спич.
Всем спокойной ночи. grin-ast_rt_40.gif
Женат

Помню сыну было 5 лет, и он в садике первый раз с истеричной девочкой поскандалил, та его била, он сдачу не давал, терпел. Пришел домой и спрашивает: -девочку бить нельзя ведь? -нет - Мама как ее тогда успокоить, если она сама драться лезть, кричит и бьет? Я задумалась, говорю: - если можешь просто уйди, успокоится вернёшься, или руки держи, что бы не била, но сам не бей.. .надеюсь тоже в жизни на женщину руку не поднимит, но до сих пор волнует, правильный я ему совет дала
good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Интересно, если в шубе и оливье поменять колбасу и селедку местами, это будет считаться абъюзом?
Анна🤣🤣🤣 good2_rt_68.gif болдею от Вашего юмора
Женат

что я издеваюсь,
ты и сейчас этим занимаешься sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Ой, о чем Вы? Этот фрукт - при попытке женщины завязать с ним серьезные отношения, поговорить о будущем - испытывает такой страх и панику, что начинает заикаться и убегает как трепетная лань. Нормальная женщина посмотрит на это все - и зачем вот ей это? Нужна уверенность в мужчине и спокойствие за общее будущее - а не этот фарс. Но при этом губа у него не дура. Так и живет на 5 десятке - дурень и слов вежливее не найдешь.
Ой, робость временный дефект для мужчины))) главное чтоб не был постоянным beach_rt_68.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр