загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Это и так понятно, ничего нового wink_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Щаз) После влюбленности-страсти идёт привычка) разочарование) потом человека начинаешь видеть со всеми недостатками. Потом ВОЗМОЖНО появляется ЛЮБОВЬ) ИМХО
Наконец то разумная мысль
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Никогда и никто. Так бывает
Мне про себя теперь тоже так кажется.
А мою тоже не ценили.. Может вообще мужчинам оно не надо dntknw_rt_60.gif
Или вообще у них эта способность отсутствует..
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Это к чему вообще?
Кто писал что надо здорового выбирать? Показывайте вашего здорового sarcastic_rt_50.gif сегодня я первый халат надел sarcastic_rt_50.gif я ему быстро диагноз поставлю sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Наконец то разумная мысль
У меня? Да ну брось, откуда они у меня взяться могут blink_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

У меня? Да ну брось, откуда они у меня взяться могут
От верблюда поди)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

От верблюда поди)
Ты тут на меня не наговаривай sarcastic_rt_50.gif а то репутацию испортишь sarcastic_rt_50.gif
Нету у меня разумных мыслей sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Нету у меня разумных мыслей
Завтра уже не будут. Всё логично haha_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Завтра уже не будут. Всё логично
Вот с полуслова понимаем друг, друга drinks_rt_102.gif
https://youtube.com/shorts/jGGfHB-vKJo?feature=share
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ты пример перечитай он жизненный Мужик тоже считает в этом примере что его не любят, а тупо используют потому что дают то что ему нафиг не нужно
Какое отношение мужик имеет ко мне или всех надо под одну гребёнку?) типа у одного так, значит у остальных то же самое?))
Всё ж люди разные абсолютно, разные ситуации и разная жизнь)
Дарья, Москва, 39 лет.

Может вообще мужчинам оно не надо Или вообще у них эта способность отсутствует..
Да, есть люди, которые разочаровавшись в любви, потом принимают решение больше не любить, либо просто не могут потом влюбиться. Такое бывает
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2022 08:21
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Шо после всего что между нами было столько лет на одном форуме, даже ты меня не понимаешь? Люди разные) просто пример) Женщина хозяюшка привыкла заботу выражать тем что стирает одежду, ищет где съэкономить бюджет и именно так привыкла выражать свою заботу и любовь. Мужчина который привык сам вести хозяйство, стирает, закупает всё готовит и ждёт от отношений разнузданный секс и романтику) и его вообще не вставляют то что ему пытаются стирать и советуют как съэкономить) он это всё и сам пр
А он ей сказал что хочет чудеса акробатики в постеле?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
А он ей сказал что хочет чудеса акробатики в постеле?
Он то ей сказал)
Но мы же рассматриваем среднестатестических коней в вакууме))
А среднестатестические кони по моим наблюдениям говорят общими фразами ты меня любишь? Да. Врешь я не чувствую себя любимой- мым. Прежде чем о чём-то пытаться говорить надо к общей терминологии придти изначально. А каждый в простые слова вкладывает свои ожидания wink_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Он то ей сказал) Но мы же рассматриваем среднестатестических коней в вакууме)) А среднестатестические кони по моим наблюдениям говорят общими фразами ты меня любишь? Да. Врешь я не чувствую себя любимой- мым. Прежде чем о чём-то пытаться говорить надо к общей терминологии придти изначально. А каждый в простые слова вкладывает свои ожидания
Не поняла что там у коней с выражением мысли ?
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Да, есть люди, которые разочаровавшись в любви, потом принимают решение больше не любить, либо просто не могут потом влюбиться. Такое бывает
А мне кажется в любви разочаровываться неправильно, это чувство… а разочарование может наступить от несложившихся отношений с конкретным партнером, разочароваться можно в человеке.
Как говорится «разочаровавшись в одном, не наказывайте другого. Все люди разные…»
Дарья, Москва, 39 лет.

Он то ей сказал) Но мы же рассматриваем среднестатестических коней в вакууме)) А среднестатестические кони по моим наблюдениям говорят общими фразами ты меня любишь? Да. Врешь я не чувствую себя любимой- мым. Прежде чем о чём-то пытаться говорить надо к общей терминологии придти изначально. А каждый в простые слова вкладывает свои ожидания
А что именно он ей сказал?. Можно же было все обговорить, все свои желания и ожидания
Дарья, Москва, 39 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
а разочарование может наступить от несложившихся отношений с конкретным партнером, разочароваться можно в человеке.
В человеке, которого любили, например, да
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Именно. Ну нельзя навязываться. Самоунижаться. Когда ты видишь, что не нужен(а). Отстрадай. Переплачь. Землю ешь, но терпи.
Лучше торт есть, земля невкусная smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Это самое сложное, перетерпеть, особенно если самооценка страдает)
Ты отличная девушка! А самооценке сделай замечание, что она не права smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Человек пришел с работы. Устал. Он говорил много часов … сидит в одну точку смотрит Он не хочет смеяться обниматься говорить написано , человеком которого часто шпиняли и он во всем , буквально, видит нелюбовь Сам писатель не любит или не умеет - не хочет допустить мысль , что жить вдвоём долго долго - надо принять человека и уставшим и психованным и веселым и злым и всяким. Придёт в себя и переговорите Кабинеты даже специально есть. Закрыться.
Я найду в себе
В самой глубине
белый фитилёк
И зажгу его
Чтоб светил тебе
Мой огонек... gitara.gif bayan.gif

Вы помните как в этот момент ведут себя котики?
Приходят на колени и мурлычут
Они чётко улавливают настроение и готовы помолчать и помурчать ..
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр