когда нет статистики, судят по своему окружению и своим понятиям.
Я не считаю, что мужчины бросают своих любимыз при первой же проблеме со здоровьем и т.п.
Еще как бросают. Не все, но большая часть. От молодых до пожилых. Женщины в меньшей степени.
Это печально. Горе, правда. Но... Я не понимаю людей, которые столько детей рожают. Даже при хороших раскладах для меня это дурдом. Из серии:" А руками папа что-нибудь умеет делать? "
Верующие …
У вас одни ценности и убеждения, у них - другие
Мда... неприятная тема.
Моё мнение:
1. мужчина не должен искать помошника в решении своих материальных или иных проблем, свои проблемы надо решать самому, тем более что одному свои проблемы решать проще.
2. Мы все ищем счастье, любовь, поддержку общение, внимание и это нормально. Нам всем иногда нужна поддержка, просто когда прижимает хочется что бы кто то поддержал... Некрасиво и неправильно коллективно глумиться над человеком, унижать его, какой бы неправильной вам казалась бы его точка зрения. Это как бить кого то толпой зверея от крови, коллективизма и беспомощности жертвы.
Автор, вам сил, успеха и энергии в решении ваших проблем.
На каких одинаковых.
Ввот я пришел такой красавец без детей, а у тебя двое и я вас всех люблю типа.
Или я пришел, тоже красавец) но мои дети с первой женой, а у тебя двое здесь и сей час.
Идем дальше, я красавец) двое детей, живут со мной. Ты тоже ничего такая, детей нет пойдешь за меня?
И т.д.
Во всех трех вариантах можно воспитывать детей на одинаковых условиях… но тут не про « терпеть»…
Ну, он говорил - давай продадим. Я понятия не имею , в соц найме или как оформлено. Она отказалась
Я вам про это и пишу. Что ни его, ни ее согласие продать (если дали в собственность) ничего не значило. Там опека бы не дала разрешение.
А говорить можно что угодно..
Вы что слова к действиям приравниваете?
Здесь не было действия.
Верующие …
У вас одни ценности и убеждения, у них - другие
Ну тогда страха быть не должно, Господь поможет. В 42 года организм износился от постоянных беременностей и родов, очень жаль женщину и детей. Мужчину не жаль мне.
Мда... неприятная тема.
Моё мнение:
1. мужчина не должен искать помошника в решении своих материальных или иных проблем, свои проблемы надо решать самому, тем более что одному свои проблемы решать проще.
2. Мы все ищем счастье, любовь, поддержку общение, внимание и это нормально. Нам всем иногда нужна поддержка, просто когда прижимает хочется что бы кто то поддержал... Некрасиво и неправильно коллективно глумиться над человеком, унижать его, какой бы неправильной вам казалась бы его точка зре
Я вам про это и пишу. Что ни его, ни ее согласие продать (если дали в собственность) ничего не значило. Там опека бы не дала разрешение.
А говорить можно что угодно..
Вы что слова к действиям приравниваете?
Здесь не было действия.
Я просто не в курсе деталей опеки.
А Вы идёте дальше и считаете , что я приравниваю слова к действиям .
У автора тоже, кстати, не понятно, как он отдал квартиру, как я поняла , чтобы вылечить жену. А куда ребёнка тогда выписали ?
Ой, почему то удалилось 🤣
У него в корне неправильный подход.
Если он один с малолетним ребенком . надо думать о том, кто ребёнка будет тянуть.
Женщине сразу предложить половину имущества в обмен на воспитание ребенка. Соответствующий договор, типа ренты, привелечение опеки..
И то, все это возможно, если имущество стоящее.
Если это не незаконно построенная хибара на береговой линии под снос, конечно..
Рассчитывать что возрастного мужчину с минимальным доходом кто-то полюбит. Д
Ну так то и ты возрастная уже. 42 года этож капец!
Еще как бросают. Не все, но большая часть. От молодых до пожилых. Женщины в меньшей степени.
Вы читаете или только пишите.
Если у вас не конкретных цифр - статистики. То вы судите по кругу своего общения и знакомств. Который у нормальных людей не превышает 10 человек и еще 10 про которых расскажут первые десять. Ну и по своему ощущению, а как бы я сделал со своей любимой или любимым.
Как вы думаете какой процент, пусть не 10, а 100 человек от 150 000 000 жителей РФии
Ну тогда страха быть не должно, Господь поможет. В 42 года организм износился от постоянных беременностей и родов, очень жаль женщину и детей. Мужчину не жаль мне.
В 42 года 11 детей. Это каждые два года роды, нонстоп
Ресурс не безграничен