Где удобно там и жить, мужчины наверное проще к бытовым вещам относятся. Это женщине надо привыкать.
На самом деле думаю бОльшее значение имеет работа. К жилью можно приспособиться, а вот чем старше становишься тем сложнее найти себе место в профессиональном плане.
Уже и здоровье не то и лень осваивать новое.
В регионах это очень важно. Чем старше тем сложнее становиться ездить вахтами.
Наблюдаю по работе, как за 50 так уже ни в стройотряды, ни в охранники.
Ищут что-то уже в своем городе, наездились.
А в своем в охране сильно меньше по з/п. На производства тоже уже не идут, тяжело.
Огромная проблема на самом деле.
я же говорю что не исправить)) ничего не изменится. всё будет тоже самое.
совершенно точно знаю, что категорически нельзя слишком сильно поднимать самооценку своей женщине, чтоб не стать в один прекрасный момент недостойным такого сокровища))
нельзя оставлять без забот совсем иначе срабатывает:
"у любой беды одно начало
сидела женщина скучала"(с)
но как относиться по другому к любимой женщине не понятно))
даже завидно тем, кто умеет сохранять эту золотую середину, а не расш
Тебя почитаешь... Идеальный. Почему ж не нашлась тебе под стать? Даже странно...
На самом деле думаю бОльшее значение имеет работа. К жилью можно приспособиться, а вот чем старше становишься тем сложнее найти себе место в профессиональном плане.
Уже и здоровье не то и лень осваивать новое.
В регионах это очень важно. Чем старше тем сложнее становиться ездить вахтами.
Наблюдаю по работе, как за 50 так уже ни в стройотряды, ни в охранники.
Ищут что-то уже в своем городе, наездились.
А в своем в охране сильно меньше по з/п. На производства тоже уже не идут, тяжело.
О
уже писал раньше эту версию..
у тебя есть квартира, которую ты с любовью делала много лет под себя и свои необходимости.
у мужика такая же история.
вы съехались жить в одну (любую, без разницы)
ты например приехала жить к нему.
твою квартиру сдадим посторонним людям? сомневаюсь что захочешь пускать туда посторонних.
просто будете тупо платить за воздух, не пользуясь ей? ЖКХ и т.д... всякие охраны и шлагбаумы.. никого не будет интересовать что ты там не живёшь.
Смотря какая это квартира и какие отношения. Но свой угол должен быть у каждого, пусть и стоит пустой. Дети могут жить или родственники в гости приедут и т.д. Единого рецепта нет, мне было бы так удобнее. Квартира в городе нужна в любом случае, если живёшь за городом. Для подстраховки хотя бы.
Мой опыт. Сейчас думаю что за мазахизм я себе придумала?..
Хотя и в мой дом не хотели идти жить после покойного мужа. Предлагали его продать и купить новое жилье. Своего не было совсем, жил после развода с родителями. Не решилась на такое.
Нашла другого, позвал в свою квартиру. Показалось что это правильно. Типа мой дом ему не нужен. Переехала черти куда.
Итог-теперь живу на съемной, а в моем доме почти 10 лет живут квартиранты...
Как и что хочу теперь? В голове вакуум
Ну вот это о многообразии вариантов. Нет единственно верного. Все в зависимости от ситуации, от готовности сторон идти на компромиссы и принимать какие-либо решения. В Вашем случае, на мой взгляд, ценно, что своё у Вас есть и неважно где Вы живете в настоящее момент, Вам всегда есть куда вернуться, если что
Живя на территории женщины, он облагораживает Её жилище, вся его работа, жизнь по сути для нее и ее наследников, при этом его самого наследники останутся ни с чем. Если мужчина не думает о своих детях, он идет в примаки .
Ну вот это о многообразии вариантов. Нет единственно верного. Все в зависимости от ситуации, от готовности сторон идти на компромиссы и принимать какие-либо решения. В Вашем случае, на мой взгляд, ценно, что своё у Вас есть и неважно где Вы живете в настоящее момент, Вам всегда есть куда вернуться, если что
Да крыша должна быть в 40+ его , либо маленькая, либо большая, или ипотека, либо съёмное. Если есть мозг и желание расти, что-то у мужчины должно быть....А как тут сказано, был бы своим человеком.. Далее отталкиваться от исходных данных.
Если поздний брак и у нее или у него дети , ну куда она или он отец - переедет ? Школы сады все менять? Тот кому в паре легче пусть едет туда где детям комфортнее
Сколько семей сперва жили у жены, кто то даже делал аборт тк метры не позволяли второго рожать.
Потом парни росли в плане карьер, ипотеки, дачи - тогда позволяли уже себе уехать от тещь
Ерунда конечно полная
Стремиться жить комфортно и не скученно надо и нормально. Но вариантов масса и других , ничего нет позорного. Наверное… но хотелось бы замок побоооольше ((
Как не говорят? А если каждый пытается просто на женскую территорию въехать с чемоданом и зубной щеткой на 2 день знакомства? Хочешь - не хочешь, заговоришь
Зачем вы знакомитесь с такими упырями ? Я вот ни одного такого вообще человека не знаю с
, вообще ни одного и никогда
Хоть бы показали
Особенно хозяйке приятно знать, что до нее там была другая хозяйка 😁. У нас так друг второй раз женился, первая жена ушла, вторая пришла - на те же диваны, кровати, тарелки и тп…друзья тоже остались те же 😁