Ж.хотят доминировать,но боятся привлечь безвольный и пьющий субъект,вот и тянут все как савраска водиночку,М.хочет свободы,чтобы фея сняла над его кроватью плакат"я вечный холостяк"и причем безвозмездно.А в анкетах хотят семью.смешно
Вряд ли оторванность от жизни. Люди то везде одинаковые и на сайт приходят из той самой реальной жизни. Тут скорее имеет место быть углубление в теоретические измышлизмы, как хотелось бы в идеале, как мечтается и т.д., а вокруг обычные люди, идеалов нет.
Задолго до развала СССР уже жилось нелегко, после развала вообще выживали как могли. И я не помню другого времени. Постоянно маленькие з/п, постоянно нехватка денег, постоянно копили на что то чтобы купить. И много работы.
Наверно наши родители жили какой то период более менее спокойно и смотрели с надеждой в будущее. Наверно лет 20 с 60 по 80 годы
Смотря что подразумевается под нелегко?
Возьмем семьи с детьми. В СССР для детей делалось очень много. Считалось нормальным и правильным, что государство заботится о детях, их образовании, отдыхе, досуге. Всё было доступно, школа, как система была ориентирована на учеников, на будущее поколение. Родители работали, дети учились. Про безопасность окружающей среды вообще молчу- сейчас в больших городах, учеников до школы провожают и в средней школе... Сейчас- это выматывающая система, где родители, дети и учителя должны встроится в эту гоночную систему, найти где-то ресурсы, время, деньги, доп. мотивацию и т.д.
Смотря что подразумевается под нелегко?
Возьмем семьи с детьми. В СССР для детей делалось очень много. Считалось нормальным и правильным, что государство заботится о детях, их образовании, отдыхе, досуге. Всё было доступно, школа, как система была ориентирована на учеников, на будущее поколение. Родители работали, дети учились. Про безопасность окружающей среды вообще молчу- сейчас в больших городах, учеников до школы провожают и в средней школе... Сейчас- это выматывающая система, где родител
Сдал я анализы на трицулю, думаешь результат в пустой врачебной голове изменился?)
Приходит ко мне дружок на др. Говорит пью теперь по новой методе, коньяк и вино, а раньше пил водку и пиво. Спрашиваем, ну и как результат? Результат говорит тот же!)
Для примера. Моя бабушка из деревни Владимирской области. Их было 9 человек детей. Бабушка много рассказывала о своем детстве, как они жили, как учились, как изменилась жизнь после войны. Моя мама и ее брат- послевоенные дети, росли в деревянном доме, где не было даже горячей воды и раз в неделю все ходили в баню, жили в 11 метровой комнате вчетвером, в коммуналке, много лет.
И несмотря на стесненные условия- жизнь людей была более стабильной и безопасной многие годы( несмотря на маленькие зарплаты и дефицит всего и вся)! Из нашего детства я помню тоже характерные положительные моменты того времени, хотя это уже был закат СССР.
Там пьяни единицы, а у нас массово мужики 2 раза в месяц накачиваются до инфарктов и инсультов.
Мои наблюдения Вашим не соответствуют. В той же Германии есть отдельные социальные дома от государства, где живут люди, которые в принципе ничем, кроме пьянства, не занимаются. Бывшие бомжи. Есть тихие (и не очень) домашние алкаши. Есть середнячки, которые набухиваются по пятницам и всяким уважительным поводам... Все, как у людей, в общем. Единственное, там абсолютное большинство людей употребляет понемножку каждый божий день. Кружку за обедом, 2-3 за ужином. Или вино (вина, кстати, по статистике немцы пьют больше, чем пива).
Многие мешают с крепким. Вообще немцы если пьют водку, то не закусывают, а запивают пивом.
Пиво продают в студенческих и заводских столовых. После 1-2 кружек (зависит от комплекции) можно за руль.
У чехов даже маленьким детям пиво можно в ресторане, если те с родителями.
У голландцев по пятницам нереально ни в одном в ресторане покушать: все в обязательном порядке приходят бухать, и всю мебель выносят нафиг, чтобы больше народу влезло. Никто не закусывает даже орешками.
Про англичан с ирландцами я даже рассказывать не буду: поищи фото в яндексе.
Разумеется, многие спиваются в итоге, тк организм примерно одинаковый, что у нас, что у чехов, что у ирландцев.
Просто алкаши не так заметны, как у нас, потому что мало кто живет в многоквартирных домах. Это у нас все на виду. В этом и весь секрет.
Юлия, не мужчины "медленно прогрессируют", совсем нет. Просто кто то же должен создавать вот такие сайты как Гдепапа, кто то же должен в них писать свои темы и комментарии, кто то же должен служить и воевать, с большим риском погибнуть, и далеко не все, а вернее - почти все - не станут не только полковниками и генералами, не станут Шойгами, а будут собирать человеческие останки-ошметки после серьезных боев, также кто то же должен сейчас вот приехать на место вызова, если в твоем доме п
Ну и к чему это Алексей? Я например олигархов не искала никогда. Но мужчина, который будет об меня ноги выбирать и считать, что я женщина, мой день 8 марта мне тоже не нужен.