Я существую только на бумаге: Меня зовут Лирический Герой. Я полон сил, рассудка и отваги, И нахожусь в гармонии с собой. Моя борьба всегда за идеалы, Я чист душой и помыслами чист. Я не чиню препятствий и скандалов, И, ко всему, отнюдь не эгоист. Я знаю меру. Ум и честь имею. Начитан, образован и красив. Разумное и доброе я сею, С другими и с собой всегда правдив. Я твёрже стали, но могу быть гибким, Ценю дела и внемлю я словам. Я на чужих всегда учусь ошибках, Но не боюсь и ошибаться сам. Я верный друг, и муж, счастливый в браке. Я, при желании, мог бы стать звездой… Но существую только на бумаге, И имя мне лирический герой…
Может я и не права, конечно...
Там дальше продолжение истории . Он этой женщине говорит - я всё, всё, всё, оставил предыдущей!!! Думаешь какое благородство. А потом выясняется - он так же жил на её территории с тем же чУмоданом и щёткой)!!! 😁
И такое бывает сплошь и рядом, мужчина приходит на территорию женщины, живет с ней общим бытом лет эдак 10-15, потом расстались и он уходит с ее территории с чемоданом…. в никуда, на улицу. Это как? Он же там жил и вкладывался и его годы и ресурсы уходят. Пойди в под 50 с «0» все начинать, каково?
И женщины и мужчины так попадают, «всем спасибо, все свободны».
Мой вариант прямо) был
Да и куда детей то тащить из школ и садов
Ну хрень и есть
был момент когда я тоже думала..."ах, как же, школа. у нас такая рейтинговая школа. как же ее поменять итд итп". на уровне учебы сына в средней школе мое мнение кардинально поменялось. если мы говорим про подготовку к экзаменам, все равно нужно заниматься дополнительно. рейтинг школы большого значения не имеет. просто выбираете приличную школу в новом районе, где детей учат. действительно сильных школ в москве дай бог 10 штук, остальное пыль в глаза. и все они находятся на приличном расстоянии. если к старшей школе поступит, сам будет ездить. с садом еще проще. посмотрели по отзывам, зашли поговорили с директором, перевелись. ну а так... у меня и сын, в принципе, подготовленный. знает, что по моей работе можем сорваться или на другой конец страны, или даже дальше.
И такое бывает сплошь и рядом, мужчина приходит на территорию женщины, живет с ней общим бытом лет эдак 10-15, потом расстались и он уходит с ее территории с чемоданом…. в никуда, на улицу. Это как? Он же там жил и вкладывался и его годы и ресурсы уходят. Пойди в под 50 с «0» все начинать, каково?
И женщины и мужчины так попадают, «всем спасибо, все свободны».
А что Вы предлагаете ? Полквартиры ему отдать, потому что он в ней пожил ?
был момент когда я тоже думала..."ах, как же, школа. у нас такая рейтинговая школа. как же ее поменять итд итп". на уровне учебы сына в средней школе мое мнение кардинально поменялось. если мы говорим про подготовку к экзаменам, все равно нужно заниматься дополнительно. рейтинг школы большого значения не имеет. просто выбираете приличную школу в новом районе, где детей учат. действительно сильных школ в москве дай бог 10 штук, остальное пыль в глаза. и все они находятся на приличном ра
Ну если одна школа - то выход есть
А если две-три школы + секции с прицелом на результат и где дети например уже последний год и защита либо уже 10 лет один тренер , куда ты их дернешь? Тренера разрядникам вообще не просто менять, например. По согласованию только
Вот и вывод один - индивидуально надо смотреть лично паре
Всех кто говорит на твоего мужчину примак при условии что это не просто штаны на диване - посылать молниеносно на три буквы смело и решительно
Хотя вряд ли кто то скажет ..
Разве только Ирина и анонимы , потому что в сети как собака в будке
это вообще маразмом попахивает, простите))
нет блин, он девственник. сидел 40-50 лет и ждал встречи с вами))
а мужику думать, что на этой кровати вы месяц назад кувыркались с другим, думать нормально?))
или мужики все бесчувственные животные?)))
Матрас - подушки сменили , белье постирали или то же сменили.
Вопрос выеденного яйца не стоит ..
Я существую только на бумаге: Меня зовут Лирический Герой. Я полон сил, рассудка и отваги, И нахожусь в гармонии с собой. Моя борьба всегда за идеалы, Я чист душой и помыслами чист. Я не чиню препятствий и скандалов, И, ко всему, отнюдь не эгоист. Я знаю меру. Ум и честь имею. Начитан, образован и красив. Разумное и доброе я сею, С другими и с собой всегда правдив. Я твёрже стали, но могу быть гибким, Ценю дела и внемлю я словам. Я на чужих всегда учусь ошибках, Но не боюсь и ошибаться сам. Я ве
Ну ... может не очень красив, а по существу всё истинная правда!
уже писал раньше эту версию..
у тебя есть квартира, которую ты с любовью делала много лет под себя и свои необходимости.
у мужика такая же история.
вы съехались жить в одну (любую, без разницы)
ты например приехала жить к нему.
твою квартиру сдадим посторонним людям? сомневаюсь что захочешь пускать туда посторонних.
просто будете тупо платить за воздух, не пользуясь ей? ЖКХ и т.д... всякие охраны и шлагбаумы.. никого не будет интересовать что ты там не живёшь.
Ну если одна школа - то выход есть
А если две-три школы + секции с прицелом на результат и где дети например уже последний год и защита либо уже 10 лет один тренер , куда ты их дернешь? Тренера разрядникам вообще не просто менять, например. По согласованию только
Всех кто говорит на твоего мужчину примак при условии что это не просто штаны на диване - посылать молниеносно на три буквы смело и решительно
Хотя вряд ли кто то скажет .
у моего сейчас только школа и муз.школа. был момент когда еще спортивные занятия были. но мне, конечно, проще, потому что большой спорт не в приоритетах, а муз.школа скорее как приятная плюшка. нравится - пусть ходит. выйдет что-то из этого потом приличное - ок, не выйдет - тоже ок. в общем, без фанатизма.
отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2023 22:54
нормальные женщины про это не говорят в принципе.
ущербные, которые сами везде на халяву проскакивают и на каждом углу стучат копытом в грудь, что всего сами добились в жизни, те могут.. чтоб сильней прищемить мужика, при отсутствии других весомых причин.
не забивайте голову всякой фигнёй и живите как знаете.
Ну а как его прищемишь этим попреканием ? Себя уронишь быстрее
Он живет у тебя, все тебе делает, особенно реально если не такой кто «это мне это снова мне , это тебе, так я себя не обделил?» не такой , а видно что душой переживает … ну и чего его за это упрекать? Не то что не красиво , а просто не по человечески даже
К сожалению не у всех есть достаточно ума что ли или энергетики , не знаю что движет, чтобы наращивать количество недвижимости
Вчера электрик был поштробил розетки пренес, 9 тыс забрал, я сегодня еще раз посмотрел, шатаются розетки...пишу ему что за ерунда?...Пообещал завтра устранить...Ну вот почему люди такие...
Вчера электрик был поштробил розетки пренес, 9 тыс забрал, я сегодня еще раз посмотрел, шатаются розетки...пишу ему что за ерунда?...Пообещал завтра устранить...Ну вот почему люди такие...
На алебастр он распаечную коробку под розетку то хоть сажал?)