загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Николай С., Россия, Москва, 57 лет
Николай С., Москва, 57 лет.

Нормально. Кому какое дело. Живите в радости и согласии.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мужчина должен приводить к себе домой хозяйку, никак иначе. Всё остальное от лукавого.
Особенно хозяйке приятно знать, что до нее там была другая хозяйка 😁. У нас так друг второй раз женился, первая жена ушла, вторая пришла - на те же диваны, кровати, тарелки и тп…друзья тоже остались те же 😁
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2023 19:45
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это как? если до встречи с женщиной, этот мужчина жил с детьми, то потом тупо бросил их и пошёл один жить на территорию женщины? объясните логику?
Разные в жизни ситуации.
Я со своими детьми одна разгребаюсь, а бм живет на территории другой женщины, в ее доме работает
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Особенно хозяйке приятно знать, что до нее там была другая хозяйка 😁. У нас так друг второй раз женился, первая жена ушла, вторая пришла - на те же диваны, кровати, тарелки и тп…друзья тоже остались те же 😁
Он что должен был квартиру менять? Или друзей других заводить?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Это ему, бедолаге, придётся новую квартиру покупать и мебель менять после каждых неудачных отношений???????
Диана, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
И такое может быть.
Так часто и бывает, и в таком случае вообще не вижу проблемы.
В идеале, конечно, вместе приобретать и создавать жилище, но это прерогатива молодых, в зрелости считаю не принципиально кто к кому приехал.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Диана, Россия, Пенза писала:
Встречалась, и не раз, такая фраза. Хочется спросить у форумчан, действительно ли так ужасно и унизительно если мужчина приходит жить к женщине? При том что мужчина работает, способен обеспечивать семью, выполнять мужскую работу по дому. Какая вообще разница у кого жить? У кого жилищные условия лучше, у того и надо жить, я считаю
Вопрос понял)-если удобнее жить у него-живите))-все остальное по обстоятельству...
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Значит ему придется в обоих жилищах что то делать, ремонт например. Тем не менее, живя у нее, большая часть его усилий будет уходить на её сторону. Мне в принципе без разницы, просто вспомнилась знакомая, у которой брат жил на территории женщины, и эта знакомая мне втирала, что после смерти брата они все ей оставили, ничего не забрали. На вопрос, что он там сделал, сказала ремонт, мебель обновили. Я , глупая, поинтересовалась, что ж они забрать хотели, обои что ли отодрать, та обиделась
А зачем делать ремонт и там и там? А даже если и так, то не каждый год же ремонт делают

А если он оставил все имеющееся ранее наследникам и ушёл ни с чем?
Наследникам.. Он же не умер. Может еще многое сделать
Диана, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это ему, бедолаге, придётся новую квартиру покупать и мебель менять после каждых неудачных отношений???????
Он и не менял, там дом…менялись жены. 😁

Он и не менял, там дом…менялись жены. 😁
Ну, а что в этом такого - то?????
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

нормальные женщины про это не говорят в принципе. ущербные, которые сами везде на халяву проскакивают и на каждом углу стучат копытом в грудь, что всего сами добились в жизни, те могут.. чтоб сильней прищемить мужика, при отсутствии других весомых причин. не забивайте голову всякой фигнёй и живите как знаете.
Как не говорят? А если каждый пытается просто на женскую территорию въехать с чемоданом и зубной щеткой на 2 день знакомства? Хочешь - не хочешь, заговоришь sad_rt_40.png

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Как не говорят? А если каждый пытается просто на женскую территорию въехать с чемоданом и зубной щеткой на 2 день знакомства? Хочешь - не хочешь, заговоришь
Ага, и жить на всем готовом.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Как не говорят? А если каждый пытается просто на женскую территорию въехать с чемоданом и зубной щеткой на 2 день знакомства? Хочешь - не хочешь, заговоришь
мы же про нормальные отношения говорим или про крайности? давайте вспоминать ещё женщин, на первом свидании требующих подарить им шубу))

мы же про нормальные отношения говорим или про крайности? давайте вспоминать ещё женщин, на первом свидании требующих подарить им шубу))
Ну да, нормальные... Надо записать.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Диана, Россия, Пенза писала:
действительно ли так ужасно и унизительно если мужчина приходит жить к женщине
Как паре удобно, так и стоит жить. Всё остальное просто шаблонное восприятие.
Диана, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Он что должен был квартиру менять? Или друзей других заводить?
Не должен. Все индивидуально и не всегда прийти не территорию мужчины в качестве хозяйки комфортнее. Как в описанном мной случае, например

Не должен. Все индивидуально и не всегда прийти не территорию мужчины в качестве хозяйки комфортнее. Как в описанном мной случае, например
Хм, а ему разве приятно приходить туда, где был другой мужчина?)))))))

Там дальше продолжение истории . Он этой женщине говорит - я всё, всё, всё, оставил предыдущей!!! Думаешь какое благородство. А потом выясняется - он так же жил на её территории с тем же чУмоданом и щёткой)!!! 😁
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Пошли лучше куда нибудь сходим потанцуем)
Прилетай)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр