загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Про скот да, резануло. Врачи у меня на Родине(глубинка) не русские (Дагестан) хорошие специалисты. Всегда вежливы, внимательны, очень трудоспособны.
Дагестан це Россия)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А поводу ИИ - что в нем толк, если во дворах овнище и дорожки нечищены всю зиму, а по улицам слоняется быдло пьяное? Качество жизни - это комфортная среда обитания, один из главных маркеров. Полетели коптеры, Полетели сизые По полю, по полюшку, Ой, да по небу сызнова. Ой, железная ты птица, Не понять тебе меня - Всё летает над землицей Коптер-птица без гнезда. На земле сидел андроид, Опустивший голову. От чего тоскует робот? Да от апгрейда нового. Ой, да ты кака система! Как с т
ну что вы постите... там помимо оклада еще знаете сколько строчек в расчетном листке. видела лично. и да, еще года два назад она получала 10 000 !!!! за группу продленного дня имея троих детей и вот с год как то получает 67 000 за начальную школу ( прям там в режиме рабочего дня и подучилась) ВОЗМОЖНОСТИ ЕСТЬ!

Ну ИИ вам говнище со дворов не вытрет. факт. буквально вчера мне показывали на что он способен - от распознавания фото и "угадывания" запросов человека, до создания сайтов ( написания программ). И набирает обороты как айфон блин. Просто невообразимо если его начнут использовать в медицине и т.д.
Александр Мытищи, 44 года.
Сообщение удалено автором 11.01.2024 08:32
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Вопрос: почему раньше они ехали сюда, а теперь предпочитают дома работать?
после развала думаю и дома не кому работать.
Сообщение удалено автором 11.01.2024 08:32
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Только Вы у них вызываете чисто рабочий интерес как пациентка. Как и у строителя Агвана, таксиста Шавката и ремонтника Василэ - а русских дураков на все ваши хотелки уже не осталось. Так что сама, сама, сама
А как должно быть? Мне главное чтобы на стол к ним ложится без страха можно было. А какой там интерес у них, мне пофиг.
Стараются, авторитет нарабатывают. Семьями обзавелись. К алкоголю равнодушны. Знаешь что он всегда в трезвом разумном виде.
Анна, Псков, 43 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну что вы постите... там помимо оклада еще знаете сколько строчек в расчетном листке. видела лично. и да, еще года два назад она получала 10 000 !!!! за группу продленного дня имея троих детей и вот с год как то получает 67 000 за начальную школу ( прям там в режиме рабочего дня и подучилась) ВОЗМОЖНОСТИ ЕСТЬ! Ну ИИ вам говнище со дворов не вытрет. факт. буквально вчера мне показывали на что он способен - от распознавания фото и "угадывания" запросов человека, до создания сайтов ( н
Это ПИТЕР! МОСКВА! В регионах нет таких зарплат у учителей)

Нам ещё очень далеко до высокотехнологичных городов- миллионников. Вы посмотрите за кады- мкады, Россия живёт маленько по-другому. Все по минимуму.
Натали, Иваново, 48 лет.

Дагестан це Россия)
Россия, но национальность у них дагестанцы. Глав врач их по интернету нашла (шутка там такая), работать вообще не кому было. Городок маленький, с аппендиксом в область везли.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

На продолжительность жизни влияет также и общий уровень стресса граждан, нестабильности, помимо регулярной заботы о здоровье. В том же СССР было многое недоступно, но в целом стабильно и предсказуемо, люди, даже прошедшие войну умудрялись доживать в мирное время до 70-80-90 лет, в том числе и те, кто не сильно заботился о здоровье и злоупотреблял алкоголем.
Сейчас и уже долгое время, многие люди живут в состоянии крайней нестабильности, подвешенности, вынужденные использовать все свои ресурсы для того, чтобы оставаться на плаву, при этом никаких гарантий в спокойной жизни им все равно нет.
Натали, Иваново, 48 лет.

Так что сама, сама, сама
Я и так сама сама, если ты не заметил
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Эх! Мужики ! Как много в этом слове. Все б вам по форумам сидеть, да минусы ставить. Как бабки на скамейке у подъезда
Потому и одиноки.
Анна, Псков, 43 года.

Дочь в Брянске получает около 40. Первоклассники у нее, плюс продленка +шестилетки. Считает что мало. В соседней школе и до 50 зарплаты. У нас тоже где до 30, а если два классе повесят (из-за нехватки кадров) то значительно больше. Правда это уже тяжко и качество обучения сильно страдает. На минимальную з/п не смотри, это гарантированный минимум без категории. Чисто ставка.
Наташ, ну зачем такие усилия, если работая дома и не напрягаясь, можно зарабатывать в 2-3 раза больше и без громадной ответственности. Я не про одержимых своей работой фанатиков, про обычных людей, которые выбрали профессию и едут по одним и тем же рельсам, особо звёзд с неба не хватая, работают, чтобы кормить семьи. А ещё хочется вечера, выходные проводить с близкими, а не за поверкой тетрадей, которые не отменишь. Постоянные переработки, перегруз, эмоционально тяжело. Я не к тому, что нужно бросать, а наоборот, за эту работу минимум 100-150 надо платить, причем давно. А заслуженным от 250 достойно. Труд учителя должен вызывать уважение у общества, а не жалось.
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Умница ты моя, работница, золотая моя, бесценная Представила картину: Димас с голым торсом на диване, разлегся, лепота))
Не стоит меня разглядывать и мечтать обо мне 🤦🤦🤦
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Сталкивался - поэтому есть с чем сравнить. Очень схоже. Поэтому и отрицание подсознательное.
А , ну хорошо. Отрицайте )))
Посмотрите только писала ли я когда-то, что мы команда и что у нас все получится rofl_rt_56.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Великобрянский шовинизм
Анна, Псков, 43 года.

Россия, но национальность у них дагестанцы. Глав врач их по интернету нашла (шутка там такая), работать вообще не кому было. Городок маленький, с аппендиксом в область везли.
Так у нас в России много национальностей) когда работаешь в компании, где все регионы представлены, привыкаешь к этому)
Анна, Псков, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Не стоит меня разглядывать и мечтать обо мне 🤦🤦🤦
Так оденьтесь, чтоб вас не разглядывали. Или родители не научили, как в приличном обществе себя нужно вести?
Сообщение удалено автором 11.01.2024 08:33
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Так это вроде не Вам комплимент, а дочери Вашего оппонента.
И что ? Спасиб сказать нельзя ? От меня не убудет.
Я всю переписку не читаю. Только то, где отвечают на мое сообщение mosking_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Хватит рушить мир людям.
Я Наташу понимаю: когда живёшь в небольшом городе, где в основном русские, думаешь, что это и есть Россия. Мы не осознаем, в насколько огромной и богатой стране живём.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр