загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Доказательства будут? Законы, подзаконные акты, что родители обязаны что то делать вместо учителей школы или вместо САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ работы детей? Конечно, не будут. -- А то, что учителя повально хотят повысить свои показатели пытаясь заставить родителей делать что то ВМЕСТО детей и мамочки массово им потакают... Ещё и рады - есть повод пожаловаться и приписать себе ещё "работу".
Я, кстати, с вами согласна насчёт самостоятельной работы. Меня тоже это удивляет.
При таком подходе дети инфантильные растут.
При обратном , правда, тоже не без проблем 🤦‍♀️
Я с 7 лет самостоятельно все делаю, с 14 зарабатываю ))) что-то не оч получается находить за что ценить нытиков , у которых все остальные виноваты king_rt_56.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
А Ваши? Напоминаете мне коуча из семинаров сетевой компании. Вау-ууауууу - мы все команда, у нас все получится, мы сильные.
Ну, Вам виднее, раз Вы с ними сталкивались .
Я не работала с ними и продукцию их не употребляла spruceup_rt_74.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
с 14 зарабатываю ))) что-то не оч получается находить за что ценить нытиков
Прям Умничка 👍
Красавица, пионерка, комсомолка 😊
Александр Мытищи, 44 года.
Сообщение удалено автором 11.01.2024 08:31
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
не согласна во всем... с чего начать : Учителя. Учитель начальной школы получает выше среднего. от 60 т. ( в питере точно). Теперь. с такими ставками неучей уже не возьмут и будет конкуренция, а следовательно надежда в будущее и в светлый ум. Далее. Сейчас на передовой это IT и ВПК. Алексей из МСК не даст же соврать сколько у них ЗП) ЗП подняли всем в погонах, ДПС получают около 90. Следовательно подтянулись и медики. Сейчас уже из всех щелей торчит ИИ. здесь ужом не вывернешься и "аз
Про скот да, резануло. Врачи у меня на Родине(глубинка) не русские (Дагестан) хорошие специалисты. Всегда вежливы, внимательны, очень трудоспособны.
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Вот интересно тут всем про ваши минусы читать! Держите еще один.
Неудивительно sarcastic_rt_50.gif
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Результаты опроса посмотрели? Судя по ним, - нет, не чушь говорит Елена Кочкина. Просто дамы кой-чего в упор не видят. Не хотят видеть.
Мы видим, как мужчины живут, в большинстве своём, в свое удовольствие. Вот Вы, например
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

не согласна во всем... с чего начать : Учителя. Учитель начальной школы получает выше среднего. от 60 т. ( в питере точно). Теперь. с такими ставками неучей уже не возьмут и будет конкуренция, а следовательно надежда в будущее и в светлый ум. Далее. Сейчас на передовой это IT и ВПК. Алексей из МСК не даст же соврать сколько у них ЗП) ЗП подняли всем в погонах, ДПС получают около 90. Следовательно подтянулись и медики. Сейчас уже из всех щелей торчит ИИ. здесь ужом не вывернешься и "аз
А теперь реальность. Лично я ни за какие ковриги туда ни ногой, даже за большую зп. А за такую и подавно.

А поводу ИИ - что в нем толк, если во дворах овнище и дорожки нечищены всю зиму, а по улицам слоняется быдло пьяное? Качество жизни - это комфортная среда обитания, один из главных маркеров.

Полетели коптеры,
Полетели сизые
По полю, по полюшку,
Ой, да по небу сызнова.
Ой, железная ты птица,
Не понять тебе меня -
Всё летает над землицей
Коптер-птица без гнезда.
На земле сидел андроид,
Опустивший голову.
От чего тоскует робот?
Да от апгрейда нового.
Ой, да ты кака система!
Как с тобой управиться?
О тебе ничё не знаем,
Только нам всё нравится.
И взлетела робот-птица,
Лопасти не крутятся,
Разрядилась батарея,
GPS не грузится.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 19.03.2023 13:52
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Ну мне лично представляется оптимальным такой вариант, когда женщины ан масс пересмотрят свою роль в отношениях, свое поведение, осознают необходимость самоконтроля и в целом станут более ответственными. Это в общих интересах. Иначе, образно говоря, общественный договор будет расторгнут, и мы наблюдаем начало этого процесса. Брак отмирает на наших глазах. Вот пример здорового взгляда на роль женщины в семье. Прошу дослушать до конца, там от частного к общему.
Мужчины тоже должны пересмотреть свою роль потребителя, который никому ничего не должен sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Да. И не желаем тянуть лямку ради мнимых выгод от проживания с женщиной. Борщ сами сварим, полы раз в неделю помоем - чем слышать постоянные упреки и которой вечно мало денег.
Флаг в руки
Анна, Псков, 43 года.

Раньше кстати не разделяли, но много авторитетных врачей и учителей было из стран СНГ
Вопрос: почему раньше они ехали сюда, а теперь предпочитают дома работать?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А поводу ИИ - что в нем толк, если во дворах овнище и дорожки нечищены всю зиму, а по улицам слоняется быдло пьяное? Качество жизни - это комфортная среда обитания, один из главных маркеров. Полетели коптеры, Полетели сизые По полю, по полюшку, Ой, да по небу сызнова. Ой, железная ты птица, Не понять тебе меня - Всё летает над землицей Коптер-птица без гнезда. На земле сидел андроид, Опустивший голову. От чего тоскует робот? Да от апгрейда нового. Ой, да ты кака система! Как с т
Дочь в Брянске получает около 40. Первоклассники у нее, плюс продленка +шестилетки. Считает что мало. В соседней школе и до 50 зарплаты.
У нас тоже где до 30, а если два классе повесят (из-за нехватки кадров) то значительно больше. Правда это уже тяжко и качество обучения сильно страдает. На минимальную з/п не смотри, это гарантированный минимум без категории. Чисто ставка.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Прям Умничка 👍 Красавица, пионерка, комсомолка 😊
Спасиб, спасиб spruceup_rt_74.gif
Анна, Псков, 43 года.

чем слышать постоянные упреки и которой вечно мало денег.
Личный опыт? Даже веники не стали подспорьем в тяжёлой судьбе?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
А к женщинам политика человечная? В каком месте, простите? Всем всегда должна и обязана.
И во всём виновата
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Спасиб, спасиб
Аййййй wub_rt_44.gif
Анна, Псков, 43 года.

Спасиб, спасиб
Умница ты моя, работница, золотая моя, бесценная biggrin_rt_40.png
Представила картину: Димас с голым торсом на диване, разлегся, лепота))
Сообщение удалено автором 11.01.2024 08:32
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр