загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
я первый сегодня халат упер)
розовые рюши плавно обрамляет натуральный мех волосатых рук и ног, оригинально what_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Щаз я первый сегодня халат упер)
Снимай уже халат, дай другим тоже побыть врачами)))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Это называется самолюбование) я сделала, старалась цени даже если тебе это нахрен не уперлось) Хз я по другой логике живу) стараюсь досконально понять чего человеку нужно что бы был спокойный и счастливый) но в ответ жду что и с моими желаниями будут считаться) Иначе нахрен мне это всё надо) мне и одному нормально в принципе)
право голоса есть - я спрашиваю что хотелось бы?
Только брат отвечал прямо , но он все равно заказ никогда не получил тк это было дорогое что то для меня - мониторы в подголовники низкопрофильная резина на большой радиус и тп
Вы получается переделать хотите ее чтобы она как и вы дарила
Я же придерживаюсь только правилом дарить от души
Мне родственница подарила тапки 39 размер, у меня 36. Она так переживала , делала сюрприз, выбирала … ну не удобно же размер ноги спросить - что ее душевное тепло вложенное в фактически не нужный подарок тк ходить в них было нельзя и такого размера у нас нет ни у кого - вот то душевное тепло я помню уже ммм ну лет 10 точно
А вот дорогой подарок без душевного тепла просто как бы «деваться некуда» очень неприятен
Поспешила даже избавится от него - отрицательно заряжен энергетикой - все чувствуется
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
100% так и есть. Главное не молчать, а направлять , рассказать о своих желаниях. За частую , люди стесняшки и не всегда говорят что бы им хотелось чтобы им дарили , особенно в процессе ухаживания. И говорить на эти темы не особенно склонны. Отсюда и недопонимание, а другой человек старался , хотел сделать приятное.
Вы за частность уцепились сейчас)

Диалог:
- Дорогая когда ты в позе для мытья полов, тебе приятней когда швабра) ходит под углом 30 или под углом 90 градусов?
- дорогой я люблю когда 45,8))

Подчиняется той же логике sarcastic_rt_50.gif в ситуации когда сам любишь полы мыть с углом 70 и не меньше надо баланс искать между удовольствием для обоих sarcastic_rt_50.gif

Только логика одна и та же)) баланс надо ловить) а не в тупую прогибать под своё виденье ситуации.
Я пример с подарками привёл просто как пример sarcastic_rt_50.gif могу ещё вагон накидать на разные темы)
Но логика будет одна и та же)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Меня тут сколько не было? 👿 всё я вернулся king_rt_56.gif пока ещё относительно серьёзный 🤣🤣🤣

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я мало в чём с ним согласна и по большей части не читаю, что пишет, а в данном моменте согласна полностью. Некорректна параллель с ребёнком. У детей еще нет эмпатии, им по возрасту норма быть эгоцентричными и считать творением любую свою закорючку ) И любящий родитель снисходителен к этому, ценит факт стараний, сам порыв (а также своё воспитание, раз такой порыв присутствует). Взрослые способны на большее Особенно близкий взрослый, знающий нас) Постараться сделать такой подарок, какому ч
Не, ну вот моя дочка 14 лет на день мамы унюхалась чаев в кантате не из за эго , а реально вложила душу вот чтобы меня обрадовать
не люблю этот чай, а пью и он меня реально наполняет ее любовью и я вспоминаю как она волновалась
И возможно я даже полюблю этот чай. Потому что душевные вложения способны творить чудеса. А то что тебе хотелось бы и ты получил это без души - не пойдет.

Так хочется в доктора поиграть? cool_rt_40.gif
Дело ваше, тока халатик после габаритов Свята на вас будет как парашют sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Так хочется в доктора поиграть? Дело ваше, тока халатик после габаритов Свята на вас будет как парашют
Постираю на 90 градусов, шоб сел grin-ast_rt_40.gif

Вы то хоть понимаете что конкретный пример он просто показывает логику? Что надо человека любите теми методами, которые человеку приятней, а не теми методами которыми хотел бы что бы любили тебя. А что бы понимать надо нормально разговаривать не общими фразами, а конкретикой. В общие фразы каждый вкладывает своё понимание. В итоге из-за недопонимания в базовых вещах. Оно выливается всё дальше) и отношения заканчиваются) Хотя оба старались)
Это слишком сложные для меня схемы - как ему надо а не как мне
У меня вообще способов нет для любви меня - я даже не знаю о чем это речь - что за способ ?
Наверное у кого то слишком много свободного времени для разработки тактики подбора дарения любления
А во! У меня др 7.01 ну и типа Рождеством и друг подарил стеклянное яйцо рождественское два в одном )
Я не люблю пылесборники , я все выкидываю , у меня нет хлама , выкинуть что то моя болезнь с детства ! но он так старался ! Это было лет больше 20 назад , я три квартиры сменила - а оно со мной ))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
право голоса есть - я спрашиваю что хотелось бы? Только брат отвечал прямо , но он все равно заказ никогда не получил тк это было дорогое что то для меня - мониторы в подголовники низкопрофильная резина на большой радиус и тп Вы получается переделать хотите ее чтобы она как и вы дарила Я же придерживаюсь только правилом дарить от души Мне родственница подарила тапки 39 размер, у меня 36. Она так переживала , делала сюрприз, выбирала … ну не удобно же размер ноги спросить - что ее душевно
Нет) я дарю то что она хочет) мне не жалко) мне переодически прямо модель нужную называют) говорят не лезь и по неделе выбирает подарок который ей хотелось бы получить на праздник)

Но до неё дошло что если я отвечаю на вопрос что мне подарить? Себя в бантиках) это не вежливое отстать) а прямая инструкция что мне надо именно её в бантиках) и как то интересно))
Не надо мне вещи дарить) я их не ценю)
Ценю если сделано человеком симим с душой)
У меня есть коробочка где лежат такие подарки) иногда открываю и прям тепло) открытка из шпона с рисунком) набор самодельного мыла) небольшая вышивка) разные девушки дарили) эти подарки в душе остались) в них кусочек души чувствуется)
А покупное мне не надо, не цепляет)

Не, ну вот моя дочка 14 лет на день мамы унюхалась чаев в кантате не из за эго , а реально вложила душу вот чтобы меня обрадовать не люблю этот чай, а пью и он меня реально наполняет ее любовью и я вспоминаю как она волновалась И возможно я даже полюблю этот чай. Потому что душевные вложения способны творить чудеса. А то что тебе хотелось бы и ты получил это без души - не пойдет.
Я люблю зелёный чай) Уже лет 20 как, наверное. И если нет под рукой зелёного (что мало вероятно, я давно в косметичке на всякий случай имею дежурный пакетик), я предпочту воду или чуть подкрашенный обычный чёрный чай (крайне редко). Все остальные замечательные чаи, какие были подарены, были передарены dntknw_rt_60.gif

Надо плохо меня знать, чтобы подарить чёрный чай.
А для вас, как понимаю, эта тема нейтральна ) И еще нет особых ожиданий от ребёнка, а мы уже выше оговорили, что к детям снисходительны, ценим их старания в нашу сторону куда как выше, чем сам подарок.

Я не понимаю, как возможно в принципе "то что тебе хотелось бы и ты получил это без души"
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

право голоса есть - я спрашиваю что хотелось бы? Только брат отвечал прямо , но он все равно заказ никогда не получил тк это было дорогое что то для меня - мониторы в подголовники низкопрофильная резина на большой радиус и тп Вы получается переделать хотите ее чтобы она как и вы дарила Я же придерживаюсь только правилом дарить от души Мне родственница подарила тапки 39 размер, у меня 36. Она так переживала , делала сюрприз, выбирала … ну не удобно же размер ноги спросить - что ее душевно
Света,ты не понимаешь разницу,у тебя срабатывает просто вежливость,по моему,родственница выбирала,с теплотой ,но и ты из вежливости ,из за воспитанности не можешь озвучить ,что этот подарок не нужен.....одни могут сказать,другие нет.....Ок,другой пример ,из моей жизни:муж не любит дарить цветы,букеты,потому что не нравится чтоб они вяли,говорит лучше пусть цветут на клумбе,в лучшем случае подарить в горшке.Я отвечаю,так я люблю,я твоя жена,твоя любимая женщина,сделай мне приятное.....нет,из за своей упертости,не пойду на уступки,не сделаю приятное-это так я ощущаю в тот момент ,когда отказывается sorry_rt_48.gif ведь это мое желание?мое.Почему так сложно сделать то,что хочет близкий человек?Один раз обожглась с подарком,не понравилось,долгое время лежал на полке,но всеже начал носить.После этого всегда спрашиваю, чего хотелось бы и это и для меня и для него лучший вариант,я не расстраиваюсь и он то же довольный и с душевностью все хорошо,потому что вижу ,как он радуется....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2022 13:31

Постираю на 90 градусов, шоб сел
ладно, ваша смена следующая. Готовьтесь пока.

Я люблю зелёный чай) Уже лет 20 как, наверное. И если нет под рукой зелёного (что мало вероятно, я давно в косметичке на всякий случай имею дежурный пакетик), я предпочту воду или чуть подкрашенный обычный чёрный чай (крайне редко). Все остальные замечательные чаи, какие были подарены, были передарены Надо плохо меня знать, чтобы подарить чёрный чай. А для вас, как понимаю, эта тема нейтральна ) И еще нет особых ожиданий от ребёнка, а мы уже выше оговорили, что к детям снисходительны, цен
Старания я всегда ценю выше чем подарок - однозначно
Как и процесс покупки и дарения человеку подарков - тоже ценю выше подарка , хоть это машина хоть чашка
Главное то как ты ее выбрал от души или нет

Как можно получить то что ты хотел но без души
Это когда тебе после дарения сказали бы «блин я из за этого подарка чуть не надорвалась все меня извел» и так два раза
Вот еще - помню подарила кроссовки, 90е не особо Адидас там и найк купить могла
Да и мы простые люди вроде джинс то тогда не было повсеместно
И мне говорят - фу даже не найк )) ну епрст да это что за бездушное отношение
Моя позиция однозначно - мне лучше г на палочке мне не нужно - но то что вы старались выбирали и себя частичку вложили
Чем машина , но через не могу
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2022 13:34

Наталья, Россия, Москва писала:
Света,ты не понимаешь разницу,у тебя срабатывает просто вежливость,по моему,родственница выбирала,с теплотой ,но и ты из вежливости ,из за воспитанности не можешь озвучить ,что этот подарок не нужен.....одни могут сказать,другие нет.....Ок,другой пример ,из моей жизни:муж не любит дарить цветы,букеты,потому что не нравится чтоб они вяли,говорит лучше пусть цветут на клумбе,в лучшем случае подарить в горшке.Я отвечаю,так я люблю,я твоя жена,твоя любимая женщина,сделай мне приятное.....нет,из за с
Я сразу ей сказала и померила и мы посмеялись
А потом она переживала , а ей кидала фотку что вот я их храню
Я абсолютно прозрачный человек и скажу прямо на г что это г но оно мое дорогое г )

Наталья, Россия, Москва писала:
Света,ты не понимаешь разницу,у тебя срабатывает просто вежливость,по моему,родственница выбирала,с теплотой ,но и ты из вежливости ,из за воспитанности не можешь озвучить ,что этот подарок не нужен.....одни могут сказать,другие нет.....Ок,другой пример ,из моей жизни:муж не любит дарить цветы,букеты,потому что не нравится чтоб они вяли,говорит лучше пусть цветут на клумбе,в лучшем случае подарить в горшке.Я отвечаю,так я люблю,я твоя жена,твоя любимая женщина,сделай мне приятное.....нет,из за с
Про спрашивает без вопросов - всегда спрошу
Это оптимально - задать хотя бы вектор что это
Это очень облегчает задачу
Но мне говорят ничего не надо , себя, что там еще за варианты - даже не знаю
Конкретно вот не говорили
Угодить в плане одежды - невозможно
Духов тоже
Тогда как я - все люблю , главное с душой
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
То, что чем меньше женщину и т. Д. Здесь это подтвердила, что это работает из Питера девушка, которая врач.
Она одна в роли главного эксперта?)))

Погрешность статистики слишком высока в этом случае...

Старания я всегда ценю выше чем подарок - однозначно
а они, старания, обязательно есть, когда чел заморочился сделать подарок таким, какой тебе в радость happy2_rt_40.png Даже если себе он такое не хотел бы.

Главное то как ты ее выбрал от души или нет
всё еще не понимаю, почему вы ставите это под вопрос, особенно в беседе о подарках от близких людей.
Это в рабочем коллективе может быть дежурный подарок, но мы же не об этом.

От души будет почти любой подарок. Антипод - "на отвали".
Разница не в душевности здесь обсуждается.

Давайте на отвлеченном примере.
Родитель вкладывает душу в ребенка, это не обсуждается. Родитель озабочен физическим развитием ребенка. И отдаёт его в спорт по своему выбору, искренне считая, что так лучше. Например, мальчика - в футбол. А мальчик мечтает о балете. Но родитель от души хочет как лучше, поэтому футбол.
Вот с подарками "от души" без учёта реальной значимости для другого примерно также. Душа есть, радости кот наплакал.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 01.12.2022 13:47
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Я сразу ей сказала и померила и мы посмеялись А потом она переживала , а ей кидала фотку что вот я их храню Я абсолютно прозрачный человек и скажу прямо на г что это г но оно мое дорогое г )
Этот случай можно считать шуточным и смеятся сколько угодно,потому что он единственный,когда это постоянно происходит ,то уже и не шуток ,считаю.Человек тебя не слышит и не хочет слышать,делает то ,что ему приятно.Читала книгу Гари Чемпена"Пять языков любви"?если нет,почитай.Знаешь,я то же могу сделать вид ,что это г... дорогое мне г.....,но в душе останется осадочек все же,потому что хотелось другого....
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр