загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Обратитесь в детский дом. Там подскажут. Щас сдают даже уже взрослых детей.
Вы же пишете родить и обратно сдать, вот я и не понимаю, как это
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Всё, что человек придумывает, складывается из того, что он уже видел
Да! Кто наблюдательный тот много видит и слышит и находит приключений))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Для Георгий, Россия, Домодедово:

скажем что там куча подводных камней.. например планы о сносе гаражей в ближайшей перспективе.
ни один владелец подобного сокровища не станет это продавать ни за какие деньги.

Для Георгий, Россия, Домодедово:

Жильё своё продаёт? Что rofl_rt_56.gif в примаки собрался?
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 14.02.2023 21:01
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
вторая пришла - на те же диваны, кровати, тарелки и тп…друзья тоже остались те же
Мой опыт. Сейчас думаю что за мазахизм я себе придумала?..
Хотя и в мой дом не хотели идти жить после покойного мужа. Предлагали его продать и купить новое жилье. Своего не было совсем, жил после развода с родителями. Не решилась на такое.

Нашла другого, позвал в свою квартиру. Показалось что это правильно. Типа мой дом ему не нужен. Переехала черти куда.
Итог-теперь живу на съемной, а в моем доме почти 10 лет живут квартиранты...
Как и что хочу теперь? В голове вакуум

Просто Царь., Россия, Москва писал:
скажем что там куча подводных камней.. например планы о сносе гаражей в ближайшей перспективе. ни один владелец подобного сокровища не станет это продавать ни за какие деньги.
На ипотеку взнос . Вот кто его купит, вот это вопрос.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
В регионах цены на кв.м. Ни как в мск, но они и там не стремятся ничего приобрести…
Это почему не стремятся? Наоборот. И цены у нас тоже мама не горюй. И через одного можно плюнуть но и детям покупаем. И все мои знакомые мужчины на все подработки идут но чтоб жилье было.
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это почему не стремятся? Наоборот. И цены у нас тоже мама не горюй. И через одного можно плюнуть но и детям покупаем. И все мои знакомые мужчины на все подработки идут но чтоб жилье было.
Это хорошо, что в вашем окружении такие люди.

Натали, Россия, Иваново писала:
Мой опыт. Сейчас думаю что за мазахизм я себе придумала?.. Хотя и в мой дом не хотели идти жить после покойного мужа. Предлагали его продать и купить новое жилье. Своего не было совсем, жил после развода с родителями. Не решилась на такое. Нашла другого, позвал в свою квартиру. Показалось что это правильно. Типа мой дом ему не нужен. Переехала черти куда. Итог-теперь живу на съемной, а в моем доме почти 10 лет живут квартиранты... Как и что хочу теперь? В голове вакуум
Т. Е. к мужчине больше не пойдете? И к себе не куда?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Алена, Россия, Новосибирск писала:
На ипотеку взнос . Вот кто его купит, вот это вопрос.
если под ЛЭП или автострадой, то почему нет..
а так могут запросто землю перекупить и снести нафиг... и компенсация владельцам будет смешная. в лучшем случае за сам гараж заплатят.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 14.02.2023 21:06
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Натали, Иваново, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, а что в этом такого - то?????
Я диван новый купила с БМ года через 3. Старый он увез на дачу. Он был очень неудобный, жёсткий. И да я думала, что и у первой его жены также болела спина после сна на этом диване...

В идеале да. Смена мебели, ремонт.
Я незнаю как это объяснить, но это психология. Кто пробовал, тот поймет
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Жильё своё продаёт? Что в примаки собрался?
В Новосибирск лыжи навострил. biggrin_rt_40.png

если под ЛЭП или автострадой, то почему нет.. а так могут запросто землю перекупить и снести нафиг... и компенсация владельцам будет смешная. в лучшем случае за сам гараж заплатят.
Я про это и сказала.

В Новосибирск лыжи навострил.
Хто?
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

я вроде внимательно прочитал оба раза.. если только ваши слова имеют какой то другой, скрытый смысл))
Ок. Давайте так. Я свою личную позицию, по которой готова вступать в дискуссию, озвучила выше «что в идеале жить в общем, совместно приобретённом допустим, но это прерогатива молодых, когда стартуют с нуля практически, а в зрелом возрасте жить надо у того, у кого удобнее по любым основаниям. В приведённом мной примере как раз ситуация «мужчина должен привести хозяйку в дом» - но действующая хозяйка сетовала на то, что была приведена в дом, где все сделано с учётом предпочтений предыдущей супруги и менять что-либо по своему усмотрению она не могла долгое время, до ремонта. Вот и все. Просто пример, что люди разные, каждому своё

Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

если под ЛЭП или автострадой, то почему нет.. а так могут запросто землю перекупить и снести нафиг... и компенсация владельцам будет смешная. в лучшем случае за сам гараж заплатят.
У меня дед с бабкой на Тульской жили, там трёшку строили и их выселили из квартиры. dntknw_rt_60.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Т. Е. к мужчине больше не пойдете? И к себе не куда?
Я же говорю вакуум. Наверно судьба такая. Я и так и так попробовала уже.

В Новосибирск лыжи навострил.
Не всякая птица долетит до Новосибирска))).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр