загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
51
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Элена, Россия, Ивантеевка писала:
А мне если честно, сейчас на оборот, на свиданиях не хочется себя с лучшей стороны показывать как раньше, рассказываю свои недостатки, если такую полюбит, то потом как обрадуется, моим лучшим качествам! И ещё крепче полюбит)
Согласна)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А всё таки хотелось бы....
Владимир, вы что предпочитаете на завтрак?
А есть блюда, которые не хочется есть на завтрак? А если вам это блюдо каждый день по утрам предлагать, захочется?
Вот то же самое. Либо нравится, либо нет. Это чувство.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
С сахарозаменителем да) Если вы найдете сок с захарозаменителем и без углеводов - буду очень удивлена))))
Я писала про домашние соки. У моего сына нет диабета, но он гадость сам пить не будет. А у мамы диабет и пьёт соки и морсы. И домашние и покупные. Сахар в норме (не на инсулине).
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Я писала про домашние соки. У моего сына нет диабета, но он гадость сам пить не будет. А у мамы диабет и пьёт соки и морсы. И домашние и покупные. Сахар в норме (не на инсулине).
Я рада, что на праздниках ваш сын пьет домашние соки. А моя домашний морс на вечеринке не будет пить. Покупные по составу хуже колы, поверьте) Диабет мамы и диабет "ребенка" - это 2 абсолютно разных заболевания.
Да, и домашние соки и морсы невозможно сделать без углеводов))) Потому что фрукты и ягоды - это уже углеводы sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 30.11.2022 11:05
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Фууууу. Только максимум 3-х дневная щетина, и то, если она ему идёт.
Тогда я буду красная в этих местах часа два rofl_rt_56.gif

Лидия, Россия, Москва писала:
Я рада, что на праздниках ваш сын пьет домашние соки. А моя домашний морс на вечеринке не будет пить. Покупные по составу хуже колы, поверьте) Диабет мамы и диабет "ребенка" - это 2 абсолютно разных заболевания. Да, и домашние соки и морсы невозможно сделать без углеводов))) Потому что фрукты и ягоды - это уже углеводы
Да пейте что угодно, кто не даёт. Сын давно вырос с соков. sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Люберцы писала:
Тогда я буду красная в этих местах часа два
Не повезло)
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Фууууу. Только максимум 3-х дневная щетина, и то, если она ему идёт.
Я вам хочу сказать, что не каждой женщине усы идут. У одной, такие милые тоненькие усики были. Но как представлю какие могут они стать если за ними не ухаживать))) Будённый позавидовал бы
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос (автор поста) 30.11.2022 11:09

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Я вам хочу сказать, что не каждой женщине усы идут. У одной, такие милые тоненькие усики были. Но как представлю какие могут они стать если за ними не ухаживать)))
А при чем тут женщина? umnik2_rt_46.gif
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

А при чем тут женщина?
Выйти за рамки шаблонов, не каждый осмелится
Валерий, Россия, Железнодорожный, 63 года
Валерий, Железно-дорожный, 63 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Я буду красная в этих местах ещё с час
Некоторые места могут быть красными много часов.
Наталья Стефано, Россия, Москва, 32 года
Наталья Стефано, Москва, 32 года.

Душный, нудный, без чувства юмора, жадина, слишком озабоченный, вечно в телефоне, недоделанный нарцисс,потуги казаться слишком вежливым галантным, вот далеко не весь список причин + разные взгляды на жизнь
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Элена, Россия, Ивантеевка писала:
Одно из двух, либо у вас планка завышена к мужчинам и вы изначально выбираете не того, кого сами не потянете и его уровень, либо у вас занижена самооценка)
Либо кокетничает просто 😌
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наталья Стефано, Россия, Москва писала:
Душный, нудный, без чувства юмора, жадина, слишком озабоченный, вечно в телефоне, недоделанный нарцисс,потуги казаться слишком вежливым галантным, вот далеко не весь список причин + разные взгляды на жизнь
Блин. А мы еще даже и не встретились - а Вы уже все знаете. biggrin_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Пока вам всем купишь цвветочки, кофием напоишь, в киношку сводишь, на зубы уже денех не останется
Надо повысить избирательность и снизить количество свиданий
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Наталья Стефано, Россия, Москва писала:
Душный, нудный, без чувства юмора, жадина, слишком озабоченный, вечно в телефоне, недоделанный нарцисс,потуги казаться слишком вежливым галантным, вот далеко не весь список причин
umnik2_rt_46.gif Вот Вы мне вчера даже не ответили, а я прям Ваш идеал!
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Уважаемые форумчане, хотелось бы поговорить, пожалуй о самом важном мероприятии в знакомстве, это конечно о первом свидании, ведь как говорил классик, первое впечатление нельзя составить дважды. Я думаю, что никто не будет спорить, о том, что от первого свидания, зависит если не всё, то практически всё для дальнейшего продолжения (или не продолжения отношений). Я думаю у многих первое свидание проходит неудачно (то есть дальнейшего продолжения отношений не происходит) и вот вопрос почему? На
- Встречаться надо, пока никакой образ в голове еще не успел сложиться.
- Лучшие знакомства происходят в компаниях, там люди себя ведут более естественно и свободно.
- Если я для знакомства встречаюсь с мужчиной вдвоем, больше всего бесят попытки перевода общения в тему с-са. А это при встрече происходит в 99 % случаев, даже если общение до этого было нормальным
- Отсутствие чувства юмора убивает все. Правда я с такими даже не пытаюсь общаться и встречаться.
- Внешность для меня не слишком важна, но мужчина должен быть мужчиной, и это невозможно объяснить, это надо чувствовать.

Факторы особенно отрицательно влияющие на общение при первом знакомстве:
Признаки алкоголизма, общая неухоженность и отсутствие вкуса, паническая кафе-ресторанобоязнь, неумелое применение навыков начального курса пикапа, пассивность и тормознутость.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
При первом общении в реале, как ни кажись естественной, не покажется то, что сидит там внутри и притихло))) Потому что это дерьмишко обычно срабатывает на какие то раздражающие факторы. А они появляются потом
Сюрпрайз! grin-ast_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Может быть его не пугать так сразу? А то передумает.
Не, фсё в порядке, пишет. С косточкой wub_rt_44.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
снизить количество свиданий
Тогда и зубы нафиг не нужны! beee_rt_56.gif grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр