загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Идеальным сложнее найти.
Я существую только на бумаге: Меня зовут Лирический Герой. Я полон сил, рассудка и отваги, И нахожусь в гармонии с собой. Моя борьба всегда за идеалы, Я чист душой и помыслами чист. Я не чиню препятствий и скандалов, И, ко всему, отнюдь не эгоист. Я знаю меру. Ум и честь имею. Начитан, образован и красив. Разумное и доброе я сею, С другими и с собой всегда правдив. Я твёрже стали, но могу быть гибким, Ценю дела и внемлю я словам. Я на чужих всегда учусь ошибках, Но не боюсь и ошибаться сам. Я верный друг, и муж, счастливый в браке. Я, при желании, мог бы стать звездой… Но существую только на бумаге, И имя мне лирический герой…
Может я и не права, конечно...
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Там дальше продолжение истории . Он этой женщине говорит - я всё, всё, всё, оставил предыдущей!!! Думаешь какое благородство. А потом выясняется - он так же жил на её территории с тем же чУмоданом и щёткой)!!! 😁
И такое бывает сплошь и рядом, мужчина приходит на территорию женщины, живет с ней общим бытом лет эдак 10-15, потом расстались и он уходит с ее территории с чемоданом…. в никуда, на улицу. Это как? Он же там жил и вкладывался и его годы и ресурсы уходят. Пойди в под 50 с «0» все начинать, каково?
И женщины и мужчины так попадают, «всем спасибо, все свободны».
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Мой вариант прямо) был Да и куда детей то тащить из школ и садов Ну хрень и есть
был момент когда я тоже думала..."ах, как же, школа. у нас такая рейтинговая школа. как же ее поменять итд итп". на уровне учебы сына в средней школе мое мнение кардинально поменялось. если мы говорим про подготовку к экзаменам, все равно нужно заниматься дополнительно. рейтинг школы большого значения не имеет. просто выбираете приличную школу в новом районе, где детей учат. действительно сильных школ в москве дай бог 10 штук, остальное пыль в глаза. и все они находятся на приличном расстоянии. если к старшей школе поступит, сам будет ездить. с садом еще проще. посмотрели по отзывам, зашли поговорили с директором, перевелись. ну а так... у меня и сын, в принципе, подготовленный. знает, что по моей работе можем сорваться или на другой конец страны, или даже дальше.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Обязательно прям всем мужик должен ремонт делать
Это реально такой гемор и бабло высасывает , да я америку не открыл
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это реально такой гемор и бабло высасывает
И сил сколько тратится
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

ой н надо...трясет уже, а я и не начинал по серьезному
Ладно больше не буду. biggrin_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И такое бывает сплошь и рядом, мужчина приходит на территорию женщины, живет с ней общим бытом лет эдак 10-15, потом расстались и он уходит с ее территории с чемоданом…. в никуда, на улицу. Это как? Он же там жил и вкладывался и его годы и ресурсы уходят. Пойди в под 50 с «0» все начинать, каково? И женщины и мужчины так попадают, «всем спасибо, все свободны».
А что Вы предлагаете ? Полквартиры ему отдать, потому что он в ней пожил ?
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
был момент когда я тоже думала..."ах, как же, школа. у нас такая рейтинговая школа. как же ее поменять итд итп". на уровне учебы сына в средней школе мое мнение кардинально поменялось. если мы говорим про подготовку к экзаменам, все равно нужно заниматься дополнительно. рейтинг школы большого значения не имеет. просто выбираете приличную школу в новом районе, где детей учат. действительно сильных школ в москве дай бог 10 штук, остальное пыль в глаза. и все они находятся на приличном ра
Ну если одна школа - то выход есть
А если две-три школы + секции с прицелом на результат и где дети например уже последний год и защита либо уже 10 лет один тренер , куда ты их дернешь? Тренера разрядникам вообще не просто менять, например. По согласованию только
Вот и вывод один - индивидуально надо смотреть лично паре
Всех кто говорит на твоего мужчину примак при условии что это не просто штаны на диване - посылать молниеносно на три буквы смело и решительно
Хотя вряд ли кто то скажет ..
Разве только Ирина и анонимы , потому что в сети как собака в будке

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это вообще маразмом попахивает, простите)) нет блин, он девственник. сидел 40-50 лет и ждал встречи с вами)) а мужику думать, что на этой кровати вы месяц назад кувыркались с другим, думать нормально?)) или мужики все бесчувственные животные?)))
Матрас - подушки сменили , белье постирали или то же сменили.
Вопрос выеденного яйца не стоит ..
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Я существую только на бумаге: Меня зовут Лирический Герой. Я полон сил, рассудка и отваги, И нахожусь в гармонии с собой. Моя борьба всегда за идеалы, Я чист душой и помыслами чист. Я не чиню препятствий и скандалов, И, ко всему, отнюдь не эгоист. Я знаю меру. Ум и честь имею. Начитан, образован и красив. Разумное и доброе я сею, С другими и с собой всегда правдив. Я твёрже стали, но могу быть гибким, Ценю дела и внемлю я словам. Я на чужих всегда учусь ошибках, Но не боюсь и ошибаться сам. Я ве
Ну ... может не очень красив, а по существу всё истинная правда!

уже писал раньше эту версию.. у тебя есть квартира, которую ты с любовью делала много лет под себя и свои необходимости. у мужика такая же история. вы съехались жить в одну (любую, без разницы) ты например приехала жить к нему. твою квартиру сдадим посторонним людям? сомневаюсь что захочешь пускать туда посторонних. просто будете тупо платить за воздух, не пользуясь ей? ЖКХ и т.д... всякие охраны и шлагбаумы.. никого не будет интересовать что ты там не живёшь.
Чего делать -то ?

Ну если одна школа - то выход есть А если две-три школы + секции с прицелом на результат и где дети например уже последний год и защита либо уже 10 лет один тренер , куда ты их дернешь? Тренера разрядникам вообще не просто менять, например. По согласованию только Вот и вывод один - индивидуально надо смотреть лично паре Всех кто говорит на твоего мужчину примак при условии что это не просто штаны на диване - посылать молниеносно на три буквы смело и решительно Хотя вряд ли кто то скажет .
у моего сейчас только школа и муз.школа. был момент когда еще спортивные занятия были. но мне, конечно, проще, потому что большой спорт не в приоритетах, а муз.школа скорее как приятная плюшка. нравится - пусть ходит. выйдет что-то из этого потом приличное - ок, не выйдет - тоже ок. в общем, без фанатизма.
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2023 22:54
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну ... может не очень красив, а по существу всё истинная правда!
Встречался лично? Рекомендуешь?

Вот и вывод один - индивидуально надо смотреть лично паре Всех кто говорит на твоего мужчину примак при условии что это не просто штаны на диване - посылать молниеносно на три буквы смело и решительно
ваша жизнь - ваши правила

нормальные женщины про это не говорят в принципе. ущербные, которые сами везде на халяву проскакивают и на каждом углу стучат копытом в грудь, что всего сами добились в жизни, те могут.. чтоб сильней прищемить мужика, при отсутствии других весомых причин. не забивайте голову всякой фигнёй и живите как знаете.
Ну а как его прищемишь этим попреканием ? Себя уронишь быстрее
Он живет у тебя, все тебе делает, особенно реально если не такой кто «это мне это снова мне , это тебе, так я себя не обделил?» не такой , а видно что душой переживает … ну и чего его за это упрекать? Не то что не красиво , а просто не по человечески даже
К сожалению не у всех есть достаточно ума что ли или энергетики , не знаю что движет, чтобы наращивать количество недвижимости

А женщина примак , как называется ?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А что Вы предлагаете ? Полквартиры ему отдать, потому что он в ней пожил ?
Я не знаю как бы я поступила((
Алексей, Москва, 47 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Ладно больше не буду.
Вчера электрик был поштробил розетки пренес, 9 тыс забрал, я сегодня еще раз посмотрел, шатаются розетки...пишу ему что за ерунда?...Пообещал завтра устранить...Ну вот почему люди такие...
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Вчера электрик был поштробил розетки пренес, 9 тыс забрал, я сегодня еще раз посмотрел, шатаются розетки...пишу ему что за ерунда?...Пообещал завтра устранить...Ну вот почему люди такие...
На алебастр он распаечную коробку под розетку то хоть сажал?)
Алексей, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
На алебастр он распаечную коробку под розетку то хоть сажал?)
штробу я сам заделаю, а розетки в гипсокартоне.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр