загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Поговорю спокойно) не один раз) если не поможет значит будет полный вакум и опустошение. Пошлю всё нахрен. Не мой человек.
А ну отлично
Поговорить же надо ! Ну поймёт скорее всего - не дура
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
А я по своему 5 лет сохла)))
Тю мы потом 2 дей родили 18 лет вместе были 🤣🤣🤣
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Тю мы потом 2 дей родили 18 лет вместе были 🤣🤣🤣
Это хорошо)

В моем случае все было безответно, но у меня по-другому и не было ещё)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
А ну отлично Поговорить же надо ! Ну поймёт скорее всего - не дура
Разные всё. И энергию все отдают по разному) Тут уже включается или не включается режим подстройки. Либо люди расходятся.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Разные всё. И энергию все отдают по разному) Тут уже включается или не включается режим подстройки. Либо люди расходятся.
Не поняла ничего
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Это хорошо) В моем случае все было безответно, но у меня по-другому и не было ещё)))
У тебя на сколько я помню самооценка убитая в хлам.
Ты себе не представляешь сколько сил надо в человека вложить что бы он во что то поверил и раскрылся.
А пока не раскрывается любви быть и не может, максимум страсть. Она быстро остывает.
Дарья, Москва, 39 лет.

У тебя на сколько я помню самооценка убитая в хлам. Ты себе не представляешь сколько сил надо в человека вложить что бы он во что то поверил и раскрылся. А пока не раскрывается любви быть и не может, максимум страсть. Она быстро остывает.
А я думаю просто любят не всех и мне не хватает определённых качеств для этого. Тут раскрывайся не раскрывайся, если не зацепила, ничего не будет. Мне либо надо ждать своего человека, либо себя улучшить
Дарья, Москва, 39 лет.

пока не раскрывается любви быть и не может, максимум страсть
Да хотя бы влюблённость, я уже буду рада))). Остальное уже дело наживное)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Не поняла ничего
Шо после всего что между нами было girl-cray2_rt_76.gif столько лет на одном форуме, даже ты меня не понимаешь? girl-cray2_rt_76.gif
Люди разные) просто пример)
Женщина хозяюшка привыкла заботу выражать тем что стирает одежду, ищет где съэкономить бюджет и именно так привыкла выражать свою заботу и любовь.
Мужчина который привык сам вести хозяйство, стирает, закупает всё готовит и ждёт от отношений разнузданный с-с и романтику) и его вообще не вставляют то что ему пытаются стирать и советуют как съэкономить) он это всё и сам прекрасно делает и его это не напрягает.
Вопрос : Будет ли он чувствовать что его любят, если он изначально ждёт от женщины другого?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А я думаю просто любят не всех и мне не хватает определённых качеств для этого. Тут раскрывайся не раскрывайся, если не зацепила, ничего не будет. Мне либо надо ждать своего человека, либо себя улучшить
sarcastic_rt_50.gif
Я тут 2 года воевал sarcastic_rt_50.gif с логикой: я тебе слишком быстро дала, значит ты меня ценить не будешь, значит всё это временное и раскрываться в этих отношениях бесполезно, что бы потом не было больно.
И эта логика для многих в жизни работает и подтверждается практикой wink_rt_40.png
Вот только люди разные wink_rt_40.png любят любых wink_rt_40.png
Дарья, Москва, 39 лет.

Я тут 2 года воевал с логикой: я тебе слишком быстро дала, значит ты меня ценить не будешь, значит всё это временное и раскрываться в этих отношениях бесполезно, что бы потом не было больно. И эта логика для многих в жизни работает и подтверждается практикой Вот только люди разные любят любых
Меня психолог моя как-то поставила в ступор, когда на вопрос о любви ответила : "Просто так никого не любят. Что ты сделала для того, чтоб тебя любили? "

И теперь понимаю, что она права...
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2022 00:03
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Меня психолог моя как-то поставила в ступор, когда на вопрос о любви ответила : просто так никого не любят. Что ты сделала для того, чтоб тебя любили? "
fool_rt_58.gif
Бред ИМХО
Дарья, Москва, 39 лет.

Бред ИМХО
Ну бред не бред, но по своему опыту сужу, что да, действительно просто так не любят, иначе б я уже давно была любима)).
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2022 00:07
Владимир, Россия, Москва, 44 года
Владимир, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Говоря простым языком, это самое обычное равнодушие, которое порой не так легко распознать, – нелюбовь. Нелюбовь – это когда нельзя мешать. Разговаривать, смеяться или лезть с объятиями.
В последней моей попытки пытались вменить равнодушие - "не будишь меня по утрам словами доброе утро ", не забираешь с работы)))

"нельзя мешать" - на работе в неё погрушен полностью, соответственно когда работаю, поднять трубку и "поболтать" не могу.
Трактуют, как безразличие с моей стороны)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну бред не бред, но по своему опыту сужу, что да, действительно просто так не любят, иначе б я уже давно была любима)).
А если слишком быстро дать, то ценить не будут. Надоест и пойдёт дальше wink_rt_40.png
Логика то та же wink_rt_40.png
Вопрос кого ты выбираешь для попытки построить отношения.
И личный опыт с человеком с убитой самооценкой очень сложно.
Ищи человека с синдромом спасателя)
Тараканы подружатся) личный опыт.
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Ищи человека с синдромом спасателя) Тараканы подружатся) личный опыт.
Ну Вы сейчас насоветуете… Вместо того, чтобы голову на место поставить - второго травмированного найти… В курсе, что роли ещё и меняться могут внутри этих отношений?
Дарья, Москва, 39 лет.

Ищи человека с синдромом спасателя)
Мне нужен тот, который способен полюбить меня. Взаимно естественно. Мне крайне необходимо ощущать себя живой в отношениях. Без любви я и одна прекрасно живу))

А там кто он будет, спасатель, или нет, не важно)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Ну Вы сейчас насоветуете… Вместо того, чтобы голову на место поставить - второго травмированного найти… В курсе, что роли ещё и меняться могут внутри этих отношений?
Всё течёт всё изменяется) что бы роли поменялись самооценка должна подняться, а она обычно улетает к космосу. Физика если пружину сжать когда её отпустит она вылетит выше чем была в спокойном состоянии)
В курсе я всего)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мне нужен тот, который способен полюбить меня. Взаимно естественно. Мне крайне необходимо ощущать себя живой в отношениях. Без любви я и одна прекрасно живу)) А там кто он будет, спасатель, или нет, не важно)
Скорее важно что бы ты поверила что тебя полюбили. ИМХО и человек спокойный был)
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Всё течёт всё изменяется) что бы роли поменялись самооценка должна подняться, а она обычно улетает к космосу. Физика если пружину сжать когда её отпустит она вылетит выше чем была в спокойном состоянии) В курсе я всего)
Не рассуждайте, пожалуйста, о том, в чем не разбираетесь. Наслушаются люди вот таких «психологов» и потом думают, что любовь заслуживать надо
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр