загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Где удобно там и живут. Доведём до абсурда... У мужчины однушка, у женщины трешка и трое детей. Конечно, нужно всем впихнуться в его однушку. Все будут вешаться от дискомфорта, но зато сохраним гордость мужчины девственной и непорочной.
Мой вариант прямо) был
Да и куда детей то тащить из школ и садов
Ну хрень и есть
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Зачем вы знакомитесь с такими упырями ? Я вот ни одного такого вообще человека не знаю с , вообще ни одного и никогда Хоть бы показали
Я уже не знакомлюсь. Общаюсь на форуме. Знаю что бессмысленно.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Для Георгий, Россия, Домодедово:

Я намного дешевле купил гараж да ещё и с приданным. Даже машина там старая стояла,которую я на металлолом всю сдал по частям.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Я намного дешевле купил гараж да ещё и с приданным. Даже машина там старая стояла,которую я на металлолом всю сдал по частям.
Вова, какой Вы молодец!
Вовка, Москва, 38 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
Где удобно там и жить, мужчины наверное проще к бытовым вещам относятся. Это женщине надо привыкать.
Не мужику тоже надо привыкать. До этого он понимаешь пил,гулял по оврагам,костры жёг,матерился,чё хотел делал. А там бац то не делай,туда не ходи и так далее
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Не мужику тоже надо привыкать. До этого он понимаешь пил,гулял по оврагам,костры жёг,матерился,чё хотел делал. А там бац то не делай,туда не ходи и так далее
Ну не всеж по оврагам валялись. Но тоже надо привыкать, да. Вот курил на кухне всегда , а тут женщина пришла и не терпит дым этот. Ему дискомфорт, ей тоже. Тоже самое храп, его друзья, хобби
Вовка, Москва, 38 лет.

Ну не всеж по оврагам валялись. Но тоже надо привыкать, да. Вот курил на кухне всегда , а тут женщина пришла и не терпит дым этот. Ему дискомфорт, ей тоже. Тоже самое храп, его друзья, хобби
Друзей,хобби и пердёж конечно напрочь будут пресечны. И копание на оврагах рядом с гаражом тоже будут пресечены

Друзей,хобби и пердёж конечно напрочь будут пресечны. И копание на оврагах рядом с гаражом тоже будут пресечены
И алкоголь тоже. А чё там копаешь в этих оврагах червей? Или злато ищешь ?
Сообщение отредактировала Александрия, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2023 22:16
Вовка, Москва, 38 лет.

И алкоголь тоже
facepalmm_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
Особенно хозяйке приятно знать, что до нее там была другая хозяйка 😁. У нас так друг второй раз женился, первая жена ушла, вторая пришла - на те же диваны, кровати, тарелки и тп…друзья тоже остались те же 😁
Прикольный аргумент. А мужику значит по вашему, должно быть приятно валяться, на диване, который ещё от прежнего мужика не остыл.

Олег, Россия, Москва писал:
Прикольный аргумент. А мужику значит по вашему, должно быть приятно валяться, на диване, который ещё от прежнего мужика не остыл.
Я думала мужчинам все равно.
Вовка, Москва, 38 лет.

И клопы от прежнего мужа в диване жить остались

И клопы от прежнего мужа в диване жить остались
Ревнуют кровь пьют
Вовка, Москва, 38 лет.

И алкоголь тоже. А чё там копаешь в этих оврагах червей? Или злато ищешь ?
Там залежи чер мета большие. Металоискателем там искал и он дзинь дзинь делал
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я думала мужчинам все равно.
А мы думаем, что женщинам нет ни какой разницы, кто этой сковородкой когда то пользовался.
Теперь что же, если заводишь женщину в доме, то надо предварительно сделать ремонт, поменять мебель и посуду? Какой то прям новый подход. Ни когда с таким не сталкивался.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Диана, Россия, Пенза писала:
Встречалась, и не раз, такая фраза. Хочется спросить у форумчан, действительно ли так ужасно и унизительно если мужчина приходит жить к женщине? При том что мужчина работает, способен обеспечивать семью, выполнять мужскую работу по дому. Какая вообще разница у кого жить? У кого жилищные условия лучше, у того и надо жить, я считаю
А кто говорит, что унизительно? Оно так, в общем-то, и бывает обычно.
Вовка, Москва, 38 лет.

Теперь что же, если заводишь женщину в доме, то надо предварительно сделать ремонт, поменять мебель и посуду?
Коенчно. Ещё пилить будет что не евроремонт. Типа у соседей дорогой унитаз,а тут так фигня
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2023 22:25
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Кемерово писала:
Сразу вспомнила,как знакомый рассказывал. Познакомился с девушкой, остался у нее ночевать, а на следующий день сходил домой за зубной щеткой и спортивными штанами и пришёл с этим "добром" к ней жить)
У Сталина тоже было мало личных вещей
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Для меня удобнее, когда у меня. И ремонт можно будет сделать.
ой н надо...трясет уже, а я и не начинал по серьезному horror_rt_40.png
Вовка, Москва, 38 лет.

Для Алексей, Россия, Москва:

Обязательно прям всем мужик должен ремонт делать
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр