загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

двое мужчин только написали, что могут предложить женщине...да и то, один только массаж hm_rt_40.png докатились
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Марфа, Мале писала:
двое мужчин только написали, что могут предложить женщине...да и то, один только массаж докатились
Ой и не говорите.
А сколько пафоса, эмоций, праведного гнева, обвинений женщин в меркантильности, жадности и прочем, прочем, прочем.
Пусть запомнят эту тему и знают, что даже под самым красивым распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная попа.
Так что меньше пафоса, господа и больше уважения к женщинам - а то женихи то, тоже скажем так - так себе и хуже.
Молодые хоть пусть и глупы, но у них здоровье, а тут седина на голове, почти прямая кардиограмма и непомерная корона.
Стыдно, господа, стыдно. rtfm_rt_52.gif
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Молодые хоть пусть и глупы,
вот в этом моменте можно поспорить biggrin_rt_40.png

Марфа, Мале писала:
вот в этом моменте можно поспорить
Ну глядя на них хотя бы можно питать надежды, а глядя на тех кому за ... - питать надежды на что-то это просто утопия.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Ну глядя на них хотя бы можно питать надежды, а глядя на тех кому за ... - питать надежды на что-то это просто утопия.
мысль разверни плиз)

Марфа, Мале писала:
мысль разверни плиз)
Может не нужно? unsure_rt_40.gif
А то в мужском разделе в теме "Безнадежные и меркантильные" появится ссылка еще на одну анкету, на мою. sorry_rt_48.gif
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Может не нужно? А то в мужском разделе в теме "Безнадежные и меркантильные" появится ссылка еще на одну анкету, на мою.
фу какие вы сплетники)))
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Добрый вечер. Довольно обвинять женщин в меркантильности - хорошо жить хотят все. Мы же ждем от них внимания, заботы, создания уюта, трехразового питания, еженедельного кекса и понимания - что все вокруг разгильдяи и враги, а мы одни Дартаньяны. Мужики, а что мы можем предложить женщинам окромя себя и содержимого своих карманов штанов? Давайте будем честными - что у нас есть кроме спортивной сумки с вещами, старого ноутбука, лысины, очков, ревматизма и исполнительного листа от бывшей или и
Александр, Вы ли это? swoon_rt_40.gif может, совершена подмена? ph34r_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ой и не говорите. А сколько пафоса, эмоций, праведного гнева, обвинений женщин в меркантильности, жадности и прочем, прочем, прочем. Пусть запомнят эту тему и знают, что даже под самым красивым распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа и больше уважения к женщинам - а то женихи то, тоже скажем так - так себе и хуже. Молодые хоть пусть и глупы, но у них здоровье, а тут седина на голове, почти прямая кардиограмма и непомерная корона. Стыдно,
Надо ж быть таким ph34r_rt_40.gif даже слово сразу не подобрать
А кто-то и поверит sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Надо ж быть таким даже слово сразу не подобрать А кто-то и поверит
Не верите значит?
А я может раскаялся, вину свою осознал, грехи свои изобличил.
Как же жить - ежели доверия к людям нет? unsure_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не верите значит? А я может раскаялся, вину свою осознал, грехи свои изобличил. Как же жить - ежели доверия к людям нет?
Лицемерие 80 уровня ph34r_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Лицемерие 80 уровня
Балаболище высшей категории wink_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Как же жить
Надо идти туда где вас ещё не знают rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif

Лицемерие 80 уровня
Злые Вы.
Пойду я покедова - раз нет у вас до меня веры. sorry_rt_48.gif

Надо идти туда где вас ещё не знают
Тудой и пойду beee_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Злые Вы. Пойду я покедова - раз нет у вас до меня веры.
Ладно вам, это у меня нет, какое тебе до этого дело, мало ли тут наивных доверчивых женщин на форуме girl-angel_rt_62.gif
*нежная лилия. tease_rt_82.gif

Ладно вам, это у меня нет, какое тебе до этого дело, мало ли тут наивных доверчивых женщин на форуме *нежная лилия.
Вот так вот - вставай на сторону женщин - пожалуйста - получите, распишитесь. sarcastic_rt_50.gif

Все, под любимую песню Маленького Мука ухожу в закат:

Спроси у жизни строгой
Какой идти дорогой,
Куда по свету белому
Отправиться с утра.

Иди за солнцем следом,
Хоть этот путь неведом,
Иди, мой друг, всегда иди
Дорогою добра. biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот так вот - вставай на сторону женщин - пожалуйста - получите, распишитесь. Все, под любимую песню Маленького Мука ухожу в закат: Спроси у жизни строгой Какой идти дорогой, Куда по свету белому Отправиться с утра. Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Ойй
Ты уже с периодичностью наверно раз в неделю уходишь обиженный в ночь, волосы назад sarcastic_rt_50.gif

Ойй Ты уже с периодичностью наверно раз в неделю уходишь обиженный в ночь, волосы назад
Ой, не верьте девичьим слезам - ведь крокодилы тоже плачут.
Дел накопилось много, и пусть форум от меня отдохнет. wink_rt_40.gif
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Дел накопилось много, и пусть форум от меня отдохнет
ну начинается biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр