право голоса есть - я спрашиваю что хотелось бы?
Только брат отвечал прямо , но он все равно заказ никогда не получил тк это было дорогое что то для меня - мониторы в подголовники низкопрофильная резина на большой радиус и тп
Вы получается переделать хотите ее чтобы она как и вы дарила
Я же придерживаюсь только правилом дарить от души
Мне родственница подарила тапки 39 размер, у меня 36. Она так переживала , делала сюрприз, выбирала … ну не удобно же размер ноги спросить - что ее душевно
Света,ты не понимаешь разницу,у тебя срабатывает просто вежливость,по моему,родственница выбирала,с теплотой ,но и ты из вежливости ,из за воспитанности не можешь озвучить ,что этот подарок не нужен.....одни могут сказать,другие нет.....Ок,другой пример ,из моей жизни:муж не любит дарить цветы,букеты,потому что не нравится чтоб они вяли,говорит лучше пусть цветут на клумбе,в лучшем случае подарить в горшке.Я отвечаю,так я люблю,я твоя жена,твоя любимая женщина,сделай мне приятное.....нет,из за своей упертости,не пойду на уступки,не сделаю приятное-это так я ощущаю в тот момент ,когда отказывается
ведь это мое желание?мое.Почему так сложно сделать то,что хочет близкий человек?Один раз обожглась с подарком,не понравилось,долгое время лежал на полке,но всеже начал носить.После этого всегда спрашиваю, чего хотелось бы и это и для меня и для него лучший вариант,я не расстраиваюсь и он то же довольный и с душевностью все хорошо,потому что вижу ,как он радуется....